Volvo V50
Сделано для людей!
Saab 900i 16
Советовать приобретать такой а V томобиль не буду, уж очень он специфичен. Но, если найдете неубитый вариант (а это непросто), то он проездит долго при минимальных затратах. Просто нельзя брать машины от владельцев, которые их гоняют как рабов при отсутствии обслуживания (это относится ко всем …
Renault Symbol
У меня второго Рено"Symbol" не будет, но о том, что есть первый я не жалею и считаю эту модель Рено удачной. Кому что!? Решайте сами, я вам рассказал о своей практике эксплуатации Рено"Symbol". Удачи!!!
Volkswagen Passat Variant 1.8
Неплохой выбор, но новая лучше!
Opel Omega Stationwagon 2.0i
Kia Ceed
Хороший городской рабочий а V томобиль, не знаю что могло бы быть лучше до 20000у.е Можно смело брать, но выбирайте диллера и сервис.
Chevrolet Aveo
Если сели в машину и влюбились, если хотите только ее - то берите. В случае комплектации с двигателем 1.2. - сразу меняйте масло в коробке и тщательно обкатайте.
Удачной вам покупки!
Ford Escort
Отличный надёжный а V томобиль для тех кто уже "вырос" из двоек, троек, ...., восьмёрок и т.д. и хочет пересесть на иномарку стоимостью 4000-5000$ Перед покупкой обязательно сделать диагностику двигателя и подвески (избежите неприятностей перечисленных выше) Для молодых рекомендовал бы …
Nissan Patrol GR 3.0 Di Turbo
Не обращайте внимания на мои капризы расположения кнопок и удобст, машина - чудо!
Opel Vectra 1.8i-16V
Самый лучший авто в данном сигменте исходя из цены, качества, комплектации!
Volkswagen Jetta 1.8
Можно смело брать, была бы такая же хотя бы 10 летняя, сам бы взял!
Audi A4 1.8 5V Turbo.
BMW 320d
Попробуйте современный дизель от БМВ, вы будете приятно удивлены. Благо нормальное топливо уже есть где купить!
Renault Megane
Для тех, кто все-таки будет покупать советую брать голой и ничего из доп. оборудования у них не ставить, особенно если будут предлагать штатную сигналку - отстой полный за такие деньги. Лучше ехать сразу в специализированный и СЕРТИФИЦИРОВАННЫЙ сервис - в разы дешевле будет. Будут пугать лишением …
Nissan Primera 2.0
Знаете, есть люди, которые ходят по домам и пытаются продать подделку. Тоже самое сложилось и у меня мнение о машине, причем о всей марке Ниссан. И дело не в том, что я написал. Посмотрите на отзывы Митсубиси, Мазд, Сузук, особенно Тоет и Хонд. Кто нибудь жалуется на то, что бы у них что - то …
Toyota Soarer
Обращайте внимание на состояние двигателя и коробки, остальное легко ремонтируется с минимальными затратами!
Toyota Land Cruiser Prado
Fiat Punto 1.2 16v
Если будете брать , то 16и клапанный мотор, там 80 кобыл, автомата не бойтесь, очень шустрый 6ти ступенчатый вариатор!
Honda Civic 1.8i-VTEC
Ford Mondeo
При покупке а V томобиля устанавливать датчик парковки.
Citroen C4 Coupe 1.6 16V
Берите японца!
Opel Omega Stationwagon 2.5i-V6
Если вы не гонитесь за имиджем Шумахера, если у вас есть кого и чего возить на дачу, если вам хочется комфорта и предполагаются дальние поездки, а также далеко не на последнем месте стоит безопасность вас и пассажиров - эта машина для вас!
BMW 840 Ci
Перед приобретением 8-ки необходимо определится, что именно вам необходимо от машины. "Гонки" от светофора до светофора и стиль спортивного а V томобиля или же действительно спортивный а V томобиль - тогда лучше искать в другом ряду свою машинку. Приготовится к высокой стоимости обслуживания и …
Ford Focus Wagon 2.0 16V
Совет один - ничего не советовать. Каждый рождён с головой на плечах, рождён существом разумным и мыслящим. Стоит оценить не только стоимость машины, но и все ей сопутствующие траты - вплоть до ликвидности авто на рынке через nый период времени.
Nissan Sunny 1.7 D
Mitsubishi L 200
Не крутите мотор (выше 3.5-4т.об.), он этого не любит, это имхо,спорить не буду.
Если нужна универсальная машина и не смущают небольшие задние посадочные места - это Ваш выбор!
Отзыв24 сентября 2007
Если решили взять одинадцатую, то знайте, что среди отечественных альтернативы нет, а импортные в два, два споловиной раза дороже, но не востолько же лучше!
Отзыв24 сентября 2007
Определяйтесь и берите быстрее любую машину, а то после месяца поездок на метро и на маршрутках - меня тошнит!!!
Мини-отзыв24 сентября 2007
Toyota Camry 3.0i 24v.
Mazda 3 Sedan 1.6
Infiniti M45
Отзыв24 сентября 2007
Каждый выбирает авто по душе... Но в данном случае прислушайтесь не только к сердцу! И подумав КАК СЛЕДУЕТ решите надо ли вам оно?:)
Honda Prelude
Берите праворукую машину)))
Hyundai Elantra 2.0i
Mitsubishi Colt 1.3
Супер а V томобиль! Если нет комплекса "седана", то обязательно присмотритесь к данному а V томобилю повнимательнее!
Seat Altea XL Stationwagon 1.6
Хорошая городская, семейная машина. Эта машина даже больше предназначена для выезда за город. Я думаю, что брать можно!
Toyota RAV-4 1.8 16v VVT-i 2WD
Покупать, но думаю, что лучше Б/У - по цене и возможности угона!
Rover 416i
За такие деньги лучше не найти. Стоит брать!
Поломка устранена.
Поломка устранена.
Ходовая часть
Поломка устранена за 100 р..