отзывы и журналы |
по дате |
Отзыв18 ноября 2005
Mitsubishi Galant
Главное, чтобы авто приносило удовольствие от вождения, т.к. в любой машине есть плюсы и минусы.
Отзыв18 ноября 2005
BMW X5
Всегда сам покупал а V томобили в Германии (до BMW был Мерседес ML-320) в этот раз взял амереканца. Есть приимущество по цене, не мало важно,еще плюсы по подвеске. В основном все.
Fiat Punto
Рекомендую как мужчине, так и женщине, особенно модель следующего поколения (с 99 г.). Если пробег не больше 120000, можно смело брать. Для Москвы и Питера - отличная машинка. Если выбор стоит между 7-8 летним Пунто и 3-летней "девяткой" с пробегом до 60000 (примерно одни деньги) - даже не думай! …
ЗАЗ 968
Если нравится покупайте конечно
BMW 7-серия
Обращать внимание на двигатель и ходовую, а так же стараться брать "рестайлинг" (год выпуска после 92)
Ford Thunderbird
При покупке,смотреть на все дефекты,чем их меньше тем меньше Ваших расходов.
Jeep Grand Cherokee
Нравится-берите. Хорошо если сначала определитесь с тем где будете обслуживать и ремонтировать Ваш а V томобиль, покупать запчасти. Советую обязательно приобрести книжку по данной машине. Внимательно ее прочитаете и все будет хорошо!
Ford Focus
К сожалению, ФФ-1 уже не выпускают. На мой взгляд, он лучше второго Фокуса: во всяком случае, в настройках подвески. Как секонд-хэнд - неплохой вариант при пробеге до 50-70 т.км, причем наверняка недорого. И на объеме двигла лучше всё же не экономить, как я. Причем похоже, что даже битый гнить не …
Mitsubishi Space Runner
Каждому свое!!!!!
Audi A6.
Если покупать А6, то только кваттро.
Москвич 412
Берите не раздумывая
Toyota Crown
Daihatsu Rocky Hard Top
Только тут за эти деньги Вы сможети приобрести по настоящему верного и нажежного друга и помощника.
Mitsubishi L 200
Daewoo Nexia
Можете покупать смело ! Машинка хорошая, надежная, и вполне вместительная, в сравнении со своими конкурентами по ценовой группе.
Москвич 2141
Обращайте внимание на кузов и не платите >1500 у.е.
Audi A6.
Берите и не думайте. НО! Обязательно с изюминкой марки - полным приводом Quattro. Особенно советую тем, кто не может выбрать между Mercedes Benz и BMW. Пока Штуттгарт и Мюнхен выпендривались, на Ауди сделали очень сбалансированный аппарат.
Volkswagen Passat
Рекомендую!
BMW 3-серия
Если нужен стиль, динамика и понты -ухоженый черный 36-ой - самый раз! Только плита и только не убитый в усмерть хлам!
Mitsubishi Galant
При грамантом и своевременном ТО, машина будет только радовать, за вполне приемлимые вложения
Skoda Octavia
Кто хочет ездить на надежной машине, а не ремонтировать ее - берите, не пожалеете.
Saturn SL
Если есть куча денег берите! Тюннинг и у вас самая крутая тачка!
Ford Escort
Если брать на одного или семью из двух человек, особенно любящих путешествовать это идеальный вариант, хотя мы ездили с маленьким ребенком и всем было удобно и уютно.
ВАЗ ОКА
Это чистой воды игрушка, которую, к тому же, будет очень тяжко продать
Renault Symbol
Машина для города, в идеале для девушки.
BMW 5-серия
Цена авто не соответствует его качеству, только истинный фанат марки BMW может закрывать глаза на огромное количество недостатков а V томобиля
Mercedes G-класс
Если хотите приобрести представительный а V томобиль (без дополнительных запросов) то покупайте
Отзыв15 ноября 2005
Новая девятка (сызранская) стоит у нас 6700 у.е. , шестилетнюю тойоту короллу привезут на поезде за столько же. Решайте сами. Почему у всех дома стоят сони, панасоники? Правильно, потому что они не ломаются. Так почему же мы езди на этом хламе? постоянно тюнингуем, доводим и т.д. Думайте, думайте.
Seat Toledo
Могу посоветовать магазин запчастей с толковыми менеджерами и механика, который вел данный а V томобиль.
Ford Maverick
Мэверик нельзя оценивать просто по набору опций. У некоторых конкурентов их больше. Мэверик - это как американские джинсы. Без понтов. В нем просто должно быть удобно.
Suzuki Liana
Если Вы живете за городом, то лучше брать МКПП, если в Москве или другом мегаполисе с пробками – АКПП. Как говорится – при всем богатстве выбора, другой альтернативы нет.
Отзыв15 ноября 2005
Если для того что бы научится ездить то конечно брать да и запчасти дешевле чем для тех же восьмерок и девяток.
Ford Taurus
Пробег у такой машинки намного важнее года выпуска, при покупке нужна полная диагностика двигателя и АКПП, все остальное лечится быстро и относительно недорого. Про кузов не говорю, его нужно смотреть всегда. Машина с другим движком и в бедной комлектации доставляет заметно меньше удовольствия. …
Отзыв15 ноября 2005
Если вам нужен трактор возить на дачу мешки, да и денег не многим больше, чем на Запорожец, то этот автомобиль для Вас!!!
Отзыв15 ноября 2005
Менять по чаще топл. и воздушные филтры, делать во время т.о.
ЗАЗ 1102
Хорошая альтернатива ВАЗу
Kia Clarus
Бери и не думай, другой альтернативы за такие деньги не найти.
Последние поломки
Трансмиссия
Поломка устранена за 9 000 р..
Ходовая часть
Поломка устранена.