Toyota Corolla
При всем богатстве выбора в С-классе, другой альтернативы за эти деньги нет. Очень рекомендую к покупке.
Daewoo Nexia
Лучшее соотношение цена/качество!!!
Kia Sephia
ЕСЛИ ВАМ НЕОБХОДИМО ХОРОШЕЕ СРЕДСТВО ПЕРЕДВИЖЕНИЯ СО ВСЕМИ УДОБСТВАМИ, ТО ЭТО ПРЕКРАСНЫЙ ВЫБОР.
Subaru Legacy
Как правло машину берут люди, знающие особенность работы полного привода на субару и его оппозитного двигателя.
Fiat Marea
Берите не пожалеете, универсал чуточку лучше из-зи обзорности, старайтесь брать итальянца с адаптированной подвеской, иначе прейдеся менять пружини и самостоятельно докупать хорошую защиту моторного отсека.
Daewoo Leganza
Такого уникального сочетания цены и качества больше на рынке не найти! Это и Андрей Уваров подтвердит, и я - мы дотошно промониторили рынок машин и их запчастей. По этой цене можно того же года купить только "Фокус", грохочущий и неэстетичный. Извините, владельцы, на вкус и цвет...
Daewoo Nexia
Если с деньгами туго и ездить будете по хорошим дорогам-а V томобиль для Вас, в противном случае советую выбрать что-нибудь другое
Nissan Quest
Доверьтесь Ниссану.
Nissan Primera
Советую. Вместо по крайней мере советских машин, которые завышены в цене и качестве, качестве деталей. Удачи в выборе, не делайте быстрый выбор, соберите информацию по машине и путь поиска.
Отзыв17 сентября 2004
Покупать!
Отзыв16 сентября 2004
Land Rover Freelander
БРАТЬ.
Отзыв14 сентября 2004
Citroen C2
За такие деньги, более красивой и стильной машины не найдете!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отзыв14 сентября 2004
ГАЗ 3110
ВАЗ ОКА
Если нравиться и все вас устраивает покупайте и не ломайте голову!
Volvo S40
Mercedes ML
МЕРСЕДЕС он и в АФРИКЕ ----- МЕРСЕДЕС
Покупая Мерседес -- Вы платите за ИМИДЖ........ и не всегда за а V томобиль.......
Отзыв 9 сентября 2004
Suzuki Liana
Прокатиться перед покупкой на механике и автомате, сравнить. Если дело будет зимой, то есть вариант сравнить 4WD и 2WD.
Отзыв 8 сентября 2004
Отзыв 8 сентября 2004
Mitsubishi Galant
Если Вы готовы купить эту машину за 3000, потом сразу же добавить 1500 на устранение всех выявленых недостатков, то последующие 5-6 лет Вы будете тратиться только на расходники (масло, колодки, фильтры, ну и бензин). Оно стоит того.
Subaru Outback / Lancaster
А ей нет альтернативы! Вы или с ней или без неё.
Nissan Maxima
Брать.
Opel Ascona
у каждого свои пристрастия, конечно, но хочу сказать, что следующей моей машиной будет тоже Опель, наверное Вектра. А Аскона начинающему водителю или если средств недостаточно очень даже подойдет... По крайней мере, в любом случае, лучше, чем Жигули...
Отзыв 6 сентября 2004
Покупай!!!!!!!!!!!!!!!!
Отзыв 6 сентября 2004
Dodge Avenger
берите,не пожалеете
Отзыв 3 сентября 2004
BMW 7-серия
Лучший в своем классе (Мерседес 140, БМВ, Ауди А8).
Отзыв 3 сентября 2004
Ssang Yong Musso
Машина отличная, устраняем заводской дефект и ездим до упора~
Отзыв 2 сентября 2004
Mazda 3
Для женщины идеальная машина, берите не пожалеете.
BMW 3-серия
Покупайте, желательно с АКПП
Land Rover Discovery
Держаться от него подальше
Fiat Punto
Если есть 5500-6500 американских президентов, то в своем классе это очень достойный выбор.
Всем Удачи!
Отзыв30 августа 2004
Друзья! Чем дороже автомобиль, тем дороже его обслуживание. Девятое семейство на мой взгляд - это наш народный автомобиль.
Toyota Sprinter Marino
Audi 90.
Только quattro и с двигателем мощностью не менее 130 л.с. Расход топлива умеренный, а запас мощности остаётся большой, что при надобности очень вас удивит. А дух действительно захватывает...
Отзыв27 августа 2004
В настоящее время я лично машину отечественного автопрома не куплю.
Отзыв27 августа 2004
Если нет денег на иномарку то зыбила оптимальный вариант гораздо лучше классики (передний привод) и дешевле в облуживании по сравнению с десяткой или двенашкой
Hyundai Accent
И все-таки иномарка!!! Пусть и отечественной сборки!
Отзыв25 августа 2004
Lexus RX
Если готовы, покупайте!
Отзыв25 августа 2004
Не советую брать классику старше 5 лет, если вы не готовы тратить свои выходные на ремонт и обслуживание.
Трансмиссия
Поломка устранена за 9 000 р..
Ходовая часть
Поломка устранена.