Может сделаем запрет на оставление коментов теми у кого нет своего отзыва о машине?
а то достают ведь и пользователей, обижают авторов отзывов, да и работы модерам добавляют.
а таких людей там чуть ли ни каждый 3й.
Сообщество
Может сделаем запрет на оставление коментов теми у кого нет своего отзыва о машине?
а то достают ведь и пользователей, обижают авторов отзывов, да и работы модерам добавляют.
а таких людей там чуть ли ни каждый 3й.
Неправильно! Некоторые купят машину, и начинается "500 км и никиких проблем", чтобы рельный отзыв написать надо тыс. 50 проехать. И чтоже 2 года я должен сидеть и ждать или же отзыв из пальца высосать?
К примеру, у Вазовода я не встречал тут отзыва на машину, и что теперь запретить ему комментарии писать? Давайте хотя бы тут Вертикаль не строить... А на обидные или глупые комменты можно не обращать внимание: странный человек, увидев что с ним не общаются, сам потеряет интерес к разговору!
луша на тебе был опыт, выявление ошибки работы сайта, его после моего замечания переделали, и теперь не возможно по ошибке 1цу поставить. http://avtomarket.ru/users/%EB%F3%F8%E0/garage/17740/gallery/?cts.p=0#c571051
Тем более что сразу те все объяснил. Так что обиды не уместны.
У меня есть отзыв, но все знают, что я - флудер...У меня до сих пор нет отзыва - я флудер?
Утописты...
Гладко было на бумаге, да забыли про топгансов.
Можешь призывать и убеждать, но топгансоподобные все равно будут минусить оппонентов всеми своими клонами только за их отличающееся мнение, ставить им низкие оценки за отзыв и плюсить себя теми же клонами за "удачи на дорогах" в каждом отзыве.
я не знаю, куда их деть
не знаешь что с патронами делают в таких случаях? варят, ни себе, ни врагу...
он молодой состоятельный бизнесмен,которому дадут в 20 лет ипотеку. - а могут ведь и лагерей 20 лет
каждый из нас, в зависимости от настроения бывает иногда впадает в состояние полудурка
фигасе, и и с вами такое случается ......... унреал, хозяин