Вопрос администрации такой.
Можно ли сделать так?
В темах, только сам автор может ставить какой либо знак для тех кого он не хочет видеть в обсуждениях в созданной им теме.
Причем он может это сделать и во время создании темы и во время обсуждения там чего либо.
Это будет делаться для: он просто не хочет чтобы определенные граждане участвовали в дебатах в созданной им теме, бороться с флудом, а то начинается разговор не посуществу или просто флуд не о чем. Что флуд а что нет, решать ему. Вы как админы естественно можете в любой момент там что то чистить, банить и.т.д.
Значок напротив участников какой-либо темы должны видеть все, кто зашел в нее. Можно сделать чтобы падал рейтинг у этого участника, если ему прилипили значок, а он там все равно что либо пишет и всем будет видно, что автор его комментарии в своей теме видеть не хочет, а он все равно пишет.
Скажу за себя честно. На этом форуме есть определенные участники, которых я просто не хотел бы видеть в создаваемых мной темах. Я так же не хочу видеть их комментарии, так как считаю, что они просто флудят не о чем, обсуждают все что угодно, но только не то, о чем спрашиваю я.
При наличии данного ярлыка, который я смогу им прилипить в начале создаваемой мной теме (база у вас есть) либо как только они начинают как обычно писать всякий бред, я им (как автор) ставлю жирный-жирный минус, чтобы все видели, что они в данной теме не желательные участники для автора.
Цвет автора в теме вы уже поменяли, вот так же что либо придумать со знаком.
В идеале конечно была бы простая блокировка автором кого либо, но думаю, что это не возможно.