отзывы и журналы |
по дате |
Отзыв20 февраля 2006
Volkswagen Golf
Если нужна машина, более менее пристижная, для езды в городе с не очень большой стоимостью содержания это вариант.
Kia Shuma
Много пристойного а V томобиля за небольшие деньги
Nissan X-Trail
Берите, и не думайте ни о каких других моделях. Если деньги позволяют, конечно, движок 2,5 и все другие навороты не помешают. Но даже и самая стандартная (29990) будет вам по душе.
Mercedes C-класс
Покупайте адекватные машины.
Chrysler Sebring
Машина стоит тех маленьких денег, которые за нее просят. Гольф 6 в салоне 32.000!!!!!!!!!!!!!!! А эта машина на 3 головы выше!!!
Audi A4.
Классный автомобиль. Всё остальное мелочи.
Volkswagen Passat
Смотреть машину перед покупкой, от элементарных опросов кодов, до визуального осмотра. Состояние турбины и подвески не повод отказываться от покупки скорее повод для торга, а вот черный или сизый дым из выхлопной трубы должен серьезно насторожить, также не должно быть постороннего шума при нажатии …
Отзыв17 февраля 2006
Классика мне кажется служит как некий порог для приобретения более совершенных моделей.
Rover Streetwise
Просите у продавца тест-драйв и Вы не останетесь равнодушным!
Toyota RAV-4
Nissan Almera
Подумайте, взвести. А еще лучше покатайтесь на чьей нибудь, тест драйва считаю недостаточно.
Honda Civic
Не покупайте американские помойки. Покупайте Цивики.
Mercedes S-класс
Прежде чем брать, сделайте диагностику. Если скажут, что все в порядке, то берите не задумываясь.
Много машин убитых. (Пока не взял у своих, посмотрел около 15-20 машин - одни трупы, в основном по ходовке).
Москвич 2141
Если есть руки и желание, эту мешину можно довести до такого сотояния, что не одна новенькая машина не сравниться с ним.
Mitsubishi Pajero
Советую брать-не пожалеете
Mazda 323
Если вам нужен небольшой, комфортный,выносливый, неприхотливый, шустрый автомоиль качественно собранный в Японии, то мой совет смело покупайте и не пожалеете!!!
Suzuki Baleno
Надежная машина. Годиться для мужчины и женщины. Если задумаетесь о покупке нового ВАЗ 2110, решите что для Вас лучше - новое отечественное ведро с болтами или потеря нескольких дней в связи с поиском иномарки, которая при нормальным с ней обращении Вам будет служить верой и правдой.
Toyota Land Cruiser Prado
Toyota Camry
За эти деньги можно подумать и поискать.
Mercedes A-класс
В Перми лучше брать машины в Уралавтоимпорте, чем в Телте, соответственно и марки авто там другие. Коробку автомат рекомендую.
Audi A6.
Прописная истина: покупайте только после тщательной проверки в спец. сервисе, всё-таки А6 4B не дешёвый в обслуге автомобиль. Взяв "дрова", можно вскоре здорово потрепать свой бюджет на приведение в порядок. Ну и, повторюсь, удачно выбранный экземпляр будет только радовать. Берите Quattro - не …
Toyota Estima
Купите не пожалеете!
Jeep Grand Cherokee
Будь готов тратить 500-700 уе в месяц на бензин если собираешься ездить в большом городе.
Peugeot 307
Красивый дизайн и неплохой комфорт для своего класса. За полтора года моей эксплуатации - никаких проблем не возникало. Мне очень нравится. А выбор остается за Вами!
Land Rover Freelander
Надо его сильно любить, чтобы купить. Со мной такое произошло.
Daewoo Leganza
Отличный большой а V томобиль с хорошими ходовыми качествами и красивым кузовом!
Volkswagen Passat
Внимательно осмотреть под капотом на предмет удара (столкновения) и некачественного ремонта.
ИЖ 2106
Ну, только если вам её недорого предлагают. Больше 50-55 тыс. р. эта штука не стоит. В такой ценовой категории - насколько я могу судить, нормальный такой автомобиль.
Nissan Primera
Если нужна игрушка (не надолго) - берите незадумываясь. Если нужна машина - купите, хотябы, Мазда6. Примера - не машина.
Toyota Camry
Разве можно давть советы по такой покупке, вы уже сами все давно решили и только хотите заручиться виртуальной поддержкой, я вам ее даю. С уважением Петрович.
Nissan Almera
На любителя.
Toyota Avensis
Хотите экономичный, надежный и комфортабельный автомобиль - берите Авенсис 1.8 л.
Mercedes S-класс
Если за не большие деньги хочется иметь комфорт и статус, то S-класс, ваш а V томобиль.
Mitsubishi Pajero Sport
Хороший, надежный японский а V томобиль. Стоит своих денег.
Mercedes S-класс
Если нравится, и тебе наплеваль, что тебе перед покупкай будут советовать. Типа - зачем тебе этот старый гроб, купи лучше за эти деньги машину на 10 мет моложе, и с мотором 1,6-2л. Не слушай их, покупай и недумай, они все будут потом тебе завидовать. Мерседес С-класса остаётся С-классом. Как гласит …
Отзыв14 февраля 2006
Отзыв14 февраля 2006
Hyundai Elantra
Нет придела совершенству. БЕРИТЕ И НИ КОГО НЕ СЛУШАЙТЕ-ОСТАНЕТЕСЬ ДОВОЛЬНЫ!
Последние поломки
Поломка устранена.
Поломка устранена.
Ходовая часть
Поломка устранена за 100 р..