отзывы и журналы |
по дате |
Volkswagen Passat
ДА-покупке, выбор - диагностика - ездейте и улыбайтесь!
Отзыв 5 июня 2006
Этот автомобиль для вас, если: 1.Вы любите риск. Выбор сродни русской рулетке. Если повезет будете ездить, если нет, проклянете тот день, когда его купили. 2.Имеете и свободное время и деньги для бесконечного усовершенствования или ремонта своего железного друга. 3.У Вас также есть гараж, …
Audi A6.
Один раз в жизни можно и поездить на А6 ради любопытства и чтобы попробовать.
Отзыв 5 июня 2006
Не "женский" автомобиль, как и все остальные русские машины. Бывает, что какой-нибудь шланг слетит, мужик залезет под капот и за 2 мин. поправит, а девушка или женщина будет стоять в шоке. В качестве первого автомобиля - идеальный вариант, т.к. нет никаких систем стабилизаций движения=> …
Отзыв 5 июня 2006
Покупай, если хочешь ездить быстро, надёжно, дёшево и без понтов.
Kia Sportage
Можно брать. Если в почти максимальной комплектации цена авто была не 32300, а где-то 27000 долларов, очередь была бы, как на FORD FOCUS II. Смотрите, заказывайте тест-драйв, есть комплектации и дешевле, и с дизелем, и только с передним приводом.
Отзыв 5 июня 2006
Для новичка и дачника, машина супер или просто кататься.
Volvo V40
Брать лучше Volvo чем современные Mercedes! Однозначно!
Audi 80.
Очень хорошая машина. Если попадется с таким двигателем - берите!
Toyota Corolla Verso
Мне понравилась. Я купил. Будите выбирать машину обратите внимание на Короллу Версо. Посидите, посчитайте, что сможите купить за эти деньги и выбирайте.
Saab 9000
Тщательный выбор при покупке. Здравый смысл при управлении.
Отзыв 2 июня 2006
Любите свою машинку, как самого себя! Она это чувствует! У нее тоже есть "душа"! Удачи на дорогах!
Отзыв 2 июня 2006
Mercedes SLK
Если вы живете в городе с нормальными дорогами, то берите смело.
Daewoo Espero
При покупке обратите внимание на стойки, пружины, замерьте развал, схождение (особенно задней оси), лакокрасочное покрытие и радиатор кондиционера (его срок службы 5 лет).
ЗАЗ 1102
Авто по цене мокика которое может вас доставить из пункта А в Б под крышей и без проблем но хорошо подумайте прежде чем приобрести.
Nissan Primera
Своих денег стоит. Чем брать Жигули за 4000-5000 у.е. лучше примерку!
ГАЗ Победа
Если вы хотити окунутся в определенную эпоху истории , почувствовать то что чуствовали наши отцы и деды управляя такой машиной. Покупайте!!!
Mazda MPV
1.В общем, мой вам совет, прежде чем купить американский а V томобиль, поинтересуйтесь какой, движок, и какие, на него запчасти в цене. Если вам скажут, что всё есть, не верьте только под заказ, а это 2-3 недели, а сколько нервов. 2. Думайте, прежде чем купить.
Volvo S40
Берите, ничего лучше за эти деньги нет.
Mazda 323
В общем советую! Хороший а V томобиль для городского цикла и поездок на природу. Но явно молодежное авто!
ВАЗ Калина
Отзыв31 мая 2006
Не надо от машины требовать того чего она стоит.
Renault Scenic
Шустрый а V томобиль, для всей семьи. Покупать нужно с климат-контролем
Mitsubishi Outlander
Берите, если хотите полноприводную машину с легковыми повадками. Идеальный вариант для дальних поездок. Обязательно покатайтесь на тест-драйве проверьте жесткость подвески и свои от нее ощущения. Ставьте ксенон. Не берите вперед родные матерчатые коврики - протираются!
Honda CR-V
Обнозначно брать. Лучший выбор среди паркетников.
Renault Megane
Посмотрю, что будет с машиной через 50 т. км., если моя поломка исключение, то машина хорошая и я бы рекомендовал ее к покупке.
Ford Fusion
Очень достойный а V томобиль с характером и харизмой. Думаю Фьюжн фаворит городских дорог для активных жителей и кстати в эту нишу (UAV) все производители начали активно внедряться (Кольт, Ноут, Игнис, Ярис, Модус, и более крупные авто и т.д.), на лицо смешение классов. Надеюсь сервис Форда будет …
Nissan Almera
Toyota Camry
За эти деньги лучшего не найти.
Toyota Yaris
В своём классе одна из лучших машин.
Honda Accord
Если не пугают вышеописанные недостатки, покупайте и не пожалеете.
Kia Avella
Эта машина не для дальних поездок. Просто отличное авто для поездок по городу, за покупками и для дачи.
Renault Logan
Покупайте полную опцию дороже на 20-35 тысяч и проблем нет.
Citroen C3
Брать автомат с кондиционером и двиг не ниже 1.4. Если есть дети, то лучше поищите машину побольше размером например С4.
Saab 9-5
Отличный авто. Елси Вы сравниваете с Пассатом Вектрой Короллой и фокусом и прочими заурядными а V томобилями , то да же нсмотрите на Сааб, Ваш удел быть как все. Если Вы не такой-прокатитесь.
Audi 80.
Делать выбор только после осмотра специалистом. Состоянию системы впрыска (не пожалеть денег на диагностику) уделять повышенное внимание. Предпочтение отдавать моновпрыску, там проблем будет меньше (хотя как повезет). Но диагностика - в первую очередь, даже если всё наполировано до блеска. Шансы …
Ford Cougar
Эта машина вызывает разные эмоции, но уж никак не отрицательные. Если вам по душе легкость и быстрота - Кошка именно для вас!
Hyundai Getz
Даже не сомневайтесь.
Последние поломки
Поломка устранена.
Поломка устранена.
Ходовая часть
Поломка устранена за 100 р..