Volkswagen Golf
Если Вы цените качество, то Фольксваген Ваш автомобиль! Для любителей погонять - берите с 2-х литровым движком - это 100 раз "Монтана" !
Toyota Corolla
Берите и не думайте!!!!
Mitsubishi L 200
Honda Civic
Toyota Carina
Если хотите надежную машину - TOYOTA - верный выбор!
Toyota Avensis
Удачи! Но только не с двигателем 1,8. Оптимально по цене и приятности впечатлений - одно-двух годовалый Авенсис с двигателем 2л, и механикой.
Отзыв21 октября 2005
Жаль,что подорожали.Но ведь и все остальные тоже на месте не остались... В ОБЩЕМ, впечатление очень даже позитивное. Рекомендую(с несложными доработками,указанными выше).
Mitsubishi Lancer
За свою цену - отличный а V томобиль. О выборе не жалею
Отзыв21 октября 2005
Машина очень хорошая, если цель не в "крутизне"
BMW 5-серия
Если нравится, то нужно брать.
Opel Omega
Покупать
Отзыв21 октября 2005
Покупать новые вещи, а не секонд-хенд
Mazda 6
Сегодня я бы рассмотрел рестайлинговую М6 2.3 литра с механической 6-ти ступкой. Хотя и с новым 5-ти диапазонным автоматом тоже неплохо. А вообще - америкосская 3-х лировая версия это самое то! Если кто-то пользует 3-х литровую, напишите! Интересно -жуть!
Mazda 3
Покупать, без сомнений.
Jeep Grand Cherokee
Несомненно машина для людей с хорошим достатком. Перед покупкой надо крепко задуматься.Семь раз отмерь,один отреж.
Land Rover Freelander
Идеальная недорогая машина для людей, ценящими комфорт, возможность не думать о том, что застрянешь и зима или лето за окном и какое покрытие на дороге, хороший выбор как "машина для подруги".
Chevrolet Aveo
Берите, а там как повезет (люди кувыркаться умудряются даже на хамерах), но выбор как говорится, самый правильный только Ваш.
Mercedes Vito
Если нужно для семьи, то берите не задумывайтесь!
Chevrolet Aveo
На мой взгляд самый оптимальный выбор по сочетанию факторв безопасности, дизайна, комфорта. Если возьмёте, не пожалеете!
Great Wall Deer
Вовремя делать ТО, и следить за качеством обслуживания, использовать качественную химию и нормальное топливо.
Volkswagen Passat
Если нужна рабочая машина или машина чтобы учится, очень хороший вариант. При некотором вложение средств, в приведение кузова в нормальное состояние, вообще прекрасный вариант.
Отзыв20 октября 2005
Это лучше чем ходить пешком. Я сам был удивлен но русская машина пока не ломается и не приносит мне финансовых неудобств. Если у вас только 2000 баков лучше возьмите в кредит нулевую 15-шку, чем убитую 25-летню иномарку.
Nissan Patrol
Этот а V томобиль действительно может с гордостью называться ДЖИП! И если Вам нужен джип то NISSAN PATROL это солидный и правильный выбор
Honda Civic
Главное не купить "дноразовую зажигалку"
Отзыв19 октября 2005
Не покупать! Как говорила в детстве моя дочка - "ни в какое случаи".
Toyota Carina E
Если хотите быть всегда первым на светофорах, на трассе, везде, то берите ЕДеху и всё.
Chevrolet Aveo
Если не любите скорость, ездите мало и преимущественно в городе по пробкам со скоростью 20 км.ч. и не выезжаете за город - то это ваш а V томобиль. В противном случае - не покупайте... Разогнаться не дает, на скорости 120 км/ч. всю трясет - ощущение, что вот вот разлетится. Я пожалела о покупке.
Отзыв19 октября 2005
Нет денег - бери Тазик (8,99,9). Если есть, тогда иномарку посвежее. Никаких промежуточных вариантов (Бумер 88 г.в или 10ка 2005) - в людом случае переплатишь.
Nissan Almera
Стоит брать
Mercedes S-класс
Берите, если нравится 140 кузов и если есть деньги.
Mercedes 190
Покупать обязательно!!! Искать в хорошем состоянии, брать- получать удовольствие!!!
Отзыв18 октября 2005
Купите "пятнашку" и не пожалеете! (Совет бывалого)
BMW 3-серия
БМВ тоже человек и её тоже надо жалеть.
Nissan X-Trail
Подумайте, посчитайте машина не дешёвая в обслуживании. Я наверное больше не куплю Ниссан.
Ford Focus
Покупать, но в максимально дешевой комплектации.
Mitsubishi Carisma
При покупке особое внимание к диагностике двигателя в особенности к работе тнвд, к ходовой, если она не убитая то прослужит долго
BMW 3-серия
Если один живешь, и любишь покатать девушек - эта машина для тебя!!!
Отзыв18 октября 2005
Отлично подходит и для дачи, города (Особенно в пробках можно легко забираться на обочину!!)
Трансмиссия
Поломка устранена за 9 000 р..
Ходовая часть
Поломка устранена.