Сообщество
Всем спасибо!
Движок, который запоминает последнее посещение, работает только с 20 сентября 2008,
Вот и ответ
Я не был на старом маркете, если что. антон Ну не был он на сайте, что мы можем поделать?
Это ответ?
все равно косяк есть что в том разделе присутствуют данные личности
Ты неправ в выборе выражений. Какие такие "личности"? И почему бы им там не присутствовать?
Так что в чем недочет и почему его надо исправлять, я так и не поняла.
Прозрачность действий - залог здоровых взаимоотношений!
Вообще, Наваромэн - второй, кто смог направить на себя гнев Анюты. ))
На старом сайте, насколько я помню, не было поля д.р. Или оно было только для тех, кто писал отзывы? И разве могла со старого сайта перекочевать информация, с какого времени человек владеет авто? А если он писал отзыв с тем же мылом, то почему этот отзыв не прицепился к его автомобилю? Насколько я понимаю, терялись отзывы у тех, у кого была разная регистрация в форуме и отзывах. Или я все-таки чего-то не понимаю? Конечно, данному пользователю пофиг, где он фигурирует, а где нет. И меня в данном случае, больше не действия администрации удивляют (ваш проект, что хотите, то и делаете, грубо говоря - и этот момент у меня никаких возражений не вызывает, это нормально). Но с какой радости рядовой пользователь, обнаруживший ошибку, не ограничивается только сообщением о ней и выяснением механизма ее возникновения, но позволяет себе суждения о других пользователях, лично ему ничего плохого не сделавших? Сыр-бор весь вот из-за этого поста. Он некорректен - как выяснилось, не только на мой взгляд, но и на взгляд тех, кто меня поддержал (на что я, признаться, и не рассчитывала). Жаль только, что его автора это все вряд ли заставит задуматься и как-то скорректировать свое поведение на сайте.
за давностью лет я подробностей не помню, но была регистрация на самом сайте, была регистрация на форуме и были отзывы, которые можно было подать без регистрации, но мыло там указывалось. при переезде мы по максимуму пытались обнаружить инфу от одного человека и слить в один аккаунт. где-то получилось, где-то нет.
что касается различных высказываний и суждений, то это все к Антону -- он модератор, вот пусть и раздает баны плюшки. Ну или к Шторму. Лично я в эти дела принципиально вмешиваться не хочу, тем более я половину форумов не читаю.
ЗЫ: лично я ничего некорректного не вижу, но это мое мнение.
Вот и плюс поднятой темы, старого вашего друга поздравить смогли, так бы забыли.
Только он к сожелению последний комент писал еще в 2008 году.