отзывы и журналы |
по дате |
Hyundai Tucson
В стандартной комплектации защита картера двигателя пластиковая (!?). Не скупитесь на установку усиленной металлической защиты. Так оно надежней, хотя я пока не знаю, какой должна быть дорога, чтобы что-то картером зацепить. Не скупитесь на парктроник. Очень помогает, особенно в начале, пока не …
Opel Omega
Берите, где то 1998-1999 годов, с пробегом реальным тыщ 100, горя знать не будете...........
Отзыв19 июля 2005
Можно брать, но продать надо вовремя, когда еще не начали сыпаться все узлы.
Opel Vectra
Посмотрите на всё, что продаётся, и сделайте правильный выбор. Зачем отказывать себе в удовольствии обладать уникальным авто с полным набором всего, что только в голову придёт?
Toyota Corolla
БРАТЬ!!!!!
Audi Quattro.
К ней подходит очень много отечественных запчастей!
Отзыв18 июля 2005
Машину можно брать если есть кто-нибудь, кто может с ней повозиться. Имеет смысл только с 16 клапанным движком.
Отзыв18 июля 2005
Следить за техническим состоянием авто и оно прослужит Вам минимум лет 5-7.
Mitsubishi Lancer
Если вам нужен хорошой безотказный а V томобиль для города за 16,000$, Lancer- Ваш выбор!
Hyundai Tucson
Машину стоит покупать, если вы ровно дышите по отношению к царапинам на пластике в салоне. Если вы пересаживаетесь с иномарки класса Пежо-406 и выше, готовтесь ставить доп. шумоизоляцию. Если будете устанавливать свою музыку - берите цвет панели магнитолы чёрный. Я купился на металлические вставки …
Hyundai Sonata
Всем, кто обладает 20000$, советую забыть про б/у технику - возможность напороться на неликвид с проблемами 50/50. Зачем такие риски, когда есть Соната!
Только при покупке Сонаты позаботьтесь о капоте. Мне рассказали, что есть специальные бесцветные гели, которые наносятся на капот и образуют …
Mitsubishi Outlander
Ford Sierra
Все достоинства (сомнительные) перечеркиваются огромными затратами на содержание.
Opel Vectra
При покупке а V томобиля особое внимание обращайте на сосояние кузова(особенно днище, пороги и подкрылки).
BMW 3-серия
При покупке обязательно потратте кучу денег на диагностику - сэкономите на последующем ремонте. Всем удачи :-)
Volvo 960
Хороший неброский представительский автомобиль или автомобиль для семьи хорошего представительного человека.
В сельской и околосельской местности лучше Нивы, ибо - цена
Pontiac Firebird
Идеальна в качестве второй-третьей машины в семье. Машина для любимой девушки или себя.
Отзыв18 июля 2005
Ребята, не берите вы этот крокодил. Оно того не стоит. Если нашу-ну тогда хоть 12-ю, все хвалят.
Renault Clio Symbol
Toyota Land Cruiser
Мой совет, для тех, кто любит комфорт, внедорожники, ездит по-бездорожью, на охоту и т.д. лучше всего подойдет КРУЗЕР-80(именно 80), 100-105- слабее по ходовой. ВСЕМ УДАЧИ И ВЗАИМНОГО УВАЖЕНИЯ НА ДОРОГАХ!
Mazda 323
Если машина нужна вам чтобы ездить за город и в походы - это не Ваш вариант. Чисто городская машина.
Hyundai Lantra
Надо брать! Оч. хорошая бюджетная семейная машинка. Но в том случает если у вас хорошие дороги и убирают снег.
Skoda Octavia
Хорошая и надежная машина, вот только цена немного завышена
Renault Megane
покупать однозначно. стереотипам относительно дороговизны и ненадежности французов приходит конец
Mazda 3
Покупать!
Hyundai Elantra
Рекомендую с дв. 1,8л. Лучьшее соотношение цены/качества/комфорта/обслуживания
Nissan Stegea
Берите турбовую версию, она не сильно дороже а каЙфа больше, не лейте 98 бензин, не заправляйтесь на подозрительных заправках, меняйте масло каждые 4 т.
Hyundai Scoupe
Ни в коем случае!!! Старые "корейцы" - полный утиль.
Kia Sorento
Рекомендую тем, кто не боится корейского качества.
Ford Escort
Хорошая альтернатива отечественному авто
Ford Maverick
При покупке внимательно смотрите подвеску. Излишняя эксплуатация на внедорожье её прилично убивает. А так - рекомендую. Машина вполне надёжная.
Отзыв14 июля 2005
Берите, не пожалеете, если нет денег на свежую иномарку
Chevrolet 2123 Niva
К соотношению: "цена/качество" нужно ещё добавить- "на вкус и цвет". Хотя, однозначно - на голову лучше прежней Нивы.
Volkswagen Passat
Если Вы готовы обслуживать данное авто, оно будет служить Вам очень долго...
Opel Vectra
Если Вы любите машину которая сочетает все вышеперечисленные качества, этот а V томобиль для Вас
Ford Escort
Хорошая альтернатива новому отечественному авто.
Lancia Dedra
Увидев - бежать!!!
Последние поломки
Поломка устранена.
Поломка устранена.
Ходовая часть
Поломка устранена за 100 р..