Отзыв19 июня 2006
Daewoo Nexia
Брать новую смысла не имеет, все-таки а V томобиль устаревший и есть варианты получше, а б/ушную брать однозначно!!!
Land Rover Freelander
Конечно брать, но только новый (на гарантии).
Отзыв16 июня 2006
Если вы ограничены суммой в 220-240000р. (15 модель,99 уже не делают) - брать, без проблем откатаете 3-4 года и легко продадите.
Daewoo Matiz
Если Вы за те же деньги все еще хотите купить что-то из нашего Автопрома, то я советую настоятельно обратиться к Вашему психотерапевту.
Skoda Felicia
В случае, если при покупке проведена полная диагностика и состояние кузова хорошее, на ближайшие 20-25 тыс. км можно не ждать особых "сюрпризов". Стоит проходить регламентное ТО, и регулярно менять масло и фильтры.
Toyota Corolla Verso
Если у вас высокий рост и не самая здоровая спина - крайне рекомендуется! Если хотите автомат или испытываете проблемы на тесных парковках, обратите внимание на что-нибудь другое.
Mitsubishi Lancer
Отличное соотношение цена-качество.
Suzuki Baleno
Если хочется получить хорошую машину затратив $6-7 тысяч - то надо брать.
Mitsubishi Space Star
Nissan Almera
Покупать.
Ford Focus
Если вы располагаете суммой от 14-20 тыс.$ и желаете иметь новый а V томобиль без пробега, советую брать.
Toyota Corolla
Вполне приличный а V томобиль для своеги класса и денег. Гонщикам лучше обратить внимание на другие а V томобили т.к. коровка именно для спокойных, размеренных, уверенных в себе водителей.
Mercedes ML
Надо брать, если живой!
Rover 600-serie
Отличная машина, только обязательно перед покупкой продиагностируйте.
Отзыв14 июня 2006
Есть шанс, что вам повезёт так же, как и мне. А кроме цены, у "зубила" есть куча других достоинств, главное из которых-практичность.
Отзыв14 июня 2006
Как второй авто тысячи за 3 + вложений на 1 БРАТь. Как говорится хочется погонять по грязи. Иногда. Хочу купить Сузуки, а этот ВНЕДОРОЖНИК с большой буквы оставлю, пугать дачников, и получать заряд адреналина.
Opel Vectra
Если ищите машину в пределах 7-12 тыс., покупайте Вектру. Машина надежная, приятная и недорогая в обслуживании.
Fiat Punto
Skoda Felicia
Двигатель только 1,6. Внимательно смотреть кузов, а в особенности заднюю дверку. И не требуйте слишком много от авто, спроектированного в 80-х годах, ведь Фелиция это всего лишь облагороженный Фаворит/Форман. Также не ждите хваленого немецкого качества, ведь именно с этой модели началось внедрение …
Ford Mondeo
Если кто то запал на мондео 1996-2000 г, можно взять ST200 - 2,5 литра V6 205 л.с. Это тюнинговый заводом а V томобиль, там и подвеска другая и настроен он на спортивный манер. Берите седан, он красивее универсала и хетча, особенно задок красиво смотрится. Или тот же V6 со 170 кабылами, вам …
Отзыв13 июня 2006
Для начала определиться для чего Вам нужна Нива. Хорошенько проверить кузов и трансмиссию. Избегать моноприводных экземпляров - 100% ремонт всей трансмиссии. Избегать обвешанных пластиком - под ним гниет на ура. Избегать экземпляров эксплуатировавшихся в тяжелом бездорожье. Оптимальный пробег до …
Отзыв13 июня 2006
Берите и не жалейте! А если жалко, берите что нравится (и на что хватит денег!).
Renault Logan
Советую брать комплектацию с ГУР, так как без него машина не покажется такой комфортной. Ещё установить дистанционное открытие багажника - у меня кнопка в салоне и можно с брелка сигнализации. А всё остальное - по желанию.
Renault Megane
Mitsubishi Lancer
Берите, если любите спокойную езду. Я не лихачка, правил не нарушаю, но не хватает Лансеру резвости.
Honda Odyssey
Привыкаешь к правому рулю через два часа. Обязательно имейте книжку с русской документацией - вылетит предохранитель - распознать без книги очень тяжело где какой стоит. Иероглифы.
Opel Corsa
Брать и все тут! А претензии можно предъявить и столбу.
Toyota RAV-4
Смело покупайте. При аккуратной эксплуатации забудете что такое ремонт. 3-х дв. любителям погорячее. Машинка легче разгоняется очень резво даже на АКПП. Машины из Америки на много дешевле. Дешево и сердито не всегда то, что Вы искали.
Alfa Romeo 146.
Не покупать машину, пока не полюбишь.
Отзыв13 июня 2006
Если хотите нормальную, без претензий машину, не требующую гигантских трат на обслуживание, экономичную, быструю и красивую (да, она красивая - 2110 и 2111 некрасивые, а в "двенашке" есть шарм) - берите 2112. Не сомневайтесь. Но не имеет смысла покупать новую - лучше 1-2 года от роду: как ни …
Audi 100.
Посмотрите на пробег и на возраст. Подумайте. Не берите.
Volvo S60
Выбирайте себе автомобиль который нравиться Вам, и будете удовлетворены.
Toyota RAV-4
Покупайте если вы согласны принести дизайн интерьера в жертву надежности и ходовым качествам.
Honda Accord
Марку Хонда надо любить, и тогда она ответи вам темже.
Отзыв13 июня 2006
Счастливого пути на "девятке"!
Audi A6.
Я не разочарован этой маркой машины, я разочарован этой машиной. Теперь я знаю Ауди не как свои пять пальцев, но уж точно как четыре. При выборе подходите серьезно (диагностика, тест драйв и т.п.). Следующая машина будет Ауди. Можно, конечно, Мерс, БМВ, но неохота начинать уже всё с начала.
Hyundai Santa Fe
Mazda 3
Рекомендуется для спокойной езды по городу или, наоборот, для относительного "зажигания", но теми, кто не предъявляет никаких требований к комфорту.
Поломка устранена.
Поломка устранена.
Ходовая часть
Поломка устранена за 100 р..