Чего то они какие то не такие)))
Это новая коллекция?
Сообщество
Чего то они какие то не такие)))
Это новая коллекция?
хрен редьки не слаще. не особо они от старых отличаются. желания ими пользоваться не возникает
Господа Сторм, Джонни ну чес слово, стыдоба! Ну поменяйте вы эту породию... Это уже нечто...
Те которые были еще вчера - ну можно было в принципе воткнуть после фразы, а эти на похоронное шествие смахивают...
все новое это хорошо забытое старое. а жаль, реально не хватает хороших смайлов, от этих нигативны и народ негативный какой то.
выберите смайлики, которые вам нравятся, их и поставим. обязательные условия
1) НЕ анимированные
2) со свободной лицензией
не анимированные -- это значит, не двигающиеся
про лицензию -- должна быть указана там же, где берешь. как правило в архив с картинками кладут. надо, что бы была возможность бесплатно использовать в коммерческих проектах.
эти все движущюяся.
где взять, не знаю, иначе бы уже прикрутил. я как-то не фанат смайлов :)
http://smiles2k.net/icq_smiles/index.html
эти не двигаются... и про лицензию там ни слова...
да че то не могу вставить ссылку нормально, у меня добанные системные администраторы на работе комп уже 4 дня нормально сделать не могут.
ну это такое место, где тусуются всякие няфки и дают симпы. че-та типа такого
http://www.liveinternet.ru/community/1574671/ (осторожно, полный треш)
А что по твоему анимашки только на всяком отсое стоть должны ? Дело не втом где они стоят . Смайлы должны передавать эмоции , не анимированые смайлы этого не делают .
ты не поверишь, но всего 15 лет назад смайлы вообще были текстовыми, а 30 лет назад люди умели передавать эмоции словами. и ничего, все понимали
А очень давно люди не умели говорить и изъяснялись рисунками на стенах. Мы вернулись в каменный век или всё движется по спирали, но в другом измерении?
Даа.... А смайлики действительно как из каменного века. Прошлые были намного лучше этих!
Ага долой интернет , изза него мы разучились общатса в живую .
Нафиг автомобили , ходилиже люди пешком и жили дольше чем сейчас .
Ну понятно , прикольно конечно но вы все кричали что сайт стал современным а смайлы хуже чем на старом маркете . Давай текстовые вернем ? Мне пофигу я и текстовые застал , думал они ушли в прошлое , а нет на маркете дерево и -:) смайлы оказываетса иновация )/I/( 0II0 => Про общение и то что люди разучились общатса без смайло очень сильно смахивает на отмазку . Чем в прочим и являтса ХД)
Вобщем придетса как и раньше вставлять смайлы сдругих ресурсов , благо их полно
анимированные смайлы -- это не прогресс, а пошлость, как впрочем и вообще рисованные.
в общем, анимированных смайлов на сайте не будет. у нас, кстати, и анимированных аватарок нет -- это специально сделано. можешь считать это самодурством администрации.
.не анимированные -- выбирайте, поставим
Я считаю что это лиш твоесугубо личное мнение . Ну так как ты тут рулиш оспаривать не буду . Ответ на вопрос получил .
30 лет назад люди умели передавать эмоции словами. и ничего, все понимали
Автор поста улыбаясь,много уважаемый johnny действительно 30 ть лет назат могли общаться без помощи смайликов, еще больше улыбаясь автор поддерживает вас и уверяет что более того, 30ть лет назад даже и не подразумевали что улыбку можно передать по средствам картинки, да и смысла в этом небыло, так как эмоции передавались только при написании романа или рассказа или какого то другого произведения, но ни как не в письме, простым обывателем, думаю это удел профессионалов.
Посему с улыбкой на лице прошу вас написать что то как это делалось 30ть лет назад и мы последуем ВАШЕМУ примеру и будем общаться без смайликов.
Илья сказал без предварительно ласки никак.
А johnny сказал что тридцать лет тому назад обходились без смайликов, вот учусь.
*Пью водку, играю на балалайке*
Смайлы мне не нужны, но я - за!
Долой плюсы/минусы!
30ть лет назад даже и не подразумевали что улыбку можно передать по средствам картинки
набоков предлагал смайлы еще в 60-х
johnny позавчера в 23:39 #
ты не поверишь, но всего 15 лет назад смайлы вообще были текстовыми, а 30 лет назад люди умели передавать эмоции словами. и ничего, все понимали
Улыбаюсь, ты уж определись, 30ть или 50т лет назад говорили о смайликах?
Ну так как будем эмоции передавать? как тридцать лет назад или существующими? (не буду говорить какими?)
Хотя знаешь? не отвечай, не надо. Чем страшнее смайлики? тем меньше их будут вставлять, а это только плюс для такого серьезного ресурса.
Я смотрю разговор пошел ни о чем...
Джонни подскажи от куда взять? Было несколько предложений:
1. http://smiles2k.net/aiwan_smiles/4/index.html
2. http://smiles2k.net/icq_smiles/index.html
3. http://rusforumz.com/library/template/smile/mirandeorange/
Какие? Чтобы нам не гадать... Дай ссылку откуда взять...
johnny позавчера в 13:19 #
не анимированные -- это значит, не двигающиеся
про лицензию -- должна быть указана там же, где берешь. как правило в архив с картинками кладут. надо, что бы была возможность бесплатно использовать в коммерческих проектах.
1) Права на смайлики принадлежат их авторам . При использовании материалов сайта просьба давать на него ссылку.
2) Права на смайлики принадлежат их авторам. При использовании материалов сайта просьба давать на него ссылку. 3) Все права защищеныМожет я и не прав, поправьте, но лицензий я не нашел.
Думаю вопрос должен стоять не где взять?, а кто сможет помочь джонни нарисовать их, кто может и кому не лень повозиться в фотошопе.
Это будет правильно и не нарушим ни чьих прав.
К тому же думаю за такой подарок форуму, джони просто будет обязан проставиться как минимум.
Эх, жаль что я не знаю что такое фотошоп.(((
Я бы мог нарисовать, но тогда все права на смайлики будут принадлежать мне. Использование их на а-маркете будет нарушением моих прав.
К тому же думаю за такой подарок форуму, джони просто будет обязан проставиться как минимум.
Дался вам робот.....
Ну какая разница, кто будет присылать письма счастья?
Шторм пришлет... легче станет?
Я - анархист. Любая власть - зло. Власть под маской - худшее из зол.
Если б они АнтонZ-а клонировали, который был не по годам объективен в вопросах модерации, то было бы все хорошо, а так как все зависит от настроения в данный момент пяти разных человек с разным чувством юмора и сильно разным количеством мозгов...
Долой плюсы/минусы!
Дети малые.
Вам не все ли равно? не нравится? что тогда здесь делаете?
Подняли хай из ничего....
Сам-то, взрослый, блин... "Рожицы кривые мне подавай, а то я нифига шуток не понимаю без них!"
"Рожицы кривые мне подавай, а то я нифига шуток не понимаю без них!"
Илья, да забей ты на эти смайлики, дались они тебе, давай общаться как общались 30ть лет назад.)))
Ты полюбому не анрхист . В любой анархии есть батько . Сам расшифруй в свою сторону . Модерам на заметку . Антон был у кнопок , но он и участвовал в конфиренции , соответственно он был одекватен . Нынешнее чтото которое дает предупреждение вообще неочем . Бла бла . Лень повторятса .
Что есть анархия ?
Безвластие . Что есть безвластие ?
Управлениц всегда есть .
Возьмем историю . Батька Махно . Он кто ? Он глава анархистов . Афигенно ? Неа .
Берем каждому по возможности . Ну и так далие .
В истории человечества не было анархии. И погуглив слово "анархия" специалистом в ней не станешь.
"Не смеши мои подковы"
кто сможет помочь джонни нарисовать их (смайлики)?
Фил, ты щас это... того... стебёшься по полной. Заканчивай.
Ты думаешь Джонни, Великий Джонни, не умеет качественно отрисовывать
эти косорылые мордочки? Давай замажем!
Не знаю, кто иногда пишет от моего имени, но от себя хочу сказать -
Джонни и сам всё делает отлично, надо его только попросить.
Джони, верни старые смайлы и не ломай алладину голову. Он бедный уже 3 дня в поисковике живёт!
По многочисленным просьбам...