уважаемые админы дайте ответ, почему при кликании на значок вставки смайлов открывается пустое окно? браузер - файрфокс мозилла, если что
Сообщество
уважаемые админы дайте ответ, почему при кликании на значок вставки смайлов открывается пустое окно? браузер - файрфокс мозилла, если что
какой ужас. касперский установлен? какие-либо блокираторы/баннерорезки? в статусбаре не светится значек "ошибки на странице"?
А без Касперского ничего не будет работать? Жень, для таких лохов, как я, человесеским языком объясни! А то у меня тоже постоянно проблемы. Я личкой тока с Мозиллы пользуюсь, а форумы с Эксплорера комментирую...
ну просто касперский с каждой версией все более пароноидально себя ведет и блокирует и хорошое и плохое на право и на лево. я, к сожалению, не могу сейчас точно сказать, что там в настройках подкрутить надо, т.к. у меня под рукой не только касперского, но и винды нету. как доберусть, попробую поковырять-разобраться :) где-то в настройках надо наверно добавить автомаркет в список надежных сайтов.
Просто я на время отпуска собираюсь отдать комп на переустановку операционки, поэтому мне хотелось бы знать, что хорошо бы установить, а что не стоит.
я, к сожалению, не могу сейчас точно сказать, что там в настройках подкрутить надо, т.к. у меня под рукой не только касперского, но и винды нету. как доберусть, попробую поковырять-разобраться :) где-то в настройках надо наверно добавить автомаркет в список надежных сайтов.