@Grizlisss
Мои контактные данные +380970707877 | 0970707877 | +38(097)0707877

Винница

Oleg
  • Был 30 марта 2019 в 23:11
  • На сайте с марта 2019
  • Пробег по сайту 106 км.

Tesla не смогла отказаться от шоу-румов

В конце февраля Tesla выпустила сенсационное заявление о том, чтобы отказаться от демонстрационных залов в пользу интернет-продаж, чтобы улучшить финансовые показатели компании. Однако устранить традиционные формы распространения было не так просто...

Объявление об этом переходе на интернет-доходы Tesla приурочено к выходу на рынок бюджетной версии электромобиля Model 3 стоимостью 35 +380970707877 тысяч долларов. К большому удивлению этого производителя, информация о дешевом Tesla привлекла меньше внимания в Сети, чем изменение стратегии распространения: от замечаний до информации по этому вопросу люди живо обсуждали, возможно ли создать такую дорогую покупку, такую как автомобиль, без обзора и тест-драйва, и многие высказывали мнение, что нет, это невозможно. Маркетологи Tesla полагали, что альтернативой тест-драйвам будет возможность вернуть автомобиль производителю в течение семи дней после покупки и не более 1000 миль (1609 км) без денежных потерь со стороны покупателя, однако покупатели не оценили эта «халява» и, по слухам, кривая заказов на электромобили Тесла неприятно треснула.

Вчера пресс-служба организации представила новое сообщение, в котором утверждается, что Tesla была сделана для обновления своих первоначальных планов по переходу на распространение через Интернет, а именно, по расширению - они говорят, в конечном счете, во всяком случае, к этому мы перейдем, без наносит ущерб рынку и вашему шаткому финансовому благополучию. Спустя две недели после последнего объявления, Tesla смогла закрыть 10 процентов своих автономных торговых точек, но некоторые из них будут открыты в сокращенном виде с использованием сокращенного числа сотрудников, основная задача которых состоит в том, чтобы объяснить посетителям, как легко и просто купить электромобиль с помощью смартфона. Текущие планы организации состоят в том, чтобы уменьшить сеть автосалонов на 50%, тогда как ранее планировалось отменить ее почти на 100% (обслуживание клиентов было предназначено почти полностью делегировать мобильным бригадам). Секция автосалонов спасенных автомобилей может продолжить предоставлять тест-драйвы и делать покупки автомобилей в реальном времени для тех, кто желает приобрести Tesla на месте и переехать на нем домой.

Предполагалось, что ликвидация демонстрационных залов значительно снизит затраты Tesla и гарантирует его прибыльность, которую Илон Маск поклялся акционерам. Теперь эта мера теперь, так сказать, полумера, и Тесла был вынужден прибегнуть к дополнительным популярным способам повышения прибыльности, а именно к повышению цен. 18 марта все электромобили марки, за исключением очень доступной модели 3 до 35 миллионов долларов, подорожают на 3%.

12 марта 2019 в 1:31 (редактировалось 14 марта 2019 в 17:16)

1
Нравится!
Мне нравится!
464
Комментарии8 Добавить комментарий
был неделю назад
НаGeely МК, Москвич 214112 марта в 10:28

Вообще во всём мире можно сделать халявное электричество - ведь электричество любое берется от генератора.

Лопасти генератора вращаются - и образуется халявное электричество!

Но правители всех стран мира - хотят на этом зарабатывать - продавать электроэнергию за хорошую цену.

Тесла это те ребята которые хотят заработать на всём!

Они не делают бюджетные повозки за 400 рублей.

А вообще холява это очень хорошо - это большие крытые плантации зимой -которые выращивают обсолютно всё и продаётся по низкой цене - это снижение стоимости на продукты питания, это низкая стоимость проезда - это развитие как на земле так и в космосе!

Но этого нет - алочность губит всё!

+1
был час назад
НаBMW X212 марта в 10:44

"...во всём мире можно сделать халявное электричество - ведь электричество любое берется от генератора.

Лопасти генератора вращаются - и образуется халявное электричество!".

Это сарказм или следствие реформ образования?

0
романов
на сайте
НаNissan Qashqai, Stels Outlander12 марта в 11:27

Это перестань его читать....

+3
был 18 минут назад
НаKia Sorento12 марта в 16:59

Илон Маск ваще ипотеку взял, всё плохо )

+1
был 8 часов назад
НаRenault Sanderoизменен 12 марта в 17:14

Вспомнились мне эпизод с накуренным Купитманом из интернов. )))

+1
vovkaok
был месяц назад
20 марта в 11:33

тоже подумал об этом :)

0
был 3 недели назад
19 марта в 17:53

а зачем отказываться от шоурумов?

0
был месяц назад
21 марта в 11:45

да щас почти весь современный бизнес переходит на интернет доходы

0
Добавить комментарий