Управлял ранее, нужно ли это и за чем?
важаемые читатели автомаркета, я не очень понимаю это, Некоторые читатели оставляют коменты под всеми отзывами (марками) подряд,
Дают советы и пишут примерно следующее, комментариях которые я оставляю, я опираюсь на свой жизненный опыт, а открываешь их страницу а опыта у них 1-2 года и возраст 19-22:))))))))
А мы тут с опытом в 8-10 и более лет думали, что что-то знаем :)))))))))
А владеет, к примеру, старым фордом сиерой или старой каризмы. Но ЗАТО
ТОЛЬКО УПРАВЛЯЛ : и пошло перечисление инфинити, лексус, ягуар, Ауди А6, А8, вольво и т.д. у всех минимум 16 авто, есть и более 30шт, вот так вот за два года человек успел:))))))))
Все они управляли данными авто, но едут почему-то на старых 80г машинах. Возможно, они и ездили в некоторых из них, в качестве пассажира, но все же, (все остальные перечислены для пантов). :)))))))))
Я понимаю, что понты в 20 лет все любят:))), это ещё хорошо, что у них не перечислены майбах или ролс-ройс:)))))))
Только зачем все это? Зачем перечислять все автомобили друзей и знакомых?
Уважаемые читатели автомаркета. Что вы думаете по этому поводу?
Я считаю, что бы понять тех. Данные авто, ты должен им владеть, иметь опыта эксплуатаций.
А что бы понят МИНИМУМ, а это: Управляемость, работа АКПП, тормоза, работа систем, ESP, BAS, ABS, подвеску, комфорт и удовольствие, полученное от управления. Ты должен не В качестве пассажира а именно за рулём проехаться по дорогам с разным уровням покрытия, на разных скоростях и как минимум 20 КМ. И тогда кое что можно понять. Управляя только во дворе понятия=0
Сайт с каждым днем, к сожалению, превращается в развлекуху для молодых.
Хотел, спросит вас, А что вы думаете по этому поводу?
Это началось давно! Не обращай внимание) По чаще тут сиди и тоже не будешь обращать на это внимание))