Сделать сортировку отзывов по рейтингу
Сообщество
Сделать сортировку отзывов по рейтингу
Но тогда получится что новые отзывы в которох еще не голосавали будут в самом конце.
после опубликования он будет на первой странице отзывов,среди других таких-же новых отзывов. а если задать поиск по конкретной модели - то можно добавить окно выбора - по дате публикации или по рейтингу. как-то так наверное
бОльшую полезность и информативность отзывов для человека, пришедшего на автомаркет с целью составить впечатление о конкретной марке автомобиля.
На всякий случай уточню, я имел ввиду список отзывов о конкретной марке автомобиля (к примеру, 14-я, Фокус, ФВ Пассат)
Отзывов на популярные машины довольно много, и было бы неплохо, если бы самые полезные из них были отсортированы и сосредоточены где-нибудь наверху списка. А в качестве критерия полезности отзыва можно использовать присвенный читателями рейтинг - он, насколько я понял, появляется спустя буквально несколько часов после публикации отзыва, и довольно неплохо отображает полезность отзыва.
Немаловажная деталь - сделать возможность такой сортировки вашим программистам должно быть довольно просто.
согласен с тучеедом. сортировка отзывов на сайте понятна и привычна с первого дня посещения сайта для любого пользователя. самые свежие наверху - их в начальный период больше всего читают. тем более, что обсуждаемые в текущее всегда перед глазами. если интересует какая-то конкретная модель - воспользоваться поиском проще простого.
А что мешает добавить фильтр по рейтингу вот в этом разделе? Вместе с сортировкой по дате отзыва и дате последнего коммента. А здесь можно и оставить все, как есть.
Мешает то, что нельзя включить фильтр по рейтингу...
torch кажется говорит только о том, чтобы можно было отфильтровать отзывы по рейтингу по определенной машине...
с чего вы взяли, что ВСЕ отзывы СРАЗУ будут сортироваться по рейтингу?!
Предложение не рационализаторское.
На этой недели мы реализуем "благодарилку" . Человек, который написал отзыв, сможет указать способ по которому читатель сможет его поблагодарить (яндекс.деньги, вебмани или кинуть деньги на мобильник). Для кого-то чей-то отзыв может стать решающим для покупки авто. Цена ошибки здесь велика, поэтому если сойдутся звезды в пользу автора, то читатели смогут как то отблагодарить автора небольшой денюжкой.
Автомаркет никакого участия в транзакциях принимать не будет. Мы просто опубликуем способы (реквизиты) благодарности, которые указал автор. Дальше все на усмотрение читателя.
Авторы, чьи отзывы уже опубликованы, смогут указать способы благодарности за уже написанные отзывы. Информация о том как отблагодарить автора будет показана на странице отзыва.
Ахренеть. Я небуду вообще голосовать. И также небуду просить мне что за пару слов платить.
Если за отзыв мне денег накапает..я только за!) первый шаг, так сказать в профессиональную автомобильную журналистику
Ага. Первый шаг накозать ресурс.
Эот я согласен что вродебы как подсьегивает писать отзывы. Токо какой дебил будит слать смс? Нафиго оно нужнато? Ну прочитал, понял чтото для себя. Поблагодарил автора гдето там в душе. И все.
а я всем денег разошлю
пишите сюда телефоны и сумму кому какая нужна
завтра утром начну класть деньги на телефоны
Будет не будет..... это демогогия . Как в анекдоте:
У блондинки, идущей по арбату, спрашивают:
- Какова вероятность что вы сейчас тут встретите динозавра?
- 50% на 50%
- ?
- ну либо встречу, либо не встречу.
--------
Уверен, что ни от кого точно не убудет указать свой яндекс кошелек или кошелек вебмани. А дальше как в анекдоте (см. выше) вероятность 50 на 50
А чё?? Я фоткаюсь на фоне уазика,Передо мной лежит снятый воздухан с надписью(ещё не придумал),для подаяний.Только сбоку пусть вся видимая сумма активности-(у кого скока),и (скока отстегнул),-так прикольней. Чисто поржать.Хотя что то мне ещё с прекрасного далёка подсказывает,что игры с деньгами всякие бывают.Маммон-парень серьёзный.
и что это даст?