Административные вопросы

Сообщество

Вопросы связанные с сервисом aVtomarket.ru. Ваши предложения, пожелания и рекомендации Администрации.
Создать тему
11 октября 2010

предупреждения сняты. спасибо!

• Интересно. Сейчас с одного пользователя сняты. Только по тому что он завил о несогласии. А другии кто будит молчать быдут и дальше страдать?

Просто многим заподло выговаривать вам про неадекватность модера. Нафига? Проще просто уйти.

Еще раз предлогаю. Напишите и опублекуйте конкретные правила поведения на форуме, чтобы все их знали. И тогда уже корайте. То что сейчас выглядит бональноми придирками по настроению когото кто с кнопками. Бред вашего модера просто достал. Лично меня он зае...мучал. Я промолчал. Но сейчас хочу сказать все.

Пускай этот человек читает темы от и до. Иначе он непоймет где ирония а где конкретика.

Пускай он будет технически грамотный. Иначе он непонимает о чем вообще разговор.

Пускай он будити одекватен в принятии своих решений.

Пускать нужно одеквата а не пустодела с клавишей.

Ваш модер низнает не мат части и невчитывется в темы вообще. Что говарит о его неодекватности. Уволить, либо заставить работать.

5 просмотров
Нравится!
Мне нравится!
5

Комментарии30

Обсуждение закончено

Всем спасибо!

НаMitsubishi L 200, Mitsubishi Lancer11 октября 2010 в 19:35

ну просто я описан)))))))))))))))))))))))))))))))))))) а вообще туча прав.. Сторма давно пора снимать..сколько крови людям попортил...

11 октября 2010 в 19:41

Афигеть переименовали тему.

тучеед
НаMitsubishi L 200, Mitsubishi Lancer11 октября 2010 в 19:44

а как было?

б0бер
11 октября 2010 в 19:46

уже вернули. Прикольноващето. ))))))))))

изменен 11 октября 2010 в 19:49

Сторма давно пора снимать.

Не, ты не прав. Сторм виноват только в том что у него дел дофига помимо форума. И он изночально на должность модератора откровенно говаря обсалютно не компетентого человека назначил.

тучеед
11 октября 2010 в 19:50

To Storm: возьмите в модераторы Милису - 100% адекватный и ответственный человек...{#thumbs_up}{#thumbs_up}{#thumbs_up}

шаурмахер
11 октября 2010 в 19:57

Сново ты сдал сам себя. Учу, учу. Все бес толку.

тучеед
НаMitsubishi L 200, Mitsubishi Lancer11 октября 2010 в 20:02

Я опять всё путаю...сторм-то немного не то, о чем мы говорим)))) Но модера надо менять))) А учить их бестолку)))) Не, что б аккуратно, намеком))) А тут прямо в лицо_))))

б0бер
изменен 11 октября 2010 в 20:06

Наверное ты гдето прав.

Смотри как я изворачиваюсь. Как мудак. Но если правду матку то он обидется. Такой вот человек. Никуда не денешся. Привыкай.

тучеед
НаMitsubishi L 200, Mitsubishi Lancer11 октября 2010 в 20:10

Ну, если правду матку резать, любой обидется.. Но одно дело за это тихо банить.. И совсем другое-принять к сведению

б0бер
11 октября 2010 в 20:18

Ну, если правду матку резать, любой обидется

Любой дурак обидется.  Мудрый примет к сведенью. А далее есть варианты.

шаурмахер
НаToyota Will Cypha12 октября 2010 в 13:17

Вот спасибо тебе добрый тимуровец, Шума!)))   Должность модера,  мне не подходит!  Во-первых, я   уже намудерировалась  на одном не безизвестном автосайте так,  что от тырнетзависимости буду еще года два отходить, ))) у меня сейчас реабилитация,   под  страшной ломкой в сеть стараюсь не выходить, очень стараюсь…)))  Во вторых  зла на всех  у меня  здесь точно не хватит, уж больно маркет большой. )))

11 октября 2010 в 20:14

Пускай этот человек читает темы от и до. Иначе он непоймет где ирония а где конкретика.

Пускай он будет технически грамотный. Иначе он непонимает о чем вообще разговор.

Пускай он будити одекватен в принятии своих решений.

Пускать нужно одеквата а не пустодела с клавишей.

+500 ! Тучееда в модеры  {#beer} Робокопа нахель!

дачник
11 октября 2010 в 20:18

Робокоп ваще "мышей не ловит"...)))

дачник
11 октября 2010 в 20:20

дачник  

Я на себя такую ответсвеноость невозьму. Мне это совсем ненужно.

тучеед
НаMitsubishi L 200, Mitsubishi Lancer11 октября 2010 в 20:24

а может Егорову??? или Бэлку?

б0бер
11 октября 2010 в 20:26

А нафига им это нужно?

тучеед
НаMitsubishi L 200, Mitsubishi Lancer11 октября 2010 в 20:30

ВОТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Может мы и имеем такого модера, потому, что никому это не надо????

б0бер
11 октября 2010 в 20:35

Нек утрируй. Сторму нада.)))))

тучеед
НаMitsubishi L 200, Mitsubishi Lancer11 октября 2010 в 21:04

))) от этого и бедлам... Может, он слишком много на себя взял? вот и не справляется

б0бер
НаGeely МК, Toyota Land Cruiser Prado11 октября 2010 в 22:11

Мне не надо. Я матчасть плохо знаю!))) К тому же часто моюсь. Поэтому достаточно, что меня в куче авторских форумов модерством наделили.

тучеед
11 октября 2010 в 21:16

задармо конечно ...     .. надо нормалбную зарплату модеру

НаAudi A611 октября 2010 в 21:43

Да!!! А то, ишь моду взяли, невпопад в кнопки грязными пальцами тыркать!!! Что это за отношение к пользователям, будто бы они не уйдут навсегда!!! Будто им тута медом намазано и никуда они не денутся. Что это за скотское отношение администрации?!!! Тут правильные по жизни люди, принципиальные!!! Ежели пинками их в дверь, дык они в окно, не в окно, дык через вытяжку...

Не парься, челезный чувак с маленькой этой. С маленькой кнопочкой BAN, все твои проблеммы из-за тяжелого шлема: просто кровоснабжение мозга нарушается. Надо было б тебя назвать Штилем вместо Робокопа - побольше успевал бы обдумать перед нажатием кнопочки...

Не бойтесь гордые пользователи с большими. С большими языками и понтами. Сидите и скулите дальше, как вас унижают... Создавайте темы на тыщщщи постов, пугайте админов прибаутками и небылицами о вашем скором и поголовном исходе с маркета... Пишите лозунг за лозунгом, подбадривая друг друга...

Я вот че-то написал и вдруг подумал: а ведь ежели армия - школа жизни, тюрьма - институт, то маркет сейчас - виртуальная модель жизни в современном обществе. Прям-таки тютелька в тютельку, токма в сильно уменьшенном масштабе...

А че? Громкие лозунги несуществующей оппозиции и непонятный "глас народа", доносящийся из холеной глотки... В ответ громогласные лозунги власти и та же жопа, токма пожирнее и поглубже... В-общем садо-мазохистская вечеринка пассивных и пассивных...

pavars
НаFord Grand C-MAX11 октября 2010 в 21:49

словесный понос против ветра.

www-wwf
НаAudi A611 октября 2010 в 21:56

Я не ветер и не собираюсь воевать с поносом.

Все проще... Много проще...

Просто, может сначала хотя бы за слова отвечать собственные? А уж потом гордо следить за чужими. Сказал "я ухожу и мне пох" - уйти, сказал "я по IP забаню и мне пох" - забанить.А то уязвленная гордость порой смешно выглядит... С обоих сторон...

pavars
11 октября 2010 в 21:58

... оо тебя торкнуло{#blink}

нормальные люди пьют водку, поэтому они не агрессивные (мы с тучеедом)

на самом деле заипательский форум{#beer}

11 октября 2010 в 22:26

Гыыыыыыыыыыы. Самое страшное что все в пустую..

тучеед
НаGeely МК, Toyota Land Cruiser Prado12 октября 2010 в 00:13

Который год ты сотрясаешь тут воздух? Глас вопиющего в пустыне...

НаVolkswagen Tiguan, Volkswagen Tiguan11 октября 2010 в 23:48

хватит ныть!

нормально робокоп работает

тут вам не хиханьки

со своими шутками валите на юмор.ру

я предлагаю поднять робокопу зарплату на 74 убля

был день назад
НаKia Carnival12 октября 2010 в 15:01

Модеров несколько. Работают они нормально и адекватно. Модер тоже человек. Может что-то незаметить. Если считаете, что вас не обосновано забанили - напишите и рассмотрим ваш случай.

Тему закрываю. В следующий раз собственноручно вычищу тему в админке от подобного флуда, что вы тут развели.!