Mozilla Firefox, не вставляется цитата, а если и вставлю, то после нее написать вне цитаты ничего не могу .(((
Думаю эта проблема не только у меня.
Сообщество
Mozilla Firefox, не вставляется цитата, а если и вставлю, то после нее написать вне цитаты ничего не могу .(((
Думаю эта проблема не только у меня.
Чайковского ф студию
я больше кофе люблю.
вообще неполучается даже выйти из цитаты.....
вообще неполучается даже выйти из цитаты.....
нажми "
потом вставь текст
потом ентер
потом опять"
?????
чего получилось
А у меня вот так просто удлиняется
А чтоб от дельно нужно
"+ ент+ " и потом опять "+ент+"
О.....
О.....
Хитрый способ предложил Андрей, нужно после цитаты выключить редактор, вот тогда получается.
Хитрый способ предложил Андрей
вспомнил фильм "увалень Томми":
чтобы рассмотреть позвоночник быка можно заглянуть ему вжопу, а можно подождать когда его разделает мясник.
буду ждать чего скажет администрация))))
О.....
Хитрый способ предложил Андрей, нужно после цитаты выключить редактор, вот тогда получается.
по шагам: выделяем текст, включаем цитату, появляется слева серая полоска. жмем ентер -- переходим на новую строку, но, беда, оказывается внутри цитаты. жмем еще раз на кнопку цитаты (заметте, она активная), цитата заканчивается, можно писать дальше :)
Джон, угадай сколько раз я нажал энтер.
Кстати, делал строго по твоей инструкции, и поверь, я могу вставлять цитаты, дело не во мне, т.к. в ИЕ у меня все получается.))))
Тема остается открытой, жду рекомендаций.
выделяем текст, включаем цитату, появляется слева серая полоска. жмем ентер -- переходим на новую строку, но, беда, оказывается внутри цитаты. жмем еще раз на кнопку цитаты (заметте, она активная), цитата заканчивается, можно писать дальше :)
123
это ссылка на этот конкретный комментарий. если надо сослаться именно на этот комментарий, то нажимаешь на решетку и в строке адреса браузера будеть ссылка на этот комментарий. теперь этот адрес можно взять из строки адреса и собеседник будет понимать, какой коммент имеется ввиду
например, это ссылка на второй комментарий в этой теме