Административные вопросы

Сообщество

Вопросы связанные с сервисом aVtomarket.ru. Ваши предложения, пожелания и рекомендации Администрации.
Создать тему
25 мая 2010

Так держать!

Уважаемая администрация, этой надписью

Вводится мароторий на обсуждения действий модераторов. Нарушитель будет забанен по ip на месяц.

Вы не только показали своё отношение к посетителям форума, но также свою "высокую" образованность. Знайте, что если Вы плюнете в коллектив, коллектив утрётся. Если же коллектив плюнет на Вас, то Вы утонете.

Посмотрите на досуге, как правильно пишется слово "мораторий", а также его значение.

Удачи Вам в нелёгком постижении всех глубин русского языка и убийстве собственного форума. Искренне Ваш...

3 просмотра
Нравится!
Мне нравится!
3

Комментарии17

Обсуждение закончено

Всем спасибо!

26 мая 2010 в 09:53

че такие злые все{#shocked} весь кризис ишо впереди{#alien}

26 мая 2010 в 10:06

Тут фига какая... Что такое коллектив... фактически кучка флудеров, ушли одни - пришли другие. А обсасывание: "ой какие плохие модераторы я всего лишь матом написал а меня забанили. Почему кнопочка не зеленая а синяя - администрации насрать на нас, держат нас за быдло, но мы восстанем, не будем терпеть гнет теранов..." Это полный вперед.

wersa
НаKia Rio, Peugeot 308изменен 26 мая 2010 в 10:49

Я бы сравнил тот процесс, который Вы описали, с процессом осаждения/растворения.

Создаётся форум - центр образования кристалла. Если условия благоприятные, то молекулы/форумчане начинают оседать вокруг этого центра, образуя полноценный кристалл. При этом молекулы на поверхности не постоянны. Одни молекулы переходят в раствор, другие приходят из него. Если процесс равновесный, то количество ушедших и пришедших одинаково. Но если после этого изменить условия на неблагоприятные, например, повысить температуру, то это не остановит полностью приток молекул, но уменьшит его количественно, увеличив при этом число уходящих. В конце концов, кристалл/форум растворится и перестанет существовать.

valsinats
26 мая 2010 в 11:22

Потом молекулы бактерий начинают стареть и гнить, не давая молодым бактериям развиваться и своей гнилью и желчью загаживают большую часть форума и он неуклонно начинает умирать, приходит дохтор - администратор и удаляет желчные наросты с форума и вот он снова чистый свежий и бестающий )))

wersa
НаKia Rio, Peugeot 30826 мая 2010 в 12:25

Вы ничего не поняли. После описанных мною событий администратор придёт на форум, посидит в одиночестве и уйдёт. Удалять будет нечего.

PS Это вообще к чему? Или Вы считаете, что введение репрессий и положения о том, что форумчане являются быдлом, с которым не стоит и разговаривать - верх прогрессивной мысли, а возмущение этим - старческое брюзжание?

valsinats
26 мая 2010 в 13:05

Знаешь сколько вот таких как ты кануло в лето... Так что не переживай сильно за администраторов, в одиночестве не останутся.

Карательный орган должен быть верхней инстанцией исполнительной власти с абсолютным авторитетом, иначе на форуме начинается мат перемат и куча дебилов пишущих непонятно что в каждой теме вне отведенной зоны для флуда.

Ну так если есть вопросы и если вы с чем то не согласны, то единственным вариантом является личная переписка с модератором-администратором и никак иначе, все остальное должно караться как написано выше и никак иначе.

wersa
НаKia Rio, Peugeot 308изменен 26 мая 2010 в 14:31

Да за администраторов мне чего переживать, создадут другой форум, будут там порядки наводить. Потом ещё, и т.д. и т.п. Но от подобной политики на моих глазах не один форум, как Вы выразились, канул в Лету. Это всегда немного обидно.

Вы путаете божий дар с яичницей.

Одно дело - карать за спам и флуд, другое дело за вполне конкретный вопрос по поводу ужасного модерирования, бана из-за личной неприязни или плохого настроения модератора. Например, мне дали баллы за спам и рекламу в этом сообщении:

Каждому человеку свойственно заблуждаться, но упорствовать в заблуждениях свойственно только глупцу.

Я попросил пояснить, что я рекламировал. Ответом стало недельное молчание, удаление темы и заметка об этом "маротории". Помимо моей были удалены ещё ряд тем похожего содержания.

Карательный орган во главе всего - наша страна уже проходила неоднократно. Казалось бы, должно было вставить ума. Ан нет, мышки плакали, кололись ... ну и так далее. Наверное, народ наш действительно заслуживает той жизни, какую ему дают, раз до сих пор ничего не понял.

Всегда считал, что тема модерирования относится к административным вопросам. Про вопросы в личку даже не смешно. Если темы без ответа у всех на глазах пачками трут с жалобами, то личное сообщение вообще никого не взволнует.

valsinats
26 мая 2010 в 14:58

Если вчитаться в правила, то действия модератора можно оспорить у админа - что мешает это делать.

Публичное обсуждение действиев модератора неприемлимо на большинстве форумов.

Если не нравятся правила - дверь открыта, до свидания. Либо отбывайте сроки в бане за нарушение их.

wersa
НаKia Rio, Peugeot 308изменен 26 мая 2010 в 16:07

Всегда готов нести наказание за то, в чём на самом деле виноват, как, например, создание этой темы. Но когда начинают приписывать то, чего нет, нужно разбираться и восстанавливать историческую справедливость, а не банить за обсуждение. Тут очень будет уместна та же цитата:

Каждому человеку свойственно заблуждаться, но упорствовать в заблуждениях свойственно только глупцу.

Это и к модераторам относится, как и к каждому из нас.

wersa
был месяц назад
НаBMW X4, УРАЛ 8103-126 мая 2010 в 16:51

Если вчитаться в правила, то действия модератора можно оспорить у админа - что мешает это делать.

будь любезен, дай ссыцлко на эти мифические правила

Скрыто 3 комментария. Показать?
klimat
НаAudi A626 мая 2010 в 16:55

Вынесено предупреждение: Флуд. Не отвлекайтесь от темы. Не засоряйте ветку. [подробнее]

Климат, а у тебя сегодня днюха что ли?

pavars
НаKia Rio, Peugeot 30826 мая 2010 в 16:59

Вынесено предупреждение: Флуд. Не отвлекайтесь от темы. Не засоряйте ветку. [подробнее]

На этом сайте у всех днюха 25 октября, так что навряд ли =))

valsinats
НаGeely МК, Toyota Land Cruiser Prado26 мая 2010 в 23:34

Нет, только у тех, кто не указывал свой подлинный.

НаBMW 7-серия, BMW X526 мая 2010 в 10:38

Знайте, что если Вы плюнете в коллектив, коллектив утрётся. Если же коллектив плюнет на Вас, то Вы утонете.

{#biggrin} Ну давай, упирайся. Я хочу увидеть как Шторм с Джони тонуть будут)))))

valsinats, ничёго не будет. Ты уйдёшь, я уйду, придёт новые два. И так по кругу. И будет этот сайт ещё долго существовать!

s_k_i_p
26 мая 2010 в 20:12

да, это честно смешно звучит...

никого не хочу обидеть....

27 мая 2010 в 00:17

да не...в свое время маркет был вторым после автору из форумов.....сейчас это просто один из форумов...ниже среднего...скажи кому так и не знают...хотя мог бы быть первым...люди растут, инет развивается...токо шторм как встал на месте...так и стоит несколько лет...

был день назад
НаKia Carnival27 мая 2010 в 04:41
Из постов wersы можно постулат своять для особенно непонятливых. Всем бы его мозг пересадить .. ибо он на 99% процентов отражает позицию администрации.