Административные вопросы

Сообщество

Вопросы связанные с сервисом aVtomarket.ru. Ваши предложения, пожелания и рекомендации Администрации.
Создать тему
17 апреля 2009

Ни одного разрыва :)

Господа!

Обращаюсь к администраторам, модераторам и читателям форумов!

Научитесь уже пользоваться разрывом страниц. Я, например, читаю форум только в развернутом виде и мне очень не нравиться смотреть на длинные корневые темы, особенно когда в них криво вставлены фотографии. Не ленитесь переключать форум в развернутый вид и смотреть как он выглядит.

Благодарю!

4 просмотра
Нравится!
Мне нравится!
4

Комментарии6 Добавить комментарий
НаVolvo S60, ГАЗ Баргузин17 апреля 2009 в 12:45
Может вообще нафиг снести развёрнутый вид. Раз он так криво работает. Пусть у всех будет нормальный.

Зы. В обной из тем мы это уже обсуждали и я тогда предлагал решение проблемы. Просто людей пользоватся неочевидной фишкой всё равно не заставите. Тем более что уже почти никто не пользуется развёрнутым видо из постоянных пользователей. А новички тем более не будут пользоватся разрывом сколько не пости увещиваний, так как они их просто не увидят.
0
НаPorsche Cayenne17 апреля 2009 в 16:13
Сами виноваты. Я предлагал, если не выставлен топикстартером разрыв, на основе примитивнейших условий делать его автоматом. Но видимо это не интересно вам.

P.s. Подредактировал для "развернутых" первую страницу "форума несогласных"
+1
А кстати много всяких вопросов по созданию тем...кто фотографии незнают как вставлять,я например ссылкине умею делать.
Может сделать раздел в самом верху-как создать тему-и там на понятном языке все этопрояснить,что и как делается.
+3
был 5 месяцев назад
НаGeely МК, Toyota Land Cruiser Prado18 апреля 2009 в 04:02
У меня вопрос другой. Можно ли добавить автору темы возможность удалить её или переместить в более подобающий форум? (в связи с последними событиями,....... все знают, о чём я)
+3
ego
НаMazda CX-7, Honda CR-V18 апреля 2009 в 12:15
Поддерживаю :-)))))))))))))
+2
ego
был 17 часов назад
НаKia Carnival20 апреля 2009 в 00:37
сделаем!
+1
Добавить комментарий