Собсно сабж, а то не могу понять, сколько у меня предупреждений два или одно?
А то если два то буду вести себя потише, а если одно, то в общем то могу не сдерживать свои эмоции и не следить за тем в каком разделе тема.
Сообщество
Собсно сабж, а то не могу понять, сколько у меня предупреждений два или одно?
А то если два то буду вести себя потише, а если одно, то в общем то могу не сдерживать свои эмоции и не следить за тем в каком разделе тема.
А я уже "отсидел".Теперь хоть ясно за что. Теперь с предупреждениями поосторожней надо. Хотя и поболтать надо и поругаццо(по доброму)..притесняют..приходит узник замка ИФ и всем мстю устраиват.
Главное не писать в административном разделе. Это практически запрещено. По тому что грань между обсуждением администротивных дел, обсуждением действий администрации и простым общение очень размыта. И видит ее только один человек. Правда всегда по разному видит.
Ты уверен, что это человек?
Может всё таки робот по некому алгоритму предупреждения выдаёт?
Пытаюсь определить. Чем то чувака, под ником робокоп цепляют лишь "избранные" темы. Как-то где-то его кто-то обижает, когда он живет нормальной жизнью пользователя. Хотя, как вариант, это может быть и коллективное творчество нескольких модеров.
Так может всё проще вставили рандомный просмотр темы - типа все прога не успевает просматривать, ресурсов не хватает (коряво написанная и типа жутко не оптимизированная программа да ещё и на визуал бэйсике).Тему просмотрел - определил зафлужина или нет. если зафлужена - то считает у кого больше всего сообщений и кидает монетку - наказывать тех кто отметился в этой теме или нет.
Ещё можно по ключевым словам отбор тем для просмотра проводить.
слишком сложный алгоритм для робота.......... ну оскорбления понятно, можно список слов ввести, а как он определяет где флуд, например? это человек, даже можно догадаться кто..........
Алгоритм элементраный. Список слов нецензурных - а флуд... Когда много сообщений и при этом ниразу не промелькает слово из автомобильного лексикона - тема считается зафлуженной, а один из 3 человек оставивших больше всего сообщений получает предупреждение за флуд - а какой - ставится функция рандомайза. А можно вообще монетку кидать по каждому - может никто не получит, а может все получат.
Врятли. Думаю робокоп, это просто аккаунт с которого присылаются предупреждения, чтобы не было видно, кто из модераторов выдал предупреждение.
---------------------------------:))))___________________++++:)D)D)D)D)D)D)D)D)D)D)D)D)D)D)D)D)
no coments :)
Врятли. Думаю робокоп, это просто аккаунт с которого присылаются предупреждения, чтобы не было видно, кто из модераторов выдал предупреждение.
похоже на истину..........
а один из 3 человек оставивших больше всего сообщений получает предупреждение за флуд - а какой - ставится функция рандомайза.
получают всегда ВСЕ ( по крайней мере в отзывах).
Значит там просто троим самым активным раздают. Типа -там по определению все флудеры. А в других темах - по рандому - кому то дают а кому то нет.
За ROBOCOPом стоят несколько реальных модераторов. Эти люди никогда с вами не общались. Они не разбираются в персоналиях и не ангажированы. У них есть четкая инструкция по определению, что есть флуд. Она опубликована на сайте в разделе помощь.
Тем не менее, они иногда могут впадают в меланхолию и прощают некоторым мелкие пакасти. Но это бывает не всегда . Злоумышленники, цель котрых намеренно испортить или замусорить тему - наказываются всегда. Модераторы не святые и иногда могут, что-то не зметить, но когда на талкиваются на нарушение выносят предупреждения. Этим объясняется тот факт, что пользователь может получить предупреждение за пост, который он написал 3 недели назад. Но такое бывает редко.
Политика модерации в форумах пока более либеральная чем в отзывах. Но не на много.
Пользователь revenge000 абсолютно прав
Думаю робокоп, это просто аккаунт с которого присылаются предупреждения, чтобы не было видно, кто из модераторов выдал предупреждение.
уважаемый storm, прошу прощения, что немного не в тему, но почему долго висят подобные высказывания в отзывах? имеется ввиду автор последних комментов и его реплики. почему автовладелец, заходя на свой отзыв, может видеть подобную чушь?
http://avtomarket.ru/users/mmm914/garage/28065/opinions/21647/
хотелось бы чтобы подобных вещей на сайте было как можно меньше. может быть имеет смысл банить по ip-адресу и надолго. флуд - это одно, а оскорбления, пусть и виртуальные в отзывах - это уже другое.
там вынесены предупреждения за все оскорбления. чтобы такого не повторялось нужно просто выключить комментарии. мы от дураков не застрахованы к сожалению.