Разрешите поинтересоваться за что забанили Апреля.
Вы как настоящий мужчина конечно закроете тему и посоветуете усем идти на...
Но всеж таки просветите смердов общественность. Челом бьем.
Сообщество
Разрешите поинтересоваться за что забанили Апреля.
Вы как настоящий мужчина конечно закроете тему и посоветуете усем идти на...
Но всеж таки просветите смердов общественность. Челом бьем.
Всем спасибо!
Обижается, как ребенок, чесслово. На всякую фигню.
От того, что ты забанил Апреля и отобрал ник у Кс222, никому лучше не стало. Тебе тоже.
Банить надо придурков, а не адекватных людей, с которыми хотят общаться другие.
Модераторов надо нормальных. Не с одной извилиной, как тут самарский солдат был раньше, а хотя бы с тремя. Уже все говорят, что кто-то из твоих робокопов, мягко говоря, не обладает гибкостью ума.
На самарских ребят не наезжай. Ты даже его не видел, а уже извилины считаешь.)
1. Не придурок и адекватный человек не будет писать "Шторм му..ак, ган..он" и т.д. Тему со всеми оскарблениями Апреля удалили. так как он в ней написал столько мата что легче было просто удалить всю ветку чем чистить несколько 10-ков матершинных постов.
2. У кс222 ник никто не отбирал. На форуме было предупреждение уже давно о том, что при использовании клона основной аккаунт будет заблокирован.
3. Что за привычку вы взяли на каждый чих челом бить за кого-то? Уточните сначала у него причину его бана. Я думаю он и сам не плохо все понимает и понимает что делал и за что получил бан. А уж потом бейте тут челами и другими частями тела.
К тому же! МНОГИЕ из вас видели ту тему и хамство апреля! Но я ни от кого не увидел ни слов порицания в его адрес ни попыток его вразумить. Все поулыбались, пошутили и все! Бить нужно было челом перед вашим "другом" когда читали его комменты, а не сейчас.
вот у него и поинтересуйся. Более того все эти терки от посторонних людей уже поднадоели. Если забаненному будет интересно - сам поинтересуется через личку.
мы нигде и не с кем почти не общаемся. только в административных вопросах. поэтому только требуем.
я спросил, зачем влез? робокопв не боишься, а зря...или ты чистенький и пушистинький нигде ни гу-гу?
Джони, а может ну его этот рейтинг? Ну толку от него никакого. Я в нём вижу единственный плюс - это неадеквата в минуса загнать можно. На этом все его преимущества заканчиваются!
хамите, парниша.
выражения выбирай...
Всех хамов и клоунов забанили.
Выдайте товарищу предупреждение, встревать в разговор, где он ничего не решает по моему не уважение к участникам такого форума
а вообще пора уже банить...коль такие выражения он в форуме Культура позволяет
а вы здесь неадекватов вдруг находите среди форумчан зарегесрированнных с 2006 года
и тут бах, ответил провокатору...и как мы просмотре как просмотрели, по 6 часов на форуме
стыд да позор вам!!!
дааааа, очень некрасивые цитаты. я поговорку про глаз с соломинкой сразу вспомнил.
Да уж какие соломенки...когда админ пол страны приравнивает к полудурка не стесняясь в выражениях...здесь бревно
Евгений - человек, который никогда не отказывает в помощи. Думаю, что модерация - не первая его обязанность, а может и вообще в обязанности не входит. Зря ты его сюда приплел. Некрасиво сделал.
"Когда в руках есть молоток, все вокруг становится похоже на гвоздь."
Не хамил он тебе. А "стучать" тут не запрещено.
Да Джонни видишь как хорошо и просто решаются проблемы. Хамства особого со стороны Александра не было. Он ответил в твоем же стиле.
Как ты уже наверно понял Саш он влезал по делу тк имеет некоторое отношение к администрации хоть по аватаре и не скажешь.
К тому же! МНОГИЕ из вас видели ту тему и хамство апреля! Но я ни от кого не увидел ни слов порицания в его адрес ни попыток его вразумить. Все поулыбались, пошутили и все! Бить нужно было челом перед вашим "другом" когда читали его комменты, а не сейчас.
А вы неделями здесь не бываете,потом как снег на голову и полна баня людей.
И потом мое мнение форумы где нет модерации нужно тогда удалять к черту,ведь не для кого не секрет что периодически появляются троли с целью-задеть,оскорбить и вызвать говнотерки.
А так получается вас неделю нет и модерации нет,а упырь сидит и глумится.
Апреля не оправдываю,но и его понять тож можно.. А по-поводу чиха...ИМХО Апрель это не каждый чих и психанул он только из-за того что ему неприятно,что ресурс(ваш кстати) превращается в приют тролей.
Засим прощаюсь.....ответа не прошу!
Ваши предположения о модерации можете оставить при себе. Я появляюсь тут каждый день. Но отзывы модерирует незнаком здесь никому человек. Права на модерацию всего остальлног есть еще у нескольких человек.
Всего хорошего!
Все также играет шарман...ка
Апреля не оправдываем. В личке ему говорилось о том чтоб удалил неформатную лексику.
Заметьте никаких протестов против бана до 5 марта не выдвигалось.
Вопрос в другом почему по ип и через несколько дней.
Форум господин шторм это место общения людей и если мы общались с человеком то почему бы не узнать почему его убрали.
По форме я с апрелем не согласен а по содержанию да. Если не можете держать нормальный а не клоунский форум снесите его оставьте отзывы хотя вы и там в первую очередь порядок навести не можете.
Мы и пытаемся держать нормальный, а не клоунский форум. Всех хамов и клоунов забанили. Надеюсь этот был последним. Где нынче все троли и клоуны собрались указывать не нужно надеюсь. Если интересно общаться мат там ни о чем > вы знаете куда пойти
Всех хамов и клоунов забанили
Штор, пока ты тут. Есть человечек один. -сергей186... Не знаю клон не клон. Но я их уже штук 5 видел!
Да тут я всегда посчти. На сайте по 6 часов в день. Есть такой юзер. А остальные 5 то где? Дай ссылки забаним клоунов. :)
Этому Владу лучше ник сменить - кому то он уж очень дорогу перешел, так и будут его минусить пачками
Вообще можно попробовать сформировать что то вроде "расстрельной команды" или "красного креста" из числа добровольцев (2-3 человека) с незапятнанной репутацией. Будем выдавать им суточные 100 патронов которые они могут потратить на поднятие рейтинга необоснованно заминсенных и обиженных. При этом патроны нельзя будет тратить на давних сторожил.
может рейтинг отменить вовсе и оставить его только для оценки написанного отзыва?
а идея с зондеркомандой - честно говоря - не очень
Ваши предположения о модерации можете оставить при себе. Я появляюсь тут каждый день.
вот так лучше всего...
А незапятнаная репутация - эт что? И по чьему усмотрению будет оцениваться необоснованность заминусения и мера обиды? Не говоря уже про давность старожил))))
смешно же)
ерунда получица, 100 патронов ничего не решат, поверь потому как пробовал.
нужны нормальные (адекватные) модераторы в каждом форуме из числа юзеров. задумка с анонизмом под названием робокоп себя не оправдала. серьезность намерений администрации по наведению порядка теперь не вызывает сомнений, это стало понятно не вчера, зачем нужны показательные казни?
хм(((( Вообще то Шторм написал, что он на сайте 6 часов в день, а не на форуме...
почувствуйте разницу)
успокойтесь...структура форума не позволит качественно модерировать...так что забудте...
Блажен кто верует...
Entera как назовешь адекватным пользователем. На тролля не похож да. Ну ну. Ты то читал ту тему провокаций с его стороны не увидел никаких.
Я достаточно встречал вежливых подонков которые матом не ругались и были вполне вежливы,но не позавидовал бы никому кто решился иметь с ними дела. Также были и люди которые не гнушались ненормативной лексикой, но были порядочны и всегда держали свое слово.
Решать тебе.
Это он на другой шторм ругался. На шестибальный. Хватит кнопку жать по пустякам.
Или прочти мою личку и забань всех, кто мне угрожал и обзывал тоже. А то получается, что меня обзывать можно, а тебя одного нельзя. Ведь, если бы он написал это не Шторму, а мне, то получил бы предупреждение, а Шторму - бан по ip.
"...сдвинь корону набок...."
И забань того, кто мое имя переписал с маленькой буквы - до сих пор режет глаз и душу.
Если что то не устраивает в политке модерации не посещайте этот ресурс. Если есть желание общаться - общайтесь в рамках местных правил!
Интересно, открыто официальное истребление старейших форумчан?
Ответ-то будет?
чеш так тоскливо то в знак солидарности с апрелем самозабаниваюсь до 1 апреля (если его раньше не выпустят)
.... сказал сделал...
Весь прикол в том что сначало сами способствавали размножению клонов , распустили народ . А теперь пытаютса исправить положение репресиями . Причем всех под одну гребенку .
А ты им свой метод предложи - сначала раскапризничаться, назначив всех модераторами, превратить все в хаос, потом протрезветь и ставить на голосование - банить распальцовщика-малолетку или пусть еще поматерится, затем убить форум и сделать _новый. Отличный план!
Для покосии вполне . Для приколов и создавался форум . Некоторые тупят и не понимают этого .
Некоторые тупят
Это точно. Обоссышься над твоими приколами.
Только ты так вслух больше не говори. Из твоих уст смешно звучит. Ты в тайной беседе со своим самарским другом обсуди. Вот уж будет куча умных идей и фонтан приколов...
там можно одну тупо тему создать...без форумов
поп@м?
Скажу за себя - попадая в баню за некий безобидный флуд - чувствовал себя жутко обиженым. Флудить в специализированных форумах перестал.
прочитал
storm прав...надо вести себя адекватно...
такие прецеденты уже были с илья_088 , которого так же банили навсегда
в этом случае - общественность теряет в лице Апреля интересного юзера.
Челом бить не буду. Но в ряду форумчан мне бы его было видеть интересно.
По поводу модерации - да...ест недостатки. Малофорумов где их нет. На данный момент - попытки неадекватов - оперативно пресекаются.
Ну и опыт поведени я ними есть. Основное - тупо не замечать. Ну а кавалерия поспеет. Это факт.
Скажу за себя - попадая в баню за некий безобидный флуд - чувствовал себя жутко обиженым. Флудить в специализированных форумах перестал.
Ну а как насчёт заслуг?
Вот так вот просто закопать человека и всё?
Ну перетёрли в личке и будет. Чего насовсем-то килять?
де жавю....
Удалил админ форумы из "мои форумы"
Разбаньте Апреля!!!
Ну,погорячился человек...,видимо,кризис среднего возраста его посетил...,спровоцировав крик души...
Он всегда был хорошим собеседником- с оригинальными взглядами,интересными мыслями,тонким чувством юмора и способностью виртуозно владеть русским языком!
В общем,позиция Шторма вполне понятна.Он,на правах хозяина положения,волен принимать любые решения...,однако,бан по-ай пи,в отношении именно Апреля-это,на мой взгляд слишком уж крутая мера!Бан-понятно.Ну-на неделю,ну-на две...,ну,пусть даже-на месяц...,я так понимаю-было,за что...,но по ай пи ...
Правила,конечно же,вещь-хорошая...,но,может быть,всё-таки,иногда,целесообразнее поискать причины,чем отчаянно бороться со-следствиями?!
Стесняюсь спросить:-а с кем вы останетесь-то тут,ежели политика вашей партии направлена,в последнее время,исключительно на истребление аккаунтов местных старожилов???Конечно же,в случае незаинтересованности администрации в поддержке и развитии интересного и насыщенного форума,как такового,то выпады в адрес старожилов-понятны...,но,если,всё же-заинтересованы,то,наверное,лучше,всё-таки,как-то стараться,по-возможности,сглаживать острые углы,периодически идти навстречу пожеланиям юзеров,иногда прислушиваться к их мнению...,вместо того,чтобы бонально демонстрировать своё мастерство владения кнопкой и крутость характера!
А как АПРЕЛЬ готовил... мегасуперкулинар!
поддержую усех!
Ну конечно, товаристч выпимши был (а с кем не бывает?)... Вы же не ГИБДД, чтобы сразу лишать, тем более пожизненно! Вам все равно, кто здесь тусит. Однако для чего-то вывесили список "активных и полезных". Новички наивно полагают, что к мнению этих людей стоит прислушиваться. Ан нет, не стоит, потому что мы только флудим и устраиваем терки "за жизнь", не принося никакой пользы сайту. Все в сад! (с)
Шторм, будь человеком, амнистируй товарища!
Не гоже так не по-человечьи поступать. Умерь гордыню. Ну обидел он тебя лично, ну и перетри с ним в личке. Ещё раз. Много раз.
Крупно обидел - ну пообщайтесь в живую. Кто из нас не горячится порой?
Почитай сколько народа просит за мущину Апреля, не будь сухарём, убери бан по ай пи, бань на месяц и нормально. Время достаточно дабы одуматься всем и поразмыслить.
Шторм , Сторм . Ну действительно Апрель правельно вырозил свои мысли . По всем позициям он прав . Другое дело что в некоректной форме . Твое право банить или нет , включать свое эго или всеже понять . Легко нажать кнопку , а прислушатса сложно . Не будь деревянным пойди на уступки , хотябы с какими либо условиями .
Скажу просто . Дай одектавотов за ником Робот .
Бъём челом за АПРЕЛЯ!
Два раза бъём челом за АПРЕЛЯ!