отзывы и журналы |
Стоит своих денег !!!
Mitsubishi Airtrek
AIRTREK-это удачная покупка.
Skoda Superb
Бегом в салон, пока цены не поднялись!
Volkswagen Jetta
Покупайте машину по душе - и еще, новый фольцваген джетта - это больше чем машина!
ЗАЗ Таврия
Лучше взять ВАЗ 01-06, но в хорошем состоянии. А таврию продать на запчасти - так денег взять можно больше.
Mazda 626
Если за МАЗДОЙ ухаживать хоть не много она прослужит вам ешё очень,очень,очень долго,в принципе это касается любого а V томобиля.
Honda Accord
Жаль, что уже нет нигде 2005 года. Я бы брал 2005. Если Вы любите быструю езду со спротивным уклоном, то берите S-type (если, конечно в нем нет таких недочетов, как я указал в комплектации Sport).
Renault Symbol
Для ежедневных поездок и эксплуатации в тяжелых услвоиях - то, что надо.
Отзыв26 июля 2006
Выбирайте машину очень тщательно, тогда в дальнейшем с ней будет намного меньше проблем.Удачи!
Mazda 626
БЕРИТЕ-БЕГИТЕ-ХВАТАЙТЕ-СПЕШИТЕ!!! Больше таких не производят - точно нет в ней пластиковых подшипников и других "суперсовременных" находок производителя-удешевителя! Комфортный, качественный а V томобиль, выдерживающий как городские, так и дачные нагрузки.
ГАЗ 3102
Да какой совет?!....Не знаю даж...конечно за эти деньги( там автокаско резина мишлен) вышло больше 400000 рублиев мона ченить и поприятней купить но меня работа обязывает. ВСЕМ УДАЧИ!
Volkswagen Passat
Машина провоцирует на агрессивный стиль вождения - подходит молодым водителям, преимущественно ездящим по городу. Используйте только "родные" тормозные колодки, масло - только рекомендованное производителем. И чаще мойте свою красивую машину.
Hummer H2
Берите - не пожалеете
Отзыв26 июля 2006
Смотрите внимательно при покупке на машину. А вообще, лучше купите машину новую, или еще лучше годовалую. Там есть гарантия и никаких проблемм. Старую (от 2002 и ниже) я бы уже не звял. Слишком много денег на запчасти придется тратить.
Peugeot 406
Покупать.
Ford Focus
Когда нет выбора - сойдет.
Audi A3.
Очень хороший, стильный и надежный авто. Ни за что бы не продала, если бы не уезжала.
ВАЗ Калина
Можно приобрести. Я лично не желею. А цены все растут, если в марте Калина стоила 242 т.р., то сегодня 262.5 т.р. Калина не иномарка и требует чуть большего внимания.
Отзыв25 июля 2006
Нужна машина недорогая, для разъездов, готовы смирится с отсутсвием кондея, и пр.? На год, иль два-берите. Надолго не рекомендовал бы.
Kia Sportage
Для семьи по городу или для женщины авто достоин внимания. Кстати цена дороговата, мне обошелся в $35500 с сигнализацией и прочей лобудой, хотя первоначально озвучен был дешевле. Кидалово автосалонов заключается в переводе рублей в долл., а потом наоборот типо по другому нельзя :)),вот и думайте …
Suzuki Jimny
Если вам нужен практичный, безопасный и надежный а V томобиль, то этот джипчик лучший в своей ценовой категории легковушек. И не только для девушек, как почему-то считалось до некоторых пор.Представьте, что взрослый мужик может также чувствовать себя вполне комфортно за рулем этого симпатяги, за …
Opel Vectra
Машина для начинающих водителей
Chevrolet Trailblazer
Если берете новый, то добавьте чуть чуть денег и возьмите все же японца.
Но если все же возьмете Chevrolet TrailBlazer жутко жалеть и кусать локти вам не придется (по моему примеру;))
Chevrolet Rezzo
После нашего автопрома- самое оно.Рекомендую.
Opel Ascona
Не берите его НИ ЗА ЧТО - зачем мне лишний конкурент в гонках!!!
Volkswagen Scirocco
Автомобиль во многих смыслах замечательный, семейный, красивый и надёжный. Рекомендую тем, кто не болеет скоростью а любит надёжность и комфорт. Я же определился что следующей машиной будет либо Subaru Legasi Outback, Nissan X-Trail 2.5, либо Audi Allroud 2.7 ну очень хочеться быстрый …
Hyundai Santa Fe
Советую. Хороший выбор.
Nissan Sunny
Отличный семейный а V томобиль для города и семьи. Есть блокировка на задних дверях от детей (Child Lock- открыть возможно только снаружи). оборудован ремнями для всех пассажиров. Прекрасен на трассе, отличная проходимость (за счет автомата) по небольшому бездорожью. Не предназначена для перевозки …
Honda Accord Coupe
Машина для холостяка!!!
Opel Frontera
Если хочешь иметь а V томобиль в качестве друга и помощника - это Опель-Фронтера.
Hummer H2
Лучше сделать тест-драйв перед покупкой.
Suzuki Liana
Отзыв24 июля 2006
Лучший авто за эти деньги! Да и стоит ли тратиться на более дорогие "класики"? Лучше уж поднабрать и купить переднеприводный автомобиль.
Ford Mondeo
Брать обычную версию - 2л. Не сказать что большая динамика нужна в городе, а ехать гораздо приятнее. И не жалеть деньги на кожу - оно того стоит!
Subaru Impreza Wagon
Становитесь владельцеми не промахнётесь только хорошенько поищите - хорошие варианты очень редко встречаются покрайне мере я очень долго искал. УДАЧИ
Opel Vectra
Недорагая, но все таки иномарка, хороший вариант 1-го авто для супруги
и супер замена отечественному автопрому
Renault Megane
Opel Astra
Советую !!! Очень интересная машинка. И снаружи и внутри. Попробуйте проехать... и она еще больше понравится. Особено за те деньги которые Вы выложите !!!
Последние поломки
Поломка устранена.
Поломка устранена.
Ходовая часть
Поломка устранена за 100 р..