отзывы и журналы |
по дате |
Toyota Corolla
Honda Integra
Машинка просто супер, берите не пожалеете, а не понравится всегда можно продать.
Toyota Picnic
Отзыв14 октября 2005
Ford Escort
Если Вам достанется хороший экземпляр этой машинки, то вы будете счастливы с ней. Правда мне достался после женщины и её мужа самоделкина, что не могло не повлиять на её состояние, которое я довел до ума вложив вышеуказанную сумму (люблю, когда машина в идеальном состоянии), но можно было и не …
BMW 5-серия
Отличный а V томобиль, доставил мне уйму удовольствия, рекомендую!
Лучше джипа авто нет.
Ford Focus
Жаль наш Автопром, но советую от него отказаться.
Suzuki Liana
Однозначно, брать, пока не подорожали. Если для севера, то механику. Для активной езды по городу-автомат. Мне ну-у очень нравится. Ковры и брызговики (их всего 2-задние) покупайте на рынке. У дилера неоправдано дорого. Обязательно ставьте защиту картера. Стоит 3000-6000 руб. Смотря где и у кого …
Toyota Carina
покупайте тойоту и незабивайте себе голову, горя с ней не будете знать
Daewoo Matiz
Отличный авто на каждый день, чтобы ездить на работу и по личным делам для семьи из 2 - 3 человек. И стоимость километра 1 рубль.
Subaru Impreza
Если дороже не понты, а ощущения-берите
Toyota Vista
BMW M6
Если вздумаете покупать этот BMW,берите ярко красного цвета!
Fiat Stilo
Ищите унииверсал с дизельным двигателем 1,9.
Отзыв11 октября 2005
Если вы читаете эти отзывы, значит Вам приглянулся универсал. Вещь хорошая, спору нет. Чего только не возил, да, и салон просторнее, чем в седане, что приятно. Если денюжек совсем мало, можно на крайняк взять и "одиннадцатую". Только лучше смотреть на реальный пробег, а не на год. Чем меньше, тем …
Nissan Cefiro
Покупайте смело! Отличная машина!!
Mitsubishi Grandis
Не стоит брать для поездок по большому городу, ну не для пробок он. Для активных людей, тем не менее предпочитающих путешествия в комфорте и не лезущих в непролазную грязь - великолепный выбор.
Mitsubishi Delica Space Gear
ПОКУПАЙТЕ!!! Не пожалеете. Но сразу проконсультируйтесь у бывалых о тонкостях его эксплуатации.
Daewoo Matiz
Если нет необходимости щеголять перед другими на десятке, и нет большой семьи в 5 человек, которую надо регулярно куда-то перевозить, то брать обязательно!!!
Volvo S40
Volkswagen Vento
Климат-контроль - это хорошо!
Toyota Yaris
Хорошо подумать и брать
Alfa Romeo 156.
Советую попробовать всем итальянские машины, т.к. достоинства у них проявляются буквально на каждом км. дороги, а недостатки компенсируются достоинствами!
Ford Scorpio
Попробуйте проехать, сами все поймете.
Suzuki Baleno
Цена-качество, просто супер Важно!!! Своевременно устранить поломку коробки, если она возникает
Отзыв11 октября 2005
Если это будет ваш первый автомобиль,то покупайте именно ВАЗ 21093,так как вы научитесь нормально управлять автомобилем,и будете разбираться в запчастях
Москвич Святогор
Отзыв10 октября 2005
Чтобы сделать конфетку, надо много вложить денег. Они окупятся сполна.
BMW 5-серия
ОДНОЗНАЧНО БРАТЬ. ОСОБЕННО E-34 525 IX M50
Hyundai Terracan
Если надо ездить везде и без особого выпендрежа-то хороший вариант.
Chevrolet Blazer
На любителя. В BMW 7 серии 97-98г.в. за эти же деньги круче внутри. А как зимой и по бездорожью?
Отзыв10 октября 2005
Для молодежи самое то, и не дорого и динамика хорошая, только надо брать инжектор с европанелью-не скрипит
Skoda Felicia
Лучше брать Филю после 1998 года выпуска и сразу сделать хороший антикор.
Audi A8.
Покупайте только полноприводный автомобиль.
Отзыв10 октября 2005
Если нужна "лошадь" на каждый день и на длинные дистанции. Выбор достойный.
Opel Omega
Ford Fusion
Если нравится по дизайну, нужен универсальный, надежный а V томобиль для небольшой семьи (город-дача) - выбор удачный.
Opel Omega
Покупайте и вы не пожалеете главное это не нарватся на сильно укатанный а V томобиль. Всем удачи на дорогах.
Последние поломки
Поломка устранена.
Поломка устранена.
Ходовая часть
Поломка устранена за 100 р..