Административные вопросы

Сообщество

Вопросы связанные с сервисом aVtomarket.ru. Ваши предложения, пожелания и рекомендации Администрации.
Создать тему
28 сентября 2010

Рацпредложение

Сделать сортировку отзывов по рейтингу

47 просмотров
Нравится!
Мне нравится!
47

Комментарии33 Добавить комментарий
был 15 часов назад
НаKia Carnival 1 октября 2010 в 16:25

и что это даст?

0
storm
НаVolkswagen Tiguan, Volkswagen Tiguan 1 октября 2010 в 16:37

отзывы с двумя баллами уйдут на пятую страницу

0
илья_088
НаFord Grand C-MAX 2 октября 2010 в 00:58

абсолютно согласен. дельное предложение

0
www-wwf
2 октября 2010 в 13:02

Но тогда получится что новые отзывы в которох еще не голосавали будут в самом конце.

0
тучеед
был 5 месяцев назад
НаGeely МК, Toyota Land Cruiser Prado 2 октября 2010 в 13:09

Первые часы после опубликования, а потом все равно наголосуют.

0
тучеед
НаFord Grand C-MAX 2 октября 2010 в 13:11

за отзывы обычно голосуют в течении недели. потом - очень редко.

0
www-wwf
2 октября 2010 в 13:21

А как его увидятто? Или по рейтингу именно когда ищиш конкретнуе модели?

0
тучеед
НаFord Grand C-MAX 2 октября 2010 в 13:34

после опубликования он будет на первой странице отзывов,среди других таких-же новых отзывов. а если задать поиск по конкретной модели - то можно добавить окно выбора - по дате публикации или по рейтингу. как-то так наверное

0
storm
был 5 дней назад
2 октября 2010 в 01:21

бОльшую полезность и информативность отзывов для человека, пришедшего на автомаркет с целью составить впечатление о конкретной марке автомобиля.

На всякий случай уточню, я имел ввиду список отзывов о конкретной марке автомобиля (к примеру, 14-я, Фокус, ФВ Пассат)

Отзывов на популярные машины довольно много, и было бы неплохо, если бы самые полезные из них были отсортированы и сосредоточены где-нибудь наверху списка.  А в качестве критерия полезности отзыва можно использовать присвенный читателями рейтинг - он, насколько я понял, появляется спустя буквально несколько часов после публикации отзыва, и довольно неплохо отображает полезность отзыва.

Немаловажная деталь - сделать возможность такой сортировки вашим программистам должно быть довольно просто.

0
был 5 часов назад
НаHaval H9, Peugeot 4008 2 октября 2010 в 14:16

согласен с тучеедом. сортировка отзывов на сайте понятна и привычна с первого дня посещения сайта для любого пользователя. самые свежие наверху - их в начальный период больше всего читают. тем более, что обсуждаемые в текущее всегда перед глазами. если интересует какая-то конкретная модель - воспользоваться поиском проще простого.

0
topguns
был 5 месяцев назад
НаGeely МК, Toyota Land Cruiser Pradoизменен 2 октября 2010 в 14:48

А что мешает добавить фильтр по рейтингу вот в этом разделе? Вместе с сортировкой по дате отзыва и дате последнего коммента. А здесь можно и оставить все, как есть.

0
ego
НаKia Optimaизменен 3 октября 2010 в 11:53

Мешает то, что нельзя включить фильтр по рейтингу...

torch кажется говорит только о том, чтобы можно было отфильтровать отзывы по рейтингу по определенной машине...

с чего вы взяли, что ВСЕ отзывы СРАЗУ будут сортироваться по рейтингу?!

0
nekit-007
был 5 месяцев назад
НаGeely МК, Toyota Land Cruiser Prado 3 октября 2010 в 11:51

Это невозможно технически?

0
ego
НаKia Optima 4 октября 2010 в 18:22

Что именно?

0
Скрыто 3 комментария. Показать?
topguns
был 5 дней назад
изменен 4 октября 2010 в 23:48
Комментарий удален модератором.
torch
НаVolkswagen Tiguan, Volkswagen Tiguanизменен 4 октября 2010 в 23:48
torch
был 5 часов назад
НаHaval H9, Peugeot 4008изменен 4 октября 2010 в 23:48
был 15 часов назад
НаKia Carnivalизменен 11 октября 2010 в 16:25

Предложение не рационализаторское.

На этой недели мы реализуем "благодарилку" . Человек, который написал отзыв, сможет указать способ по которому читатель сможет его поблагодарить (яндекс.деньги, вебмани или кинуть деньги на мобильник). Для кого-то чей-то отзыв может стать решающим для покупки авто. Цена ошибки здесь велика, поэтому если сойдутся звезды в пользу автора, то читатели смогут как то отблагодарить автора небольшой денюжкой.

Автомаркет никакого участия в транзакциях принимать не будет. Мы просто опубликуем способы (реквизиты) благодарности, которые указал автор. Дальше все на усмотрение читателя.

Авторы, чьи отзывы уже опубликованы, смогут указать способы благодарности за уже написанные отзывы. Информация о том как отблагодарить автора будет показана на странице отзыва.

0
storm
11 октября 2010 в 16:30

Ахренеть. Я небуду вообще голосовать. И также небуду просить мне что за пару слов платить.

0
тучеед
был 15 часов назад
НаKia Carnival11 октября 2010 в 17:08

к голосованию это не имеет никакого отношения. Не будешь - не будешь. Дело добровольное.

0
storm
на сайте
НаAprilia 1000, Kia Sorentoизменен 11 октября 2010 в 17:38

Если за отзыв мне денег накапает..я только за!) первый шаг, так сказать в профессиональную автомобильную журналистику

0
almanzor
изменен 11 октября 2010 в 17:42

Ага. Первый шаг накозать ресурс.

Эот я согласен что вродебы как подсьегивает писать отзывы. Токо какой дебил будит слать смс? Нафиго оно нужнато? Ну прочитал, понял чтото для себя. Поблагодарил автора гдето там в душе. И все.

0
тучеед
НаBMW 7-серия, BMW X511 октября 2010 в 18:14

Да

0
s_k_i_p
НаVolkswagen Tiguan, Volkswagen Tiguan11 октября 2010 в 23:40

а я всем денег разошлю

пишите сюда телефоны и сумму кому какая нужна

завтра утром начну класть деньги на телефоны

0
илья_088
12 октября 2010 в 09:55

Хы Илюха откуда такая щедрость? Вопреки всем как всегда?

0
тучеед
был 15 часов назад
НаKia Carnival12 октября 2010 в 15:06

Будет не будет..... это демогогия . Как в анекдоте:

У блондинки, идущей по арбату, спрашивают:

- Какова вероятность что вы сейчас тут встретите динозавра?

- 50% на 50%

- ?

- ну либо встречу, либо не встречу.

--------

Уверен, что ни от кого точно не убудет указать свой яндекс кошелек или  кошелек вебмани. А дальше как в анекдоте (см. выше) вероятность 50 на 50

0
storm
12 октября 2010 в 15:12

Дело ваше. Я лиш вырозил свою мысль.

0
storm
НаFord Grand C-MAX11 октября 2010 в 23:46

может посетителям сразу деньги платить за прочтение отзывов? смс на номер и безлимитное пользование библиотекой отзывов на сутки или на неделю. денег поднимется - немеренно. шторм, не забудь закинуть процентик за идею)))))))) я свою "благодарилку" включаю?)))

0
был 4 месяца назад
12 октября 2010 в 01:33

А чё?? Я фоткаюсь на фоне уазика,Передо мной лежит снятый воздухан с надписью(ещё не придумал),для подаяний.Только сбоку пусть вся видимая сумма активности-(у кого скока),и (скока отстегнул),-так прикольней. Чисто поржать.Хотя что то мне ещё с прекрасного далёка подсказывает,что игры с деньгами всякие бывают.Маммон-парень серьёзный.

0
был 5 дней назад
12 октября 2010 в 16:34
Все меньше понимаю логику автомаркета [поднимает руку и резко ее опускает ]
0
torch
был 15 часов назад
НаKia Carnival14 октября 2010 в 15:39

а зачем вам ее понимать? отдыхайте, общайтесь и не забивайте себе голову )

0
был 5 дней назад
изменен 16 октября 2010 в 10:42
Я кажется понял - Storm решил что под предлогом более удобного просмотра отзывов готовится рейдерский захват автомаркета)), и решил превентивно навести тень на плетень))
Фух...))
Одно плохо - сортировки по рейтингу я теперь явно не дождусь...
0
4 ноября 2010 в 16:03

Достаточно приемлемое предложение.

0
Добавить комментарий