отзывы и журналы |
по дате |
BMW X5
Резюме. Автомобиль с сугубо мужским характером и повадками, если вы девушка или не очень крепкий человек, то советую выбрать другую машину. Требует постоянного квалифицированного обслуживания и если вы не в состоянии спонтанно выложить 30-50тыс. руб. на сервисе, то советую выбрать другую машину. …
Kia Carnival 2.9 HPDI
Honda Accord 2.4МТ
Если до этого вы ездили на русских, корейских, японских авто, то машина на мой взгляд вам должна понравиться, ну а если вы были владельцем мерседеса , бмв, или ауди, то ни в коем случае не покупайте данный а V томобиль, он им не конкурент, растроитесь да и только!
Toyota 4 Runner 3.0 V6
Ford Focus 1.8 TDCi
Составляйте матрицу выбора!
BMW 525i
Совет - можно покупать, хорошее авто!
Seat Cordoba
Воспринимайте SEAT как тот же VW и все сомнения отпадут!
Отзыв29 октября 2007
Из отечественных - оптимальный вариант!
Nissan Almera Classic 1.6 16V
Вполне достойная машина за свои деньги.Этакий компромисс между качеством, надежностью и с стоимостью обслуживания. Отличный вариант для перехода с отечественного автопрома на нормальную машину!
Volkswagen Passat 1.8 5V Turbo
ГАЗ 22171 2.3
Если есть деньги, покупайте, не раздумывайте. Салон настолько просторный и удобный, что даже легче дышится, ведь воздуха много!
Dodge Stratus
Очень хорошо подумать перед покупкой. Не то, чтобы я жалею. На мой взгляд, в то время за эти деньги Додж Стратус был оптимальным вариантом. Да и выделиться как-то хотелось. Хотя сейчас, пожалуй, взял бы Спектру, Лачетти или Фокус. Это было бы гораздо экономичнее и НАДЕЖНЕЕ.
Mazda Sentia
Если ты влюбился в нее с первого взгляда и готов за ней ухаживать, то она отблагодарит тебе выразительностью и своей оригинальностью!
Hyundai Accent 1.6i
Chevrolet Lacetti 1.4
Nissan Murano
Если хотите спокойно ездить, то это не ваш авто. А всем остальным рекомендую!
Dodge Neon
Меняю - только потому что есть деньги на машину классом выше!!!
Renault Symbol 1.4
Если Вы хотите купить рабочую лашадку и Вам не очень важен комфорт, главное чтобы машина не подвела в самый ответственный момент, то это Ваш выбор. Если комфорт все-таки важен - посмотрите другой вариант!
Toyota RAV-4 2.0 16v VVT-i 4WD
Toyota Celica
Имейте терпение при поисках достойной!
BMW 118i
Отличная машина за хорошие деньги :)
Honda Civic 1.3 DXi
Я бы посоветал взять эту машину молодой активной паре. Идеально подходит для езды как по городу так и дальние расстояния.
Chevrolet Tacuma 1.6
О покупке этой машины ни дня не жалел. При споре с товарищами о машине говорю: "За 83 тыс. грн. больше и комфортабельней не купить". Прекрасная машина за такую цену. Если есть желание показывать на светофоре задний бампер - лучше 2-х литровую брать.
Nissan Tiida
Выбирать нельзя авто за 2-3 дня. Необходимо посетить множество салонов, обязательно протестировать авто в деле, потом расставить для себя приоритеты по функционалу авто. Доверяй себе, а не менеджеру, журнальным статьям и рекламным отзывам в интернете. Только изучение исходных данных, затем …
Mazda 6 SportBreak 1.8
Берите, отличная машина!
Skoda Octavia 2.0 16V TFSI RS
Покупай и не думай, опредились с моторомом!
Honda Jazz 1.4i
Chevrolet Lacetti 1.4
За эти деньги выбор небольшой, но ЛАЧЕТТИ - достойный!!!
Toyota Corolla 1300
Toyota Auris 1.6 16v VVT-i
Я бы присмотрелся к европейцам (Фольксваген, Ауди, Пежо, Ситроен), может даже не новым!
Chevrolet 2123 Niva
Mitsubishi Galant 2.5 V6
Лучше пригнать а/м для проверки, к тому, у кого у же такой а/м был :)
Mitsubishi Outlander
Немного критичный получился у меня отзыв, что-то я все больше писал о минусах, чем плюсах, поэтому в конце лучше скажу, что все эти минусы хоть и не украшают машинку, но уж никак не влияют на общее впечатление. Машина хорошая, за свои деньги – то что нужно!
Volvo 460 2.0i
Не гнаться за дешевизной, а смотреть на количество проблем!
Nissan Maxima QX 3.0 V6
Пожалуй, максимум а V томобиля, мощи, скорости, комфорта, экономии за довольно приемлимые деньги. Нужна легковая машина - однозначно берите!
Mazda 3 Sedan 1.6
Но достоинства перевешивают недостатки, нормальный а V томобиль особенно для города, а если искать недостатки так они есть у всех, даже у самых дорогих авто. Так что, кому нравится Мазда3 покупайте!
Toyota Corolla 1.4 16v VVT-i
Toyota Avalon
Последние поломки
Поломка устранена.
Поломка устранена.
Ходовая часть
Поломка устранена за 100 р..