Административные вопросы

Сообщество

Вопросы связанные с сервисом aVtomarket.ru. Ваши предложения, пожелания и рекомендации Администрации.
Создать тему
25 мая 2009

Прошу проверить

Ввиду того, что данные товарищи в похожей манере развивают на форуме межнациональную рознь, прошу проверить на предмет одного IP адреса следующих пользователей.

auklander

tahter stolipinskii kolon klingler kapustinka piterbonn

5 просмотров
Нравится!
Мне нравится!
5

Комментарии100

Обсуждение закончено

Всем спасибо!

25 мая 2009 в 12:47
уже проверяют)))
navaraman
был 5 месяцев назад
НаGeely МК, Toyota Land Cruiser Prado25 мая 2009 в 12:47
А о результатах сообщат?)))
ego
НаAudi A625 мая 2009 в 14:55
Нет. Это пахнет международным скандалом))))
НаHonda Civic, Volvo S6025 мая 2009 в 16:39
venscorp, ага, спасибо большое, кое-что вылезает.

Только ты уверен, что правильно написал первого пользователя? Может всё-таки aucklander?
antonz
НаAudi A625 мая 2009 в 16:46
Он самый
был месяц назад
НаAlfa Romeo 155, Audi A325 мая 2009 в 16:57
забанен со всеми ботами
НаHonda Civic, Volvo S6025 мая 2009 в 17:02
Так, отчитываюсь.
С высокой степенью вероятности все эти пользователи кроме kolon - один человек. Причём, похоже, не из Англии, а из Германии. На 90 процентов.

Моё мнение - забанить навсегда. Не столько за дух сообщений, сколько за лож и мошеничество с аккаунтами. О результатах сообщу дополнительно.

Спасибо всем большое за содействие и венскорпу особенно.
antonz
НаAudi A626 мая 2009 в 08:48
Он действительно писал из Германии (по его словам). Он вроде как там работает программистом, а живет в Лондоне
НаMitsubishi Pajero Pinin, Ford Focus25 мая 2009 в 19:01
замочили гидру империалистическую)))))))))
ks222
НаPorsche Cayenne25 мая 2009 в 19:01
Если бы еще наверняка знать, что он не из Омска например =)
venscorp
НаHonda Civic, Volvo S6025 мая 2009 в 19:06
На самом деле почти наверняка из Германии. Почти всегда приходил по IP адресом немецкого провайдера. Более того, один аккаунт засвечен под IPшником сотового оператора, работающего в Германии.
antonz
НаPorsche Cayenne25 мая 2009 в 19:11

прочитал только что вот эту тему... даже скопировал себе, я так давно не смеялся... http://avtomarket.ru/forum/choose/36997/

antonz
НаPorsche Cayenne25 мая 2009 в 19:27
Хоть убей не понимаю, зачем человеку из Германии на Российском сайте говорить, что он из Англии?
venscorp
НаHonda Civic, Volvo S6025 мая 2009 в 19:34
А зачем регистрировать несколько учётных записей и переписываться самому с собой ты отчётливо понимаешь? )))
antonz
НаPorsche Cayenne25 мая 2009 в 19:50
Мда.... Станиславский в гробу ворочался... при том он еще старательно наполнял анкеты, гараж всякой ложью
venscorp
НаAudi A4, Hyundai Santa Fe25 мая 2009 в 19:52

при том он еще старательно наполнял анкеты, гараж всякой ложью

Так надо было чем-то себя занять.....в промежутках между процедурами!

андрей74
НаJeep Grand Cherokee, Peugeot 30727 мая 2009 в 14:32
Ржуууу!!!!
ponytail
был 5 месяцев назад
НаGeely МК, Toyota Land Cruiser Prado27 мая 2009 в 14:34
Вы лучше представьте, как тоскливо человеку на чужбине, что столько легенд понапридумывал, чтобы разнообразить общение!!!)))
ego
НаAudi A627 мая 2009 в 14:35
Даже Феррари покупать собрался, шоб только за неудачника однофорумчане не считали)))
venscorp
25 мая 2009 в 19:49
А из Германии ли он? Спутниковый интернет имеет немецкие адреса! Кстати!
алладин
НаHonda Civic, Volvo S6025 мая 2009 в 20:50
У skyDSL по-моему свой сегмент.

К слову, никому подписка skyDSL не нужна на спутнике Eutelsat W3A? Через 3 дня сгорает.
venscorp
был 5 месяцев назад
НаGeely МК, Toyota Land Cruiser Prado25 мая 2009 в 20:28
Он упоминал, что сейчас работает в Германии, а в Англию ездит только на выходные......
ego
НаMazda CX-7, Honda CR-V26 мая 2009 в 14:23
Шоб я так жил!))
polzovatel_avto
НаAudi A626 мая 2009 в 14:25
Шоо?!! Нет, все, седня по Юности с "рейдем справедливости" поеду))
pavars
НаMazda CX-7, Honda CR-V26 мая 2009 в 14:27
:-)))) предупрежден значит вооружен ;-)))))
polzovatel_avto
НаAudi A626 мая 2009 в 14:29
Я на трамвае))
pavars
НаMazda CX-7, Honda CR-V26 мая 2009 в 14:44
Давай, а я завтра тему организую: "Как отъ...ся от трамвайных гонщиков?" :-))))))
polzovatel_avto
НаAudi A626 мая 2009 в 14:53
Ага, особенно если в Юности трамвайные пути не проложены)))
25 мая 2009 в 22:17
ну и дурачки...мож он не знал что нельзя много аккаунтов регить...нужно было предупредить...вразумить..он кстати совершенно адекватный чел...знали бы хотя как там за границей живется...да и темы интересные создавал...креста на вас нет...ироды...
шахматист
был 5 месяцев назад
НаGeely МК, Toyota Land Cruiser Prado26 мая 2009 в 00:55
Эту песню не задушишь, не убьёшь!!! Нашёл за кого переживать!!!))) Ему без нас явно скучно!!!
ego
НаJeep Grand Cherokee, Peugeot 30727 мая 2009 в 14:34
Ну да, конешно, скушна - не курит, не пьет, чифирем только заливается, сердце сажает :)))
шахматист
НаHonda Civic, Volvo S6026 мая 2009 в 01:15
Спасибо тебе!
Я ломал голову, как получать информацию о его новых виртуалах, а ты мне так помог - теперь достаточно взглянуть на плюсы к твоему сообщению.
antonz
НаPorsche Cayenne26 мая 2009 в 09:10
=))))))))))))
antonz
26 мая 2009 в 11:35
работать нужно!...переписку с ним вести...пользователь адекватный, интересный...пусть бы писал..он на авто ру зареген...я ему кстати написал-пригласил к диалогу..
шахматист
НаMazda CX-7, Honda CR-V26 мая 2009 в 14:25
Так вот хде собака зарыта!!?:-))))
шахматист
НаPorsche Cayenne26 мая 2009 в 09:15
Надо было ему честно отвечать на вопрос о наличии у него клонов, а не нести ахинею в силе "Я супер программист, мне клоны ни к чему, захочу и забаню любого."
venscorp
НаAudi A626 мая 2009 в 09:16
Тем более, по количеству минусов, ставил он их через клоны))
НаAudi A6изменен 26 мая 2009 в 09:14
Комментарий удален автором.
pavars
НаPorsche Cayenne26 мая 2009 в 09:14
Да ладно, нет ведь за ним пока ничего плохого. Не будем мы истерировать по его поводу.
venscorp
НаAudi A626 мая 2009 в 09:14
Ладно: на нет и суда нет)))
26 мая 2009 в 09:37
Думаете он не вернется? Он русский, настырный должен быть)))
navaraman
НаAudi A626 мая 2009 в 09:45
Он европеец... Грозился, шо флаг на Кремль повесит))) Бум ждать))
26 мая 2009 в 10:04

Дядя федор приехал!!!!

да видать надо банить всю страну)))

navaraman
НаAudi A626 мая 2009 в 10:11
Мы с Венскорпом решили покак его не трогать: пусть реабилитируется)))
pavars
26 мая 2009 в 10:14
уже, аж 3 темы реабилитации)))
navaraman
НаAudi A626 мая 2009 в 10:15
Ну, хоть без хамства! Уже прогресс))
navaraman
26 мая 2009 в 11:38
ну судя по нику он намекает что шалить больше не будет...
navaraman
НаHonda Civic, Volvo S6026 мая 2009 в 11:44
Допустим, что это не он. ) Пока.
antonz
26 мая 2009 в 11:51

ага и я не юрист...biggrin..сами накосячите, а потом типа делов не знаем...

шахматист
НаHonda Civic, Volvo S6026 мая 2009 в 12:23
Послушай, по-моему ты обнаглел.
Тебе дали шанс на исправление, а тебе после этого хватает наглости говорить, что мы накосячили.
antonz
26 мая 2009 в 14:02
а помоему тут давно никого не посылали...шансом можно было назвать если бы старый ник был восстановлен...а так вы объщаетесь с шахматистом...
ясень пень накосячили- бан был-НЕОБОСНОВАН! его никто не предупреждал, он ничего не нарушал...
шахматист
был 5 месяцев назад
НаGeely МК, Toyota Land Cruiser Prado26 мая 2009 в 14:05
Т.е. ты за то, чтобы он продолжал заниматься тут политической пропагандой от имени нескольких представителей различных социальных слоёв?
ego
26 мая 2009 в 17:24
я за свободу слова и свободы своего мыслеизъявления...в пределах правил...у нас все правительство РФ круглосуточно занимается политической пропагандой и что? Не правильно когда что то и кому то непонятно что в голову взбредает и он принимает решения влияющие на людей...уж лучше бы пропагандой занимались...
шахматист
НаHonda Civic, Volvo S6026 мая 2009 в 17:33
Считай, что он забанен за сетевой троллинг.
antonz
26 мая 2009 в 17:40
все так...но уж больно темы хорошие создает...про движки токо чего стоит...да и защищается больше чем нападает...насчет троллинга только со временем понятно будет...будем посмотреть на Федю....время покажет...
26 мая 2009 в 14:08
А где у нас лежат "Правила форума"?))) Мож хто видел, знает? Киньте сцылочку)))... А то чёт запамятовал)))
апрель
был 2 дня назад
НаBMW X4, УРАЛ 8103-126 мая 2009 в 14:26

дык в каждам форуми свои, тебе какого форума?!

klimat
26 мая 2009 в 14:28
Те что при регистрации подписывали))... Или сейчас уже не подписывают?))
апрель
НаVolvo S60, ГАЗ Баргузин26 мая 2009 в 16:27
А что ты хочешь узнать?
Если про количество пользователей, так есть такая фишка - если пытаешься решить несколько аккаунтов на одну почту, так там выскакивает надпись о том, что можно регить сколько угодно ников, главное, чтоб с разных почт.
halex
26 мая 2009 в 17:25
ну вот!...так за что банили чувака?
шахматист
был месяц назад
НаAlfa Romeo 155, Audi A326 мая 2009 в 17:31

я его забанил вот за это. и впредь за такое буду банить.

johnny
НаHonda Civic, Volvo S6026 мая 2009 в 17:34
А что там было, кстати? Я эту тему проморгал.
antonz
был 5 месяцев назад
НаGeely МК, Toyota Land Cruiser Prado26 мая 2009 в 17:37
Да так, небольшой политический спор и лёгкая антисоветчина!!!:-)))
antonz
был месяц назад
НаAlfa Romeo 155, Audi A326 мая 2009 в 17:39
ну а че там могло быть, "бей жидов -спасай россию"
johnny
был 5 месяцев назад
НаGeely МК, Toyota Land Cruiser Prado26 мая 2009 в 17:42
Насчёт жидов вряд ли...... он сам из тех...))))
ego
НаAudi A626 мая 2009 в 17:51
Правда про жидов. Я сам удивился))) Оказывается, Медведев то у нас, того...
antonz
26 мая 2009 в 17:44
опять одно но!...его на эту тему вытаскивали все кто во что горазд, и я в том числе...чувак просто не выдержал...я больше чем уверен ему хватило бы только предупреждения...ну хозяин-барин, только убедительная просьба в следующий раз разобраться в теме поподробнее, или хотя бы прислушаться к форумчанам которые просили не банить, а это практически все....
шахматист
был 5 месяцев назад
НаGeely МК, Toyota Land Cruiser Prado26 мая 2009 в 17:51
Ну давайте просто посмотрим, насколько он агрессивен будет на этот раз...... Если так же, то он останется, а другие уйдут...
шахматист
НаAudi A626 мая 2009 в 17:51
Все, это которые клоны
johnny
НаJeep Grand Cherokee, Peugeot 307изменен 27 мая 2009 в 14:50
Почитал его хрень, которую закрыли, и охренел - ему лечиться надо. Есть у меня уехавшие друзья, но такого не пишут и не говорят.
ponytail
27 мая 2009 в 16:35
у вас друзья гасторбайтеры ? так же вчетвером в вагончиках живут?
шахматист
НаJeep Grand Cherokee, Peugeot 30727 мая 2009 в 17:10
Често? Один в страховой компании, другой переквалифицировался в медика-узишника, еще - модная у них профессия - психотерапевша есть даже, еще таможенник.
С ними все нормально. Причем с "шестым пунктом" у троих проблем тут никогда не было. Осознанный шаг, так сказать, но мне все же не понятный до конца.
Сейчас еще один на пятом десятке в Канаду собирается, туда всех принимают почти, недобор у них по приезжим (серьезно) - но этот вообще странный.
ponytail
27 мая 2009 в 17:18
ну вот...а аутлендер же писал...что пишут типо вчетвером откуда то, типа на объекте, с разных сторон света собраны....а судя по тексту и привязку к деньгам пишут Джамшуты....
шахматист
был 5 месяцев назад
НаGeely МК, Toyota Land Cruiser Prado27 мая 2009 в 17:21
Да ну? Он же крутой программист?
ego
27 мая 2009 в 17:23
Был!
алладин
был 5 месяцев назад
НаGeely МК, Toyota Land Cruiser Prado27 мая 2009 в 17:25
А теперь?
ego
27 мая 2009 в 17:28
сдулся...
шахматист
27 мая 2009 в 17:29
На всегда!!!
алладин
НаJeep Grand Cherokee, Peugeot 30727 мая 2009 в 18:22
Ну вы даете! Вчетвером?! Это же замануха чистой воды! Я приедешь, тут же вагончик как у нас на 25 таджиков. И ни тебе социальных защит, ни тебе гарантий всяких.
26 мая 2009 в 18:13
Как обычно...кто во что горазд))
Так за что забанили парня то?
За клонов...версия Антона
Или за ...ну а че там могло быть?...версия Джона
александр
26 мая 2009 в 18:14
Саш...ты как всегда прав....
александр
НаHonda Civic, Volvo S60изменен 26 мая 2009 в 18:46

Я эту тему не читал, мне по заголовку показалось, что там было мнение эмигранта о оставленной Родине. Если там было что-то вроде оскорбления национальных чувств, то этому точно места быть не должно.

Но в любом случае создание сетевых виртуалов - прямой путь в бан.

А вообще, коллеги, вы что такое говорите вообще? Человек регистрирует несколько аккаунтов, сам с собой переписывается, мухлюет с рейтингом, пишет такие посты - а Вы говорите, что его забанили необоснованно?

antonz
26 мая 2009 в 18:45
понятно все...но он мог не знать об этом- покажи в правилах пункт где написано что мухлевать нельзя с рейтингом?!...его первого начали в минуса загонять, в основном "до кучи"...ему чего делать? вот и брыкался как мог....
шахматист
НаHonda Civic, Volvo S6026 мая 2009 в 18:47
Послушай, не знать правила и вести себя неадекватно - это две большие разницы. Если ты не замечаешь за ним второго, ты слеп.
antonz
26 мая 2009 в 19:02

Если говорить об адекватности, то раздача диагнозов в адекватности и слепоте...тоже мало адекватно. ....А вообще, коллеги, вы что такое говорите вообще?...

Так на парт собраниях говорили, когда ответить было нечего))

Когда на этом форуме будут правила, а не диагнозы?

Тогда будет так...

Согластно п.№1 правил забанен ли предупреждение...и все!

А не а я так считаю, а я так...да еще и в форуме который не поддержива администрацией...

....Форумы, не поддерживаемые администрацией aVtomarket.ru. За происходящие в данных форумах администрация avtomarket.ru ответственности не несет! ....

александр
НаHonda Civic, Volvo S6026 мая 2009 в 19:18

Если тут будут чётко описанные правила, боюсь что тут не будет Юриста-шахматиста и ещё очень многих, кого бы мне хотелось тут видеть. Александр, Вы по-моему просто хотите подискутировать. Давай по делу: по-Вашему так писать можно:

Во падаль а, мусор недорезанный, эх жалко ты сука не в ту зону если что попадеш, кинули бы тебя хоть на ночку в блатную.... сделали бы мы из тебя Маню в два счета

antonz
26 мая 2009 в 19:32

...Вы по-моему просто хотите подискутировать.....

Я плохо формулирую?

Еще раз?

Конкретно...ОДНО четкое, вменяемое (т.е. основанное на правилах форума) мнение администрации по конкретному пользователю....?

...боюсь что тут не будет Юриста-шахматиста и ещё очень многих, кого бы мне хотелось тут видеть....

Сами виноваты...

Будут, если будут правила справедливые!...а не как хочу так и ворочу...

Пока в правилах при регистрации этого нет....я проверил.

Правила начинают действовать со дня опубликования, а не задним числом...не бойся))

александр
НаHonda Civic, Volvo S6026 мая 2009 в 19:41
Погодите, ответьте на мой вопрос: по Вашему не заслуживает ли бана человек, регистрирующий несколько учётных записей для махинаций с рейтингом и поддержания собственного мнения и называющий оппонента падалью, мусором недорезанным, сукой?
antonz
изменен 26 мая 2009 в 20:07
Я вобщемто первый спросил? и ответа не получил....
Раз вы можете повторить эти слова но не можете меня обезопасить от таких слов т.к. создали то чем не можете управлять. То я считаю, что нужна кнопка с воцклицательным знаком напротив каждого поста, которая сообщит Администрации о нарушении Правил!!!!!
После этого Администрация проверяет, и если есть неоспоримые доказательства то принимает меры, согласно правил!

александр
НаHonda Civic, Volvo S6026 мая 2009 в 20:20
Что Вы первый спросили? По поводу правил? Прошу прощения, но я уже неоднократно говорил, что очень сомневаюсь в целесообразности строго описанных правил. В условиях живого общения такой формализм может сыграть злую шутку. По моим наблюдениям на других форумах, если этим правилам неотступно следуют, администрацию обвиняют в отсутствии лояльности и формальности; если постоянно делают послабления - грошь цена таким правилам. Это, конечно, не касается технических форумов, где важно выделить решения из общения.

"я считаю, что нужна кнопка с воцклицательным знаком напротив каждого поста, которая сообщит Администрации о нарушении Правил" - вот это я всесторонне поддерживаю! johnny, подумай, пожалуйста, о реализации.

А теперь на мой вопрос ответьте пожалуйста.
antonz
26 мая 2009 в 21:45

Пока это не запрещено или не разъеснено как здесь общаться, это значит свободное плавание (с)...т.е. человека ничего не ограничивает и он может здесь общаться, как хочет...(сокамерники.ру,поддерживаю Шахматиста) Как я могу еще ответить? если...

...что очень сомневаюсь в целесообразности строго описанных правил. В условиях живого общения такой формализм может сыграть злую шутку....

Что тебя так засмущало? Ты уверен и есть доказательства для этого? я то как раз против злых шуток...

...Человек регистрирует несколько аккаунтов, сам с собой переписывается, мухлюет с рейтингом, пишет такие посты - а Вы говорите, что его забанили необоснованно?...

Это не строго описанное правило?

Помоему это как раз ....

....Согластно п.№1 правил забанен или предупреждение...

Тогда это обоснованно...правильно?

Но мой поинт был не в этом, а в вашей не согласованности...

александр
был месяц назад
НаAlfa Romeo 155, Audi A326 мая 2009 в 19:20
еще раз, его забанил я за националистическую чушь. за такое будем банить везде, где бы это не было написано вне зависимости от форума, потому что, во-первых, в силу личного неприятия националистических идей и, во-вторых, меньше всего нам нужны разборки с прокуратурой и минпечати.
johnny
26 мая 2009 в 19:37
Вырабатывайте единую позицию пожалуйста...
И формулируйте как Администрация а не шаляй валяй...
Не заметил чтоб он призывал уничтожать кого то по нац признаку...
александр
был месяц назад
НаAlfa Romeo 155, Audi A326 мая 2009 в 21:51

а я и не говорил про уничтожение, я говорил про разжигание вражды. и что бы это определить, мне не нужно ничьих оценок. вам надо правил, их есть у меня "Пользовательское соглашение" , пункт 5.a, пункт 8.

johnny
26 мая 2009 в 22:30

Что говорил, я прочитал... ....и что бы это определить, мне не нужно ничьих оценок....

Да и бог тебе судья...

Прилипи пожалуйста на повиднее..."Пользовательское соглашение"

И ссылочку в Информацию....

Я бы конкретизировал эти усмотрения администрации...

Добавить все таки сначало предупреждение, а потом бан кол-во дней...

Если кол-во дней не помогает то потом по ИП...

..пункт 5.a, пункт 8...

Стоило бы с Антоном обсудить, а так нормально без полемики...

26 мая 2009 в 23:21
весеннее обострение у всех что ли?
шахматист
НаHonda Civic, Volvo S6026 мая 2009 в 23:46
Провокаторы.
antonz
26 мая 2009 в 23:51

я до сих пор не могу понять кто кому и что должен...biggrin Саня вообще спал походу-разбудили...

НаAudi A627 мая 2009 в 12:14

А вот еще подозрение на клона: police

НаPorsche Cayenne27 мая 2009 в 12:16
Моё мнение - правила нужны.
Нужна более продуманная структуризация форума, в том числе и уточнение правил. В хорошо организованной системе, общение - приятней. Надо работать, готов посильно помогать.

Бан товарищу и его янусам считаю обоснованным, так как по-мимо межнациональной розни он еще и просто оскорблял других участников форума. Тем, кого втыкает разговор по-фене в форуме "Выбор и покупка" милости просим на тюрем.нет. А здесь нехрен!