Можно поинтересоваться кто минусит медведя(безосновательно) в этой теме?
Сообщество
Можно поинтересоваться кто минусит медведя(безосновательно) в этой теме?
напомню на всякий случай:
29 января 2010 в 16:17 storm
С сегодняшнего дня будут действовать следующие правила для клонов.
При выявлении клона и наличии достоверной информации о том, что клон принадлежит какому-то ранее зарегистрированному пользователю, ранее зарегистрированный аккаунт будет блокироваться навсегда. Клон станет основным аккаунтом пользователя и он сможет его развивать если клон нравиться больше.
вот это правило оно для всех?
а если за минус отымать у "стрельца" сразу сотню патронов?
при редактировании этого сообщения добавлено:
ну или хотяп десяток... все равно клонов забанить минусованием нереально, а пользователи, которые относят себя к числу адекватных, минусами не особо пользуются (как мне кажется)
не...
не административным способом, ибо этот способ неоперативен.
А просто - поставил кому-нить минус и у тебя со счета списалась сотня.
Тошда для админов потеряет смысл весь ими задуманый мудронавороченый процесс оценок .
Ну почему же потеряет(((
Если нельзя убрать систему оценок, то можно же ее хотя бы как-то обадекватить! Неадекватное минусование можно охладить путем отъема за енто дело баллов. Клоны перестанут так ретиво опускать в минуса тех, кто им по каким либо причинам не угоден. Гораздо приятней этими же баллами взращивать своих собственных пасынков.
осталось понять как обадекватить применение плюсов...
хм..
а если убрать возможность оценивать комментарии и ответы в отзывах? вообще))) Ну или оставить возможность оценивать только ответы - таким образом минимизируется флудерастичное ветвление баобаба.
не?
при редактировании добалено позже, хотя и уже откоментированно, что "не". Не начислять балы (патроны) за комментарий, а только за ответ.
Они считают что и так все одекватно . Рни типо википедеии . Правдо сами толком не в курсе как это работает и почему за неделю можно на первое место выйти по ретингу написав 12 сообщений .
Нехотят ничего менять им как камунальщикам проще заплатки ставить чем побороть в корне .
А как же правосудие своими руками?
администрация вон забила на явно указанных неадекватов минусящих. Как быть обиженным?
и я на свой вопрос тоже не получил ответа, хотя на мой взгляд одни и теже люди пакостят