отзывы и журналы |
по дате |
Toyota RAV-4
Не обращать внимание на сложившеесе мнение, что это женский а V томобиль.
Если мужик может потратить на себя больше 32 тыс долларов, (а за меньшие деньги можно и на Camry попонтить) то у него (мужика) как минимум нет комплексов и есть эти деньги.
Renault Megane
Лучший выбор в Гольф-классе по всем показателям. Если есть средства, то берите с двигателем не меньше 1,6 литра.
BMW 3-серия
Хорошая машина, продавать не хочу, если есть деньги и навык починки, следует не отварачиваться от трёшки, притом что за 2000$ проблем в тачке будет не много.
Opel Astra
новые опели немного дороговаты, думаю 2-3 летку самый раз с маленьким пробегом не по РФ. Первое время желательно раз в неделю ездить в сервис и тихонько менять поэтапно элементы, первую очередь амортизаторы, колодки, диски, тк исправный аппарт на дороге приносит очень хорошие ощущения от вождения.
Jeep Wrangler
Если Вы волевой, стильный человек и хотите чтобы на Вас обращали внимание на дороге, то JEEP WRANGLER для Вас!
Nissan Laurel
Брать, для тех кто молод душой и телом. Радость от вождения обеспечена, при нехватке ден. знаков брать мою Короллу дизельную на механике ;-) и тоже 4 ВД!!!
Toyota Corolla
Идеальный а V томобиль в качестве 1й иномарки или второго-третьего а V томобиля в семье. Очень качественно собран и надежен. Абсолютно неубиваем при использовании хороших запчастей и хорошем сервисе (или хороших руках владельца).
Honda Civic
7(именно семь!) раз отмерить, прежде чем отрезать от своего бюджета приличную сумму на приобретение и обслуживание этого авто.
Mazda MX-3
ни в коем случае не берите авто старше 93 года дешевле 6.5 тысяч каким бы красивым и достойным он ни казался. Только 2 сервиса с детальной диагностикой за 1.5 -2 тысячи под зубной скрежет потеющих механиков и нетерпеливые взгляды владельца. не жалейте денег на обслуживание - окупится с лихвой.
Ford Focus
Берите. Отличный городской а/м. Тем более за эти деньги
Nissan Serena
Opel Omega
Если брать, то 3-4-х летку с небольшим пробегом и двигателем 6-ти цилиндровым!
Toyota Echo
Когда покупаете машину, как и любую другую вещь - долго не надо выбирать. А то чем дольше выбираете, тем больший сумбур вносите себе в голову. Берите то, что понравилось и "запало в душу". Поверьте мне на слово - царапины на бампере - это ерунда. За год эксплуатации вы сами поставите не одну еще …
Toyota Echo
Отзыв10 июня 2005
если решились на покупку авто, собираите максимум информации об этой моделе. И при осмотре обращайте внимание на мелочи т.к. из мелочей складывается конкретная картина
Toyota Corolla Fielder
надо покупать
Hyundai Terracan
Великолепная альтернатива более дорогим одноклассникам.
Alfa Romeo 155.
Если не на последние деньги - покупай.
Land Rover Range Rover
Если это дизель, с пробегом более 200000 тыс., а вы его всеже купили, то приготовте еще 2-3 тыс. баков на предстоящий ремонт топливной сис-мы. (я уже это прошел :( )
Отзыв 9 июня 2005
Если Вы надумали покупать ТС с лямбдочкой "автомобиль ВАЗ 2114" советую очень хорошо подумать!! Я считаю имеет смысл купить старенькую ино! Что и сам собираюсь сделать!! С уважением!
Chevrolet 2123 Niva
Да какой тут совет может быть - я приехал к знакомым, попросил дать порулить. Прокатился и мне понравилось - решил взять. Поступайте так же! Это моя машина и я ее люблю.
Отзыв 9 июня 2005
При наличии 3-4 тысяч долларов лучше взять почти новые "жигули", чем 15-20 летнюю иномарку. Комфорта конечно поменьше, зато не сломаются всякие "экзотические" детали, типа двигателя дворников и т.п. В "Жигулях" главное железо чтоб было крепкое, не ржавое.
Renault Megane
Можно купить, но готовьтесь к небольшим (надеюсь) разочарованиям
Audi TT.
Покупать 1.8Т. При одинаковом объеме двигателя 1.8 и 1.8Т разница в мощности очень значительна (160 и 225 л.с.). Да и полный привод - не последняя вещь.
Suzuki Vitara
Toyota Starlet
Отличное сочетание, цена-надежность-комфорт
Daihatsu Applause
в ценовом диапазоне 3500-5000$ на голову выше всех отечественных а V томобилей, и по ходовой, и по начинке. Берите, не пожалеете!
Seat Ibiza
Если нет много денег, то лучшего варианта не найти 4-5 ещё спокойно можно отъездить
Volkswagen Golf
Покупайте этот автомобиль, и вы не пожалеете!
Отзыв 8 июня 2005
советовать не не чего не буду ,но сам покупаю тойоту марк2 7лет с аукциона в японии по цене 21104
Honda Civic
Если процесс управления а V томобилем греет душу, шум не сильно раздражает и не жалко переплатить пару-тройку тысяч по сравнению с однокласниками - можно брать.
ИЖ 2126
Всем, кто еще не "перерос" ценовой порог в 5000 $, а хочет новый автомобиль - ИЖ - это ваш выбор. Не пожалеете!
Mercedes C-класс
Если вы хотите приобрести а V томобиль для спокойной, комфортной езды, от которой вы действительно получите истинное удовольствие, это для вас лучший вариант.
Hyundai Elantra
Рекомендую!
Mitsubishi L 200
Дело вкуса! Для при выборе было главное надежность, внешний вид и небольшой аппетит.
Subaru Impreza
Покупай если уверен что сожешь развиваться вместе с авто
Toyota Land Cruiser Prado
Машина очень хорошая. Из всех Прадо, на мой взгляд, самый оправданный выбор - это дизаль (расход бензина на мощном двигателе - ведрами), и, на любителя, праворукая - опций не сравнить, кузов - новее. Короче - машина "родная".
Audi A4.
Берите, не пожалеете, можно с движком помощнее. Одно плохо - что налоги большие на лощадок.
Последние поломки
Поломка устранена.
Поломка устранена.
Ходовая часть
Поломка устранена за 100 р..