Административные вопросы

Сообщество

Вопросы связанные с сервисом aVtomarket.ru. Ваши предложения, пожелания и рекомендации Администрации.
Создать тему
25 мая 2009

Прошу проверить

Ввиду того, что данные товарищи в похожей манере развивают на форуме межнациональную рознь, прошу проверить на предмет одного IP адреса следующих пользователей.

auklander

tahter stolipinskii kolon klingler kapustinka piterbonn

13 просмотров
Нравится!
Мне нравится!
13

Комментарии100

Обсуждение закончено

Всем спасибо!

25 мая 2009 в 12:47
уже проверяют)))
navaraman
НаGeely МК, Toyota Land Cruiser Prado25 мая 2009 в 12:47
А о результатах сообщат?)))
ego
НаAudi A625 мая 2009 в 14:55
Нет. Это пахнет международным скандалом))))
НаHonda Civic, Volvo S6025 мая 2009 в 16:39
venscorp, ага, спасибо большое, кое-что вылезает.

Только ты уверен, что правильно написал первого пользователя? Может всё-таки aucklander?
antonz
НаAudi A625 мая 2009 в 16:46
Он самый
был 4 месяца назад
НаAlfa Romeo 155, Audi A325 мая 2009 в 16:57
забанен со всеми ботами
НаHonda Civic, Volvo S6025 мая 2009 в 17:02
Так, отчитываюсь.
С высокой степенью вероятности все эти пользователи кроме kolon - один человек. Причём, похоже, не из Англии, а из Германии. На 90 процентов.

Моё мнение - забанить навсегда. Не столько за дух сообщений, сколько за лож и мошеничество с аккаунтами. О результатах сообщу дополнительно.

Спасибо всем большое за содействие и венскорпу особенно.
antonz
НаAudi A626 мая 2009 в 08:48
Он действительно писал из Германии (по его словам). Он вроде как там работает программистом, а живет в Лондоне
НаMitsubishi Pajero Pinin, Ford Focus25 мая 2009 в 19:01
замочили гидру империалистическую)))))))))
ks222
НаPorsche Cayenne25 мая 2009 в 19:01
Если бы еще наверняка знать, что он не из Омска например =)
venscorp
НаHonda Civic, Volvo S6025 мая 2009 в 19:06
На самом деле почти наверняка из Германии. Почти всегда приходил по IP адресом немецкого провайдера. Более того, один аккаунт засвечен под IPшником сотового оператора, работающего в Германии.
antonz
НаPorsche Cayenne25 мая 2009 в 19:11

прочитал только что вот эту тему... даже скопировал себе, я так давно не смеялся... http://avtomarket.ru/forum/choose/36997/

antonz
НаPorsche Cayenne25 мая 2009 в 19:27
Хоть убей не понимаю, зачем человеку из Германии на Российском сайте говорить, что он из Англии?
venscorp
НаHonda Civic, Volvo S6025 мая 2009 в 19:34
А зачем регистрировать несколько учётных записей и переписываться самому с собой ты отчётливо понимаешь? )))
antonz
НаPorsche Cayenne25 мая 2009 в 19:50
Мда.... Станиславский в гробу ворочался... при том он еще старательно наполнял анкеты, гараж всякой ложью
venscorp
НаAudi A4, Hyundai Santa Fe25 мая 2009 в 19:52

при том он еще старательно наполнял анкеты, гараж всякой ложью

Так надо было чем-то себя занять.....в промежутках между процедурами!

андрей74
НаJeep Grand Cherokee, Peugeot 30727 мая 2009 в 14:32
Ржуууу!!!!
ponytail
НаGeely МК, Toyota Land Cruiser Prado27 мая 2009 в 14:34
Вы лучше представьте, как тоскливо человеку на чужбине, что столько легенд понапридумывал, чтобы разнообразить общение!!!)))
ego
НаAudi A627 мая 2009 в 14:35
Даже Феррари покупать собрался, шоб только за неудачника однофорумчане не считали)))
venscorp
25 мая 2009 в 19:49
А из Германии ли он? Спутниковый интернет имеет немецкие адреса! Кстати!
алладин
НаHonda Civic, Volvo S6025 мая 2009 в 20:50
У skyDSL по-моему свой сегмент.

К слову, никому подписка skyDSL не нужна на спутнике Eutelsat W3A? Через 3 дня сгорает.
venscorp
НаGeely МК, Toyota Land Cruiser Prado25 мая 2009 в 20:28
Он упоминал, что сейчас работает в Германии, а в Англию ездит только на выходные......
ego
НаMazda CX-7, Honda CR-V26 мая 2009 в 14:23
Шоб я так жил!))
polzovatel_avto
НаAudi A626 мая 2009 в 14:25
Шоо?!! Нет, все, седня по Юности с "рейдем справедливости" поеду))
pavars
НаMazda CX-7, Honda CR-V26 мая 2009 в 14:27
:-)))) предупрежден значит вооружен ;-)))))
polzovatel_avto
НаAudi A626 мая 2009 в 14:29
Я на трамвае))
pavars
НаMazda CX-7, Honda CR-V26 мая 2009 в 14:44
Давай, а я завтра тему организую: "Как отъ...ся от трамвайных гонщиков?" :-))))))
polzovatel_avto
НаAudi A626 мая 2009 в 14:53
Ага, особенно если в Юности трамвайные пути не проложены)))
25 мая 2009 в 22:17
ну и дурачки...мож он не знал что нельзя много аккаунтов регить...нужно было предупредить...вразумить..он кстати совершенно адекватный чел...знали бы хотя как там за границей живется...да и темы интересные создавал...креста на вас нет...ироды...
шахматист
НаGeely МК, Toyota Land Cruiser Prado26 мая 2009 в 00:55
Эту песню не задушишь, не убьёшь!!! Нашёл за кого переживать!!!))) Ему без нас явно скучно!!!
ego
НаJeep Grand Cherokee, Peugeot 30727 мая 2009 в 14:34
Ну да, конешно, скушна - не курит, не пьет, чифирем только заливается, сердце сажает :)))
шахматист
НаHonda Civic, Volvo S6026 мая 2009 в 01:15
Спасибо тебе!
Я ломал голову, как получать информацию о его новых виртуалах, а ты мне так помог - теперь достаточно взглянуть на плюсы к твоему сообщению.
antonz
НаPorsche Cayenne26 мая 2009 в 09:10
=))))))))))))
antonz
26 мая 2009 в 11:35
работать нужно!...переписку с ним вести...пользователь адекватный, интересный...пусть бы писал..он на авто ру зареген...я ему кстати написал-пригласил к диалогу..
шахматист
НаMazda CX-7, Honda CR-V26 мая 2009 в 14:25
Так вот хде собака зарыта!!?:-))))
шахматист
НаPorsche Cayenne26 мая 2009 в 09:15
Надо было ему честно отвечать на вопрос о наличии у него клонов, а не нести ахинею в силе "Я супер программист, мне клоны ни к чему, захочу и забаню любого."
venscorp
НаAudi A626 мая 2009 в 09:16
Тем более, по количеству минусов, ставил он их через клоны))
НаAudi A6изменен 26 мая 2009 в 09:14
Комментарий удален автором.
pavars
НаPorsche Cayenne26 мая 2009 в 09:14
Да ладно, нет ведь за ним пока ничего плохого. Не будем мы истерировать по его поводу.
venscorp
НаAudi A626 мая 2009 в 09:14
Ладно: на нет и суда нет)))
26 мая 2009 в 09:37
Думаете он не вернется? Он русский, настырный должен быть)))
navaraman
НаAudi A626 мая 2009 в 09:45
Он европеец... Грозился, шо флаг на Кремль повесит))) Бум ждать))
26 мая 2009 в 10:04

Дядя федор приехал!!!!

да видать надо банить всю страну)))

navaraman
НаAudi A626 мая 2009 в 10:11
Мы с Венскорпом решили покак его не трогать: пусть реабилитируется)))
pavars
26 мая 2009 в 10:14
уже, аж 3 темы реабилитации)))
navaraman
НаAudi A626 мая 2009 в 10:15
Ну, хоть без хамства! Уже прогресс))
navaraman
26 мая 2009 в 11:38
ну судя по нику он намекает что шалить больше не будет...
navaraman
НаHonda Civic, Volvo S6026 мая 2009 в 11:44
Допустим, что это не он. ) Пока.
antonz
26 мая 2009 в 11:51

ага и я не юрист...biggrin..сами накосячите, а потом типа делов не знаем...

шахматист
НаHonda Civic, Volvo S6026 мая 2009 в 12:23
Послушай, по-моему ты обнаглел.
Тебе дали шанс на исправление, а тебе после этого хватает наглости говорить, что мы накосячили.
antonz
26 мая 2009 в 14:02
а помоему тут давно никого не посылали...шансом можно было назвать если бы старый ник был восстановлен...а так вы объщаетесь с шахматистом...
ясень пень накосячили- бан был-НЕОБОСНОВАН! его никто не предупреждал, он ничего не нарушал...
шахматист
НаGeely МК, Toyota Land Cruiser Prado26 мая 2009 в 14:05
Т.е. ты за то, чтобы он продолжал заниматься тут политической пропагандой от имени нескольких представителей различных социальных слоёв?
ego
26 мая 2009 в 17:24
я за свободу слова и свободы своего мыслеизъявления...в пределах правил...у нас все правительство РФ круглосуточно занимается политической пропагандой и что? Не правильно когда что то и кому то непонятно что в голову взбредает и он принимает решения влияющие на людей...уж лучше бы пропагандой занимались...
шахматист
НаHonda Civic, Volvo S6026 мая 2009 в 17:33
Считай, что он забанен за сетевой троллинг.
antonz
26 мая 2009 в 17:40
все так...но уж больно темы хорошие создает...про движки токо чего стоит...да и защищается больше чем нападает...насчет троллинга только со временем понятно будет...будем посмотреть на Федю....время покажет...
26 мая 2009 в 14:08
А где у нас лежат "Правила форума"?))) Мож хто видел, знает? Киньте сцылочку)))... А то чёт запамятовал)))
апрель
был месяц назад
НаBMW X4, УРАЛ 8103-126 мая 2009 в 14:26

дык в каждам форуми свои, тебе какого форума?!

klimat
26 мая 2009 в 14:28
Те что при регистрации подписывали))... Или сейчас уже не подписывают?))
апрель
НаVolvo S60, ГАЗ Баргузин26 мая 2009 в 16:27
А что ты хочешь узнать?
Если про количество пользователей, так есть такая фишка - если пытаешься решить несколько аккаунтов на одну почту, так там выскакивает надпись о том, что можно регить сколько угодно ников, главное, чтоб с разных почт.
halex
26 мая 2009 в 17:25
ну вот!...так за что банили чувака?
шахматист
был 4 месяца назад
НаAlfa Romeo 155, Audi A326 мая 2009 в 17:31

я его забанил вот за это. и впредь за такое буду банить.

johnny
НаHonda Civic, Volvo S6026 мая 2009 в 17:34
А что там было, кстати? Я эту тему проморгал.
antonz
НаGeely МК, Toyota Land Cruiser Prado26 мая 2009 в 17:37
Да так, небольшой политический спор и лёгкая антисоветчина!!!:-)))
antonz
был 4 месяца назад
НаAlfa Romeo 155, Audi A326 мая 2009 в 17:39
ну а че там могло быть, "бей жидов -спасай россию"
johnny
НаGeely МК, Toyota Land Cruiser Prado26 мая 2009 в 17:42
Насчёт жидов вряд ли...... он сам из тех...))))
ego
НаAudi A626 мая 2009 в 17:51
Правда про жидов. Я сам удивился))) Оказывается, Медведев то у нас, того...
antonz
26 мая 2009 в 17:44
опять одно но!...его на эту тему вытаскивали все кто во что горазд, и я в том числе...чувак просто не выдержал...я больше чем уверен ему хватило бы только предупреждения...ну хозяин-барин, только убедительная просьба в следующий раз разобраться в теме поподробнее, или хотя бы прислушаться к форумчанам которые просили не банить, а это практически все....
шахматист
НаGeely МК, Toyota Land Cruiser Prado26 мая 2009 в 17:51
Ну давайте просто посмотрим, насколько он агрессивен будет на этот раз...... Если так же, то он останется, а другие уйдут...
шахматист
НаAudi A626 мая 2009 в 17:51
Все, это которые клоны
johnny
НаJeep Grand Cherokee, Peugeot 307изменен 27 мая 2009 в 14:50
Почитал его хрень, которую закрыли, и охренел - ему лечиться надо. Есть у меня уехавшие друзья, но такого не пишут и не говорят.
ponytail
27 мая 2009 в 16:35
у вас друзья гасторбайтеры ? так же вчетвером в вагончиках живут?
шахматист
НаJeep Grand Cherokee, Peugeot 30727 мая 2009 в 17:10
Често? Один в страховой компании, другой переквалифицировался в медика-узишника, еще - модная у них профессия - психотерапевша есть даже, еще таможенник.
С ними все нормально. Причем с "шестым пунктом" у троих проблем тут никогда не было. Осознанный шаг, так сказать, но мне все же не понятный до конца.
Сейчас еще один на пятом десятке в Канаду собирается, туда всех принимают почти, недобор у них по приезжим (серьезно) - но этот вообще странный.
ponytail
27 мая 2009 в 17:18
ну вот...а аутлендер же писал...что пишут типо вчетвером откуда то, типа на объекте, с разных сторон света собраны....а судя по тексту и привязку к деньгам пишут Джамшуты....
шахматист
НаGeely МК, Toyota Land Cruiser Prado27 мая 2009 в 17:21
Да ну? Он же крутой программист?
ego
27 мая 2009 в 17:23
Был!
алладин
НаGeely МК, Toyota Land Cruiser Prado27 мая 2009 в 17:25
А теперь?
ego
27 мая 2009 в 17:28
сдулся...
шахматист
27 мая 2009 в 17:29
На всегда!!!
алладин
НаJeep Grand Cherokee, Peugeot 30727 мая 2009 в 18:22
Ну вы даете! Вчетвером?! Это же замануха чистой воды! Я приедешь, тут же вагончик как у нас на 25 таджиков. И ни тебе социальных защит, ни тебе гарантий всяких.
26 мая 2009 в 18:13
Как обычно...кто во что горазд))
Так за что забанили парня то?
За клонов...версия Антона
Или за ...ну а че там могло быть?...версия Джона
александр
26 мая 2009 в 18:14
Саш...ты как всегда прав....
александр
НаHonda Civic, Volvo S60изменен 26 мая 2009 в 18:46

Я эту тему не читал, мне по заголовку показалось, что там было мнение эмигранта о оставленной Родине. Если там было что-то вроде оскорбления национальных чувств, то этому точно места быть не должно.

Но в любом случае создание сетевых виртуалов - прямой путь в бан.

А вообще, коллеги, вы что такое говорите вообще? Человек регистрирует несколько аккаунтов, сам с собой переписывается, мухлюет с рейтингом, пишет такие посты - а Вы говорите, что его забанили необоснованно?

antonz
26 мая 2009 в 18:45
понятно все...но он мог не знать об этом- покажи в правилах пункт где написано что мухлевать нельзя с рейтингом?!...его первого начали в минуса загонять, в основном "до кучи"...ему чего делать? вот и брыкался как мог....
шахматист
НаHonda Civic, Volvo S6026 мая 2009 в 18:47
Послушай, не знать правила и вести себя неадекватно - это две большие разницы. Если ты не замечаешь за ним второго, ты слеп.
antonz
26 мая 2009 в 19:02

Если говорить об адекватности, то раздача диагнозов в адекватности и слепоте...тоже мало адекватно. ....А вообще, коллеги, вы что такое говорите вообще?...

Так на парт собраниях говорили, когда ответить было нечего))

Когда на этом форуме будут правила, а не диагнозы?

Тогда будет так...

Согластно п.№1 правил забанен ли предупреждение...и все!

А не а я так считаю, а я так...да еще и в форуме который не поддержива администрацией...

....Форумы, не поддерживаемые администрацией aVtomarket.ru. За происходящие в данных форумах администрация avtomarket.ru ответственности не несет! ....

александр
НаHonda Civic, Volvo S6026 мая 2009 в 19:18

Если тут будут чётко описанные правила, боюсь что тут не будет Юриста-шахматиста и ещё очень многих, кого бы мне хотелось тут видеть. Александр, Вы по-моему просто хотите подискутировать. Давай по делу: по-Вашему так писать можно:

Во падаль а, мусор недорезанный, эх жалко ты сука не в ту зону если что попадеш, кинули бы тебя хоть на ночку в блатную.... сделали бы мы из тебя Маню в два счета

antonz
26 мая 2009 в 19:32

...Вы по-моему просто хотите подискутировать.....

Я плохо формулирую?

Еще раз?

Конкретно...ОДНО четкое, вменяемое (т.е. основанное на правилах форума) мнение администрации по конкретному пользователю....?

...боюсь что тут не будет Юриста-шахматиста и ещё очень многих, кого бы мне хотелось тут видеть....

Сами виноваты...

Будут, если будут правила справедливые!...а не как хочу так и ворочу...

Пока в правилах при регистрации этого нет....я проверил.

Правила начинают действовать со дня опубликования, а не задним числом...не бойся))

александр
НаHonda Civic, Volvo S6026 мая 2009 в 19:41
Погодите, ответьте на мой вопрос: по Вашему не заслуживает ли бана человек, регистрирующий несколько учётных записей для махинаций с рейтингом и поддержания собственного мнения и называющий оппонента падалью, мусором недорезанным, сукой?
antonz
изменен 26 мая 2009 в 20:07
Я вобщемто первый спросил? и ответа не получил....
Раз вы можете повторить эти слова но не можете меня обезопасить от таких слов т.к. создали то чем не можете управлять. То я считаю, что нужна кнопка с воцклицательным знаком напротив каждого поста, которая сообщит Администрации о нарушении Правил!!!!!
После этого Администрация проверяет, и если есть неоспоримые доказательства то принимает меры, согласно правил!

александр
НаHonda Civic, Volvo S6026 мая 2009 в 20:20
Что Вы первый спросили? По поводу правил? Прошу прощения, но я уже неоднократно говорил, что очень сомневаюсь в целесообразности строго описанных правил. В условиях живого общения такой формализм может сыграть злую шутку. По моим наблюдениям на других форумах, если этим правилам неотступно следуют, администрацию обвиняют в отсутствии лояльности и формальности; если постоянно делают послабления - грошь цена таким правилам. Это, конечно, не касается технических форумов, где важно выделить решения из общения.

"я считаю, что нужна кнопка с воцклицательным знаком напротив каждого поста, которая сообщит Администрации о нарушении Правил" - вот это я всесторонне поддерживаю! johnny, подумай, пожалуйста, о реализации.

А теперь на мой вопрос ответьте пожалуйста.
antonz
26 мая 2009 в 21:45

Пока это не запрещено или не разъеснено как здесь общаться, это значит свободное плавание (с)...т.е. человека ничего не ограничивает и он может здесь общаться, как хочет...(сокамерники.ру,поддерживаю Шахматиста) Как я могу еще ответить? если...

...что очень сомневаюсь в целесообразности строго описанных правил. В условиях живого общения такой формализм может сыграть злую шутку....

Что тебя так засмущало? Ты уверен и есть доказательства для этого? я то как раз против злых шуток...

...Человек регистрирует несколько аккаунтов, сам с собой переписывается, мухлюет с рейтингом, пишет такие посты - а Вы говорите, что его забанили необоснованно?...

Это не строго описанное правило?

Помоему это как раз ....

....Согластно п.№1 правил забанен или предупреждение...

Тогда это обоснованно...правильно?

Но мой поинт был не в этом, а в вашей не согласованности...

александр
был 4 месяца назад
НаAlfa Romeo 155, Audi A326 мая 2009 в 19:20
еще раз, его забанил я за националистическую чушь. за такое будем банить везде, где бы это не было написано вне зависимости от форума, потому что, во-первых, в силу личного неприятия националистических идей и, во-вторых, меньше всего нам нужны разборки с прокуратурой и минпечати.
johnny
26 мая 2009 в 19:37
Вырабатывайте единую позицию пожалуйста...
И формулируйте как Администрация а не шаляй валяй...
Не заметил чтоб он призывал уничтожать кого то по нац признаку...
александр
был 4 месяца назад
НаAlfa Romeo 155, Audi A326 мая 2009 в 21:51

а я и не говорил про уничтожение, я говорил про разжигание вражды. и что бы это определить, мне не нужно ничьих оценок. вам надо правил, их есть у меня "Пользовательское соглашение" , пункт 5.a, пункт 8.

johnny
26 мая 2009 в 22:30

Что говорил, я прочитал... ....и что бы это определить, мне не нужно ничьих оценок....

Да и бог тебе судья...

Прилипи пожалуйста на повиднее..."Пользовательское соглашение"

И ссылочку в Информацию....

Я бы конкретизировал эти усмотрения администрации...

Добавить все таки сначало предупреждение, а потом бан кол-во дней...

Если кол-во дней не помогает то потом по ИП...

..пункт 5.a, пункт 8...

Стоило бы с Антоном обсудить, а так нормально без полемики...

26 мая 2009 в 23:21
весеннее обострение у всех что ли?
шахматист
НаHonda Civic, Volvo S6026 мая 2009 в 23:46
Провокаторы.
antonz
26 мая 2009 в 23:51

я до сих пор не могу понять кто кому и что должен...biggrin Саня вообще спал походу-разбудили...

НаAudi A627 мая 2009 в 12:14

А вот еще подозрение на клона: police

НаPorsche Cayenne27 мая 2009 в 12:16
Моё мнение - правила нужны.
Нужна более продуманная структуризация форума, в том числе и уточнение правил. В хорошо организованной системе, общение - приятней. Надо работать, готов посильно помогать.

Бан товарищу и его янусам считаю обоснованным, так как по-мимо межнациональной розни он еще и просто оскорблял других участников форума. Тем, кого втыкает разговор по-фене в форуме "Выбор и покупка" милости просим на тюрем.нет. А здесь нехрен!