Административные вопросы

Сообщество

Вопросы связанные с сервисом aVtomarket.ru. Ваши предложения, пожелания и рекомендации Администрации.
Создать тему
13 июля 2010

робокоп

http://avtomarket.ru/forum/usage/43046/?cts.p=0#c1120753

письмо от роберта - полицейского  пришло... этот монстр просто наугад пользователей флудерастами объявляет и свои угрозы рассылает?

со мной понятно, - электронный мозг не понял моё шутливое пояснение и согласие с тем, что, воткнувшийся болт может стучать по асфальту. - самый явный флуд в ветке.

а у Клима - то где он вообще флуд усмотрел??? совершенно нормальная версия - ослабнут болты колеса - будет стук. и многие не сразу сообразят и найдут его причину.

Это письмо отправлено роботом. Нет смысла отвечать на него, робот вам ничего не напишет.

я ему не ответил. я его просто в лучшие друзья занёс. будем молча дружить...

1477 просмотров
Нравится!
Мне нравится!
1477

Комментарии14

Обсуждение закончено

Всем спасибо!

13 июля 2010 в 16:44

Ты не в курсе чтоли что действия админисрации обсуждать нельзя? За это бан на месяц по ИП. Правда клево?

тучеед
НаAudi A413 июля 2010 в 16:50

...и пожизненный цинь с гвоздями (с)  )

я ж не обсуждаю ). я ж согласился, что я - перефлудил ). я прошу мне разъяснить - какая именно буква у Клима - флуд ). чтоб на будущее - не допускать таких букв у себя ). 

alex0271
13 июля 2010 в 16:53

Выкинь клаву. Точно не ошибешся.

ЗЫ это я не флудю нефига. Это констатация факта.

изменен 13 июля 2010 в 17:31

Просто интересно какой даун оценил и вынес предупреждения...

энтэр
НаAudi A413 июля 2010 в 19:22

мож это проделки ауклэндера? )   он у нас  -  хакер-профессионал... )   хочет скомпрометировать администрацию и кое-кого за чё-нить наказать (или пошутить) - в одном флаконе. )

был 2 дня назад
НаBMW X4, УРАЛ 8103-113 июля 2010 в 19:35

ответьте на мой вопрос

http://avtomarket.ru/forum/usage/43046/?cts.p=0#c1127434

klimat
НаAudi A4изменен 13 июля 2010 в 19:52

...а в ответ - тишина... он вчера не вернулся из боя.  (с)

изменен 14 июля 2010 в 15:46

Молчат тут...

Самое интересное что вот за это - http://avtomarket.ru/forum/usage/43046/?cts.p=0#c1120670 бан по ip? а вот за это

storm сегодня в 14:04 #

Сообщения должны быть по делу. А от данного пользователя сплошниковый флуд, полезность = 0. Куча клонов и прочее.

shiftt сегодня в 14:10 # Комментарий скрыт: Флуд. Не отвлекайтесь от темы. Не засоряйте ветку.

))))))))))

Клоун...

только лишь предупреждение...

Я понял...... Шторма можно называть как угодно...

Ну не придурок?))))))))))))))))))))))))))))))

shiftt
был 5 месяцев назад
НаGeely МК, Toyota Land Cruiser Prado14 июля 2010 в 16:56
storm сегодня в 14:04 # Сообщения должны быть по делу.

Тут скоро некому будет писать вообще. Ни по делу, ни без дела.

НаVolkswagen Tiguan, Volkswagen Tiguanизменен 14 июля 2010 в 23:12

под одним из робокопов скрывается *вырезано цензурой*

это всем давно ясно

не знаю какая степень родства у него с хозяевами сайта, но они (он) не могут признать очевидного по какой-то причине

илья_088
НаVolvo S6014 июля 2010 в 18:50

Чего спрашиваешь? Сам ведь написал что родственники они.

НаHonda Civic, Volvo S6014 июля 2010 в 19:16

Господа, оскорбление в каждой теме администрации ресурса ни к чему хорошему не приведет. Неразумно.

Но я вынужден согласиться с тем, что многие её (администрации) действия совершенно неадекватны обстановке. Это мое мнение - как пользователя.

Как администратор (а я вроде пока администратор {#smile} ) я хотел бы вернуться к активной деятельности, но совершенно не знаю, с чего начать в условиях, когда за это пользователя блокируют навсегда по IP-адресу, а на форуме в сутки появляется жалкие полсотни сообщений. Это меня искренне беспокоит.

antonz
НаVolkswagen Tiguan, Volkswagen Tiguan14 июля 2010 в 19:41

тем более от этого флудераста исходит 49 из 50 дневных сообщений

правда, он действительно совсем пустой, провокатор и любитель скандалов, но банить его не за что

был 9 часов назад
НаKia Carnival14 июля 2010 в 23:09

Предупреждение снято. Очевидно постом модер промахнулся. Бывает ...