Ввиду того, что данные товарищи в похожей манере развивают на форуме межнациональную рознь, прошу проверить на предмет одного IP адреса следующих пользователей.
auklander
tahter stolipinskii kolon klingler kapustinka piterbonn
Сообщество
Ввиду того, что данные товарищи в похожей манере развивают на форуме межнациональную рознь, прошу проверить на предмет одного IP адреса следующих пользователей.
auklander
tahter stolipinskii kolon klingler kapustinka piterbonn
Всем спасибо!
прочитал только что вот эту тему... даже скопировал себе, я так давно не смеялся... http://avtomarket.ru/forum/choose/36997/
при том он еще старательно наполнял анкеты, гараж всякой ложью
Так надо было чем-то себя занять.....в промежутках между процедурами!
да видать надо банить всю страну)))
Я эту тему не читал, мне по заголовку показалось, что там было мнение эмигранта о оставленной Родине. Если там было что-то вроде оскорбления национальных чувств, то этому точно места быть не должно.
Но в любом случае создание сетевых виртуалов - прямой путь в бан.
А вообще, коллеги, вы что такое говорите вообще? Человек регистрирует несколько аккаунтов, сам с собой переписывается, мухлюет с рейтингом, пишет такие посты - а Вы говорите, что его забанили необоснованно?
Если говорить об адекватности, то раздача диагнозов в адекватности и слепоте...тоже мало адекватно. ....А вообще, коллеги, вы что такое говорите вообще?...
Так на парт собраниях говорили, когда ответить было нечего))
Когда на этом форуме будут правила, а не диагнозы?
Тогда будет так...
Согластно п.№1 правил забанен ли предупреждение...и все!
А не а я так считаю, а я так...да еще и в форуме который не поддержива администрацией...
....Форумы, не поддерживаемые администрацией aVtomarket.ru. За происходящие в данных форумах администрация avtomarket.ru ответственности не несет! ....
Если тут будут чётко описанные правила, боюсь что тут не будет Юриста-шахматиста и ещё очень многих, кого бы мне хотелось тут видеть. Александр, Вы по-моему просто хотите подискутировать. Давай по делу: по-Вашему так писать можно:
Во падаль а, мусор недорезанный, эх жалко ты сука не в ту зону если что попадеш, кинули бы тебя хоть на ночку в блатную.... сделали бы мы из тебя Маню в два счета
...Вы по-моему просто хотите подискутировать.....
Я плохо формулирую?
Еще раз?
Конкретно...ОДНО четкое, вменяемое (т.е. основанное на правилах форума) мнение администрации по конкретному пользователю....?
...боюсь что тут не будет Юриста-шахматиста и ещё очень многих, кого бы мне хотелось тут видеть....
Сами виноваты...
Будут, если будут правила справедливые!...а не как хочу так и ворочу...
Пока в правилах при регистрации этого нет....я проверил.
Правила начинают действовать со дня опубликования, а не задним числом...не бойся))
Пока это не запрещено или не разъеснено как здесь общаться, это значит свободное плавание (с)...т.е. человека ничего не ограничивает и он может здесь общаться, как хочет...(сокамерники.ру,поддерживаю Шахматиста) Как я могу еще ответить? если...
...что очень сомневаюсь в целесообразности строго описанных правил. В условиях живого общения такой формализм может сыграть злую шутку....
Что тебя так засмущало? Ты уверен и есть доказательства для этого? я то как раз против злых шуток...
...Человек регистрирует несколько аккаунтов, сам с собой переписывается, мухлюет с рейтингом, пишет такие посты - а Вы говорите, что его забанили необоснованно?...
Это не строго описанное правило?
Помоему это как раз ....
....Согластно п.№1 правил забанен или предупреждение...
Тогда это обоснованно...правильно?
Но мой поинт был не в этом, а в вашей не согласованности...
а я и не говорил про уничтожение, я говорил про разжигание вражды. и что бы это определить, мне не нужно ничьих оценок. вам надо правил, их есть у меня "Пользовательское соглашение" , пункт 5.a, пункт 8.
Что говорил, я прочитал... ....и что бы это определить, мне не нужно ничьих оценок....
Да и бог тебе судья...
Прилипи пожалуйста на повиднее..."Пользовательское соглашение"
И ссылочку в Информацию....
Я бы конкретизировал эти усмотрения администрации...
Добавить все таки сначало предупреждение, а потом бан кол-во дней...
Если кол-во дней не помогает то потом по ИП...
..пункт 5.a, пункт 8...
Стоило бы с Антоном обсудить, а так нормально без полемики...