Административные вопросы

Сообщество

Вопросы связанные с сервисом aVtomarket.ru. Ваши предложения, пожелания и рекомендации Администрации.
Создать тему
22 апреля 2010

2 предупреждения за одно сообщение

Как понимать ? У меня уже был бан за написоный мною типо флуд . А сегодня за этоже сообщение предупреждение . Это нормально по вашему ?

6 просмотров
Нравится!
Мне нравится!
6

Комментарии12

Обсуждение закончено

Всем спасибо!

22 апреля 2010 в 19:42

Э т т о не нормально..

НаRenault Scenicизменен 25 апреля 2010 в 16:00
Комментарий удален модератором.
25 апреля 2010 в 22:01

Во а чего удолен а не предупредеждение дали ? Правда я не знаю что там написано было .

за что боролись-на то и напоролись(с)

самый недовольный контролем тучкаед хлопочет теперь{#biggrin}...пусть тебя на этом ресурсе забанят по IP пожизненно!!!

андрей-асфшник
25 апреля 2010 в 22:14

Не , я доволен . Но наказывать за то , за что уже истек срок наказания даже нашемо правительству в голову не приходило .

Скрыто 3 комментария. Показать?
тучеед

Вынесено предупреждение: Флуд. Не отвлекайтесь от темы. Не засоряйте ветку. [подробнее]

пусть бьют тебя ногами{#grin}

андрей-асфшник
изменен 28 апреля 2010 в 21:18
Комментарий удален модератором.
тучеед

Вынесено предупреждение: Флуд. Не отвлекайтесь от темы. Не засоряйте ветку. [подробнее]

миксер,миксер{#grin}...нехрен здесь флудить!-ты на серьезном ресурсе!,все строго по теме и ни слово влево,ни слова вправо...ишь распустился...

ЗЫ меня не банят-чудо!

НаPeugeot Boxer, Opel Astra26 апреля 2010 в 12:30

меня тоже не давно за прошлогоднее коментирование зафлудили!!!!!в топку модеров!

ak_bars10
26 апреля 2010 в 12:36

Меня не за прошлогоднее . Меня за то за которое уже был бан .

тучеед
НаPeugeot Boxer, Opel Astra26 апреля 2010 в 12:52

жесть, в топку однозначно!!!!{#teethy}

был день назад
НаKia Carnival28 апреля 2010 в 21:20
скинь мне в дичку скрин на котором видно два предупреждения за одно и то же. Разберемся.