Административные вопросы

Сообщество

Вопросы связанные с сервисом aVtomarket.ru. Ваши предложения, пожелания и рекомендации Администрации.
Создать тему
27 февраля 2010

Господин Шторм

Разрешите поинтересоваться за что забанили Апреля.

Вы как настоящий мужчина конечно закроете тему и посоветуете усем идти на...

Но всеж таки просветите смердов общественность. Челом бьем.

4 просмотра
Нравится!
Мне нравится!
4

Комментарии81

Обсуждение закончено

Всем спасибо!

был 2 месяца назад
НаВАЗ 2109927 февраля 2010 в 23:40

Бъём челом за  АПРЕЛЯ!

Два раза бъём челом за АПРЕЛЯ!

шамбала
НаAudi A4, Hyundai Santa Fe27 февраля 2010 в 23:44

Бить мало...

андрей74
был 2 месяца назад
НаВАЗ 2109927 февраля 2010 в 23:47

Может быть мало не бить?

НаVolkswagen Tiguan, Volkswagen Tiguan28 февраля 2010 в 11:58

Обижается, как ребенок, чесслово. На всякую фигню.

От того, что ты забанил Апреля и отобрал ник у Кс222, никому лучше не стало. Тебе тоже.

Банить надо придурков, а не адекватных людей, с которыми хотят общаться другие.

Модераторов надо нормальных. Не с одной извилиной, как тут самарский солдат был раньше, а хотя бы с тремя. Уже все говорят, что кто-то из твоих робокопов, мягко говоря, не обладает гибкостью ума.

илья_088
был 2 месяца назад
НаВАЗ 2109928 февраля 2010 в 14:56

На самарских ребят не наезжай. Ты  даже его не видел, а уже извилины считаешь.)

шамбала
НаVolkswagen Tiguan, Volkswagen Tiguan28 февраля 2010 в 15:23

не обсуждается

илья_088
был 13 часов назад
НаKia Carnivalизменен 1 марта 2010 в 17:02

1. Не придурок и адекватный человек не будет писать "Шторм му..ак, ган..он" и т.д. Тему со всеми оскарблениями Апреля удалили. так как он в ней написал столько мата что легче было просто удалить всю ветку чем чистить несколько 10-ков матершинных постов.

2. У кс222 ник никто не отбирал. На форуме было предупреждение уже давно о том, что при использовании клона основной аккаунт будет заблокирован.

3. Что за привычку вы взяли на каждый чих челом бить за кого-то? Уточните сначала у него причину его бана. Я думаю он и сам не плохо все понимает и понимает что делал и за что получил бан. А уж потом бейте тут челами и другими частями тела.

К тому же! МНОГИЕ из вас видели ту тему и хамство апреля! Но я ни от кого не увидел ни слов порицания в его адрес ни попыток его вразумить. Все поулыбались, пошутили и все! Бить нужно было челом перед вашим "другом" когда читали его комменты, а не сейчас.

storm
НаVolvo XC70 1 марта 2010 в 16:54

Ну поведай нам, чем провинился апрель, что бан по ip словил?

hatrak
был 13 часов назад
НаKia Carnival 1 марта 2010 в 17:01

вот у него и поинтересуйся. Более того все эти терки от посторонних людей уже поднадоели. Если забаненному будет интересно - сам поинтересуется через личку.

storm
3 марта 2010 в 21:25

вы господа администраторы сами правила форума соблюдаете? или только требуете....

александр
был 13 часов назад
НаKia Carnival 3 марта 2010 в 21:27

мы нигде и не с кем почти не общаемся. только в административных вопросах. поэтому только требуем.

storm
3 марта 2010 в 21:29

а административный раздел по своим чтоль правилам здесь живет, да?

александр
был месяц назад
НаAlfa Romeo 155, Audi A3 3 марта 2010 в 21:35

а что, мы кого-то обругали или послали куда подальше? нас вот посылают, бывает.

johnny
изменен 3 марта 2010 в 21:37

я спросил, зачем влез? робокопв не боишься, а зря...или ты чистенький и пушистинький нигде ни гу-гу?

александр
был месяц назад
НаAlfa Romeo 155, Audi A3 3 марта 2010 в 22:14

хамите, парниша. у нас свободный сайт, где хочу, там и пишу.

johnny
НаBMW 7-серия, BMW X5 3 марта 2010 в 22:17

Джони, а может ну его этот рейтинг? Ну толку от него никакого. Я в нём вижу единственный плюс - это неадеквата в минуса загнать можно. На этом все его преимущества заканчиваются!

johnny
3 марта 2010 в 22:23
Комментарий скрыт: Оскорбления участников дискуссии.

хамите, парниша.

выражения выбирай...

Всех хамов и клоунов забанили.

Выдайте товарищу предупреждение, встревать в разговор, где он ничего не решает по моему не уважение к участникам такого форума

а вообще пора уже банить...коль такие выражения он в форуме Культура позволяет

а вы здесь неадекватов вдруг находите среди форумчан зарегесрированнных с 2006 года

и тут бах, ответил провокатору...и как мы просмотре как просмотрели, по 6 часов на форуме

стыд да позор вам!!!

александр
НаFord Grand C-MAX 3 марта 2010 в 22:31

дааааа, очень некрасивые цитаты. я поговорку про глаз с соломинкой сразу вспомнил.

www-wwf
3 марта 2010 в 22:33

Да уж какие соломенки...когда админ пол страны приравнивает к полудурка не стесняясь в выражениях...здесь бревно

александр
НаVolkswagen Tiguan, Volkswagen Tiguan 4 марта 2010 в 08:21

Евгений - человек, который никогда не отказывает в помощи. Думаю, что модерация - не первая его обязанность, а может и вообще в обязанности не входит. Зря ты его сюда приплел. Некрасиво сделал.

александр
был месяц назад
НаAlfa Romeo 155, Audi A3 3 марта 2010 в 22:43

не хорошо вырывать цитаты их контекста. а предупреждение я тебе за хамство выпишу.

johnny
НаVolkswagen Tiguan, Volkswagen Tiguanизменен 4 марта 2010 в 08:25

"Когда в руках есть молоток, все вокруг становится похоже на гвоздь."

Не хамил он тебе. А "стучать" тут не запрещено.

илья_088
5 марта 2010 в 02:04

Да Джонни видишь как хорошо и просто решаются проблемы. Хамства особого со стороны Александра не было. Он ответил в твоем же стиле.

александр
5 марта 2010 в 02:05

Как ты уже наверно понял Саш он влезал по делу тк имеет некоторое отношение к администрации хоть по аватаре и не скажешь.

storm
НаAudi A4, Hyundai Santa Fe 1 марта 2010 в 18:57

К тому же! МНОГИЕ из вас видели ту тему и хамство апреля! Но я ни от кого не увидел ни слов порицания в его адрес ни попыток его вразумить. Все поулыбались, пошутили и все! Бить нужно было челом перед вашим "другом" когда читали его комменты, а не сейчас.

А вы неделями здесь не бываете,потом как снег на голову и полна баня людей.

И потом мое мнение форумы где нет модерации нужно тогда удалять к черту,ведь не для кого не секрет что периодически появляются троли с целью-задеть,оскорбить и вызвать говнотерки.

А так получается вас неделю нет и модерации нет,а упырь сидит и глумится.

Апреля не оправдываю,но и его понять тож можно.. А по-поводу чиха...ИМХО Апрель это не каждый чих и психанул он только из-за того что ему неприятно,что ресурс(ваш кстати) превращается в приют тролей.

Засим прощаюсь.....ответа не прошу!

андрей74
был 13 часов назад
НаKia Carnivalизменен 1 марта 2010 в 23:38

Ваши предположения о модерации можете оставить при себе. Я появляюсь тут каждый день. Но отзывы модерирует незнаком здесь никому человек. Права на модерацию всего остальлног есть еще у нескольких человек.

Всего хорошего!

storm
изменен 3 марта 2010 в 21:32
Комментарий скрыт: Флуд. Не отвлекайтесь от темы. Не засоряйте ветку.
Комментарий удален модератором.
sulov
изменен 1 марта 2010 в 21:42

Все также играет шарман...ка

Апреля не оправдываем. В личке ему говорилось о том чтоб удалил неформатную лексику.

Заметьте никаких протестов против бана до 5 марта не выдвигалось.

Вопрос в другом почему по ип и через несколько дней.

Форум господин шторм это место общения людей и если мы общались с человеком то почему бы не узнать почему его убрали.

По форме я с апрелем не согласен а по содержанию да. Если не можете держать нормальный а не клоунский форум снесите его оставьте отзывы хотя вы и там в первую очередь порядок навести не можете.

sulov
был 13 часов назад
НаKia Carnival 1 марта 2010 в 23:34

Мы и пытаемся держать нормальный, а не клоунский форум. Всех хамов и клоунов забанили. Надеюсь этот был последним. Где нынче все троли и клоуны собрались указывать не нужно надеюсь. Если интересно общаться мат там ни о чем > вы знаете куда пойти

storm
НаBMW 7-серия, BMW X5 1 марта 2010 в 23:40

Всех хамов и клоунов забанили

Штор, пока ты тут. Есть человечек один.  -сергей186... Не знаю клон не клон. Но я их уже штук 5 видел!

s_k_i_p
был 13 часов назад
НаKia Carnival 1 марта 2010 в 23:54

Да тут я всегда посчти. На сайте по 6 часов в день. Есть такой юзер. А остальные 5 то где? Дай ссылки забаним клоунов. :)

storm
НаBMW 7-серия, BMW X5 1 марта 2010 в 23:57

Парочку Сергеев я видел в бане по ip. А этот ещё бегает...

storm
был неделю назад
НаBMW X4, УРАЛ 8103-1 3 марта 2010 в 11:30

Всех хамов и клоунов забанили.

получается что здесь и здесь минусят адекватные юзеры?

не работает ваша система, пора признать это и что-то менять. а пока насыпьте патронов, я не успеваю их зарабатывать чтобы хоть как-то влиять на ситуацию...

klimat
НаHyundai Getz 3 марта 2010 в 11:52

Этому Владу лучше ник сменить - кому то он уж очень дорогу перешел, так и будут его минусить пачками

klimat
был 13 часов назад
НаKia Carnival 3 марта 2010 в 15:30

насыпали :)

storm
был неделю назад
НаBMW X4, УРАЛ 8103-1изменен 3 марта 2010 в 15:45

спасиба за патроны! а по существу вопроса? человек вынужден был создать второй аккаунт и опять минус. я этот вопрос уже поднимал,  спасибо что оперативно отреагировали, но помогло не надолго, пришлось опять поднимать и вот снова здорова

klimat
был 13 часов назад
НаKia Carnival 3 марта 2010 в 17:09

хорошо. посмотрим кто его отминусил так жестко.

klimat
был 13 часов назад
НаKia Carnival 3 марта 2010 в 21:30

Вообще можно попробовать сформировать что то вроде "расстрельной команды" или "красного креста" из числа добровольцев (2-3 человека) с незапятнанной репутацией. Будем выдавать им суточные 100 патронов которые они могут потратить на поднятие рейтинга необоснованно заминсенных и обиженных. При этом патроны нельзя будет тратить на давних сторожил.

storm
НаFord Grand C-MAX 3 марта 2010 в 21:33

может рейтинг отменить вовсе и оставить его только для оценки написанного отзыва?

а идея с зондеркомандой - честно говоря - не очень

www-wwf
3 марта 2010 в 21:36

Ваши предположения о модерации можете оставить при себе. Я появляюсь тут каждый день.

вот так лучше всего...

александр
НаFord Grand C-MAX 3 марта 2010 в 21:42

да, верно. спасибо, что напомнил. я подзабыл

storm
был 2 месяца назад
НаVolkswagen Polo 4 марта 2010 в 20:29

А незапятнаная репутация - эт что? И по чьему усмотрению будет оцениваться необоснованность заминусения и мера обиды? Не говоря уже про давность старожил))))

смешно же)

storm
был неделю назад
НаBMW X4, УРАЛ 8103-1 4 марта 2010 в 20:48

ерунда получица, 100 патронов ничего не решат, поверь потому как пробовал.

нужны нормальные (адекватные) модераторы в каждом форуме из числа юзеров. задумка с анонизмом под названием робокоп себя не оправдала.  серьезность намерений администрации по наведению порядка теперь не вызывает сомнений, это стало понятно не вчера, зачем нужны показательные казни?

klimat
был 2 месяца назад
НаVolkswagen Polo 4 марта 2010 в 20:56

хм(((( Вообще то Шторм написал, что он на сайте 6 часов в день, а не на форуме...

почувствуйте разницу)

b_kat
4 марта 2010 в 23:08

успокойтесь...структура форума не позволит качественно модерировать...так что забудте...

storm
5 марта 2010 в 02:15

Блажен кто верует...

Entera как назовешь адекватным пользователем. На тролля не похож да. Ну ну. Ты то читал ту тему провокаций с его стороны не увидел никаких.

Я достаточно встречал вежливых подонков которые матом не ругались и были вполне вежливы,но не позавидовал бы никому кто решился иметь с ними дела. Также были и люди которые не гнушались ненормативной лексикой, но были порядочны и всегда держали свое слово.

Решать тебе.

storm
НаVolkswagen Tiguan, Volkswagen Tiguan 1 марта 2010 в 22:12

Это он на другой шторм ругался. На шестибальный. Хватит кнопку жать по пустякам.

Или прочти мою личку и забань всех, кто мне угрожал и обзывал тоже. А то получается, что меня обзывать можно, а тебя одного нельзя. Ведь, если бы он написал это не Шторму, а мне, то получил бы предупреждение, а Шторму - бан по ip.

"...сдвинь корону набок...."

И забань того, кто мое имя переписал с маленькой буквы - до сих пор режет глаз и душу.

илья_088
был 13 часов назад
НаKia Carnival 1 марта 2010 в 23:36

Если что то не устраивает в политке модерации не посещайте этот ресурс. Если есть желание общаться - общайтесь в рамках местных правил!

изменен 28 февраля 2010 в 21:37
Комментарий удален автором.
НаVolvo XC70 1 марта 2010 в 11:25

Интересно, открыто официальное истребление старейших форумчан?

Ответ-то будет?

hatrak
изменен 1 марта 2010 в 12:51

Какой ответ ты хочешь услышать?

drvad
НаVolvo XC70 1 марта 2010 в 12:52

Разрешите поинтересоваться за что забанили Апреля.

hatrak
1 марта 2010 в 14:47

Сейчас придет, расскажет сказку про белого бычка и пожелает всем удачной дороги в опу.

Будто в первый раз?

1 марта 2010 в 15:48

чеш так тоскливо то{#shut_up} в знак солидарности с апрелем самозабаниваюсь до 1 апреля (если его раньше не выпустят)

.... сказал сделал...

дачник
НаVolkswagen Tiguan, Volkswagen Tiguan 1 марта 2010 в 15:50

назло кондуктору - куплю билет, пойду пешком

3 марта 2010 в 13:37

Весь прикол в том что сначало сами способствавали размножению клонов , распустили народ . А теперь пытаютса исправить положение репресиями . Причем всех под одну гребенку .

тучеед
НаVolkswagen Tiguan, Volkswagen Tiguanизменен 3 марта 2010 в 16:14

А ты им свой метод предложи - сначала раскапризничаться, назначив всех модераторами, превратить все в хаос, потом протрезветь и ставить на голосование - банить распальцовщика-малолетку или пусть еще поматерится, затем убить форум и сделать _новый. Отличный план!

илья_088
3 марта 2010 в 21:33

Для покосии вполне . Для приколов и создавался форум . Некоторые тупят и не понимают этого .

тучеед
НаVolkswagen Tiguan, Volkswagen Tiguan 4 марта 2010 в 08:41

Некоторые тупят

Это точно. Обоссышься над твоими приколами.

Только ты так вслух больше не говори. Из твоих уст смешно звучит. Ты в тайной беседе со своим самарским другом обсуди. Вот уж будет куча умных идей и фонтан приколов...

илья_088
НаKia Ceed 4 марта 2010 в 08:55

там можно одну тупо тему создать...без форумов

поп@м?

суровый
был неделю назад
НаBMW X4, УРАЛ 8103-1 4 марта 2010 в 09:52

Скажу за себя - попадая в баню за некий безобидный флуд - чувствовал себя жутко обиженым. Флудить в специализированных форумах перестал.

илья_088
изменен 5 марта 2010 в 00:26

Тебе обидно что ты не втайной беседе ? Ктож виноват что ты вырожаеш свои мысли столь витевато что тебя только МАКС 333 понимает ? Который в свое время тоже много что считал .

Образуйте касту , вы друг друга стоите . Хотя Илюх ты не настолько вывернут . Будь собой и не обломаешся .

илья_088
НаChevrolet Trailblazer 4 марта 2010 в 19:57

Илюха-красавец!Респект!!!

+1000!!!)))

НаKia Ceed 3 марта 2010 в 17:08

прочитал

storm прав...надо вести себя адекватно...

такие прецеденты уже были с илья_088 , которого так же банили навсегда

в этом случае - общественность теряет в лице Апреля интересного юзера.

Челом бить не буду. Но в ряду форумчан мне бы его было видеть интересно.

По поводу модерации - да...ест недостатки. Малофорумов где их нет. На данный момент - попытки неадекватов - оперативно пресекаются.

Ну и опыт поведени я ними есть. Основное - тупо не замечать. Ну а кавалерия поспеет. Это факт.

Скажу за себя - попадая в баню за некий безобидный флуд - чувствовал себя жутко обиженым. Флудить в специализированных форумах перестал.

суровый
был 13 часов назад
НаKia Carnivalизменен 3 марта 2010 в 17:12

Спасибо за поддержку и понимание!

storm
НаVolvo XC70 4 марта 2010 в 16:08

Разбанили б апреля - вот это было б спасибо.

А так оно не булькает особо.

hatrak
был 13 часов назад
НаKia Carnival 4 марта 2010 в 16:44

Пускай не булькает

storm
НаVolvo XC70 4 марта 2010 в 16:47

Ну а как насчёт заслуг?

Вот так вот просто закопать человека и всё?

Ну перетёрли в личке и будет. Чего насовсем-то килять?

hatrak
был 13 часов назад
НаKia Carnival 5 марта 2010 в 03:18

в личке я с ним не тер и даже сообщений от него не получал. не нужно выдумывать всякий бред.

4 марта 2010 в 17:45

де жавю....

4 марта 2010 в 20:26

Удалил админ форумы из "мои форумы"

НаChevrolet Trailblazer 4 марта 2010 в 21:41

Разбаньте Апреля!!!

Ну,погорячился человек...,видимо,кризис среднего возраста его посетил...,спровоцировав крик души...

Он всегда был хорошим собеседником- с оригинальными взглядами,интересными мыслями,тонким чувством юмора и способностью виртуозно владеть русским языком!

В общем,позиция Шторма вполне понятна.Он,на правах хозяина положения,волен принимать любые решения...,однако,бан по-ай пи,в отношении именно Апреля-это,на мой взгляд слишком уж крутая мера!Бан-понятно.Ну-на неделю,ну-на две...,ну,пусть даже-на месяц...,я так понимаю-было,за что...,но по ай пи ...{#blink}

Правила,конечно же,вещь-хорошая...,но,может быть,всё-таки,иногда,целесообразнее поискать причины,чем отчаянно бороться со-следствиями?!

Стесняюсь спросить:-а с кем вы останетесь-то тут,ежели политика вашей партии направлена,в последнее время,исключительно на истребление аккаунтов местных старожилов???Конечно же,в случае незаинтересованности администрации в поддержке и развитии интересного и насыщенного форума,как такового,то выпады в адрес старожилов-понятны...,но,если,всё же-заинтересованы,то,наверное,лучше,всё-таки,как-то стараться,по-возможности,сглаживать острые углы,периодически идти навстречу пожеланиям юзеров,иногда прислушиваться к их мнению...,вместо того,чтобы бонально демонстрировать своё мастерство владения кнопкой и крутость характера!

max 333
НаFord Grand C-MAX 4 марта 2010 в 21:42

поддерживаю

max 333
НаAudi A4, Hyundai Santa Fe 4 марта 2010 в 21:46
storm 1 марта 2010 в 23:31 , изменен 1 марта 2010 в 23:38 #

Ваши предположения о модерации можете оставить при себе

max 333
был 2 месяца назад
НаВАЗ 21099 4 марта 2010 в 23:07

А как АПРЕЛЬ готовил... мегасуперкулинар!

поддержую усех!

шамбала
4 марта 2010 в 23:09

кстати еще и этот форум тестировал один из первых....

max 333
был 5 месяцев назад
НаGeely МК, Toyota Land Cruiser Prado 5 марта 2010 в 00:47

Ну конечно, товаристч выпимши был (а с кем не бывает?)... Вы же не ГИБДД, чтобы сразу лишать, тем более пожизненно! Вам все равно, кто здесь тусит. Однако для чего-то вывесили список "активных и полезных". Новички наивно полагают, что к мнению этих людей стоит прислушиваться. Ан нет, не стоит, потому что мы только флудим и устраиваем терки "за жизнь", не принося никакой пользы сайту. Все в сад! (с)

НаVolvo XC70 4 марта 2010 в 23:15

Шторм, будь человеком, амнистируй товарища!

Не гоже так не по-человечьи поступать. Умерь гордыню. Ну обидел он тебя лично, ну и перетри с ним в личке. Ещё раз. Много раз.

Крупно обидел - ну пообщайтесь в живую. Кто из нас не горячится порой?

Почитай сколько народа просит за мущину Апреля, не будь сухарём, убери бан по ай пи, бань на месяц и нормально. Время достаточно дабы одуматься всем и поразмыслить.

hatrak
был неделю назад
НаBMW X4, УРАЛ 8103-1 4 марта 2010 в 23:19

я за амнистию!!!

klimat
НаBMW 7-серия, BMW X5 4 марта 2010 в 23:24

И я!

5 марта 2010 в 00:38

Шторм , Сторм . Ну действительно Апрель правельно вырозил свои мысли . По всем позициям он прав . Другое дело что в некоректной форме . Твое право банить или нет , включать свое эго или всеже понять . Легко нажать кнопку , а прислушатса сложно . Не будь деревянным пойди на уступки , хотябы с какими либо условиями .

Скажу просто . Дай одектавотов за ником Робот .