Административные вопросы

Сообщество

Вопросы связанные с сервисом aVtomarket.ru. Ваши предложения, пожелания и рекомендации Администрации.
Создать тему
28 октября 2010

Шторм, чё это? )

Шторм, у меня вопрос.

сначала в одной из тем на вопрос автора "как проще пройти ТО" народ начал наперебой советовать кому как и сколько дать взятку. я с Ильёй напомнили, что не стОит это делать т.к. дело это и нехорошее и рискованное). за что мы тут же получили от модератора предупреждение "не засорять тему флудом" ))). я долго смеялся, потом всёже поделился с тобой: http://www.avtomarket.ru/forum/admin/43932/

далее - в одной из следующих тем - ответив по существу на "мольбы" автора о помощи я - по ходу - шутя поинтересовался из каких соображений он выбрал себе свой ник и после грубого ответа - призвал его общаться повежливее). за что я тут же был забанен))). : http://avtomarket.ru/forum/law/43943/

далее - в одной из следующих тем на один из постов Егоровой я задал ей вопрос. меня кое-что смутило в её информации и я коротко написал так: "???..." она (как и все вокруг) поняла значение и спокойно продолжила и пояснила то, что мне было не понятно. но вдруг мой вопросительный знак был назначен модератором "флудом" и пост был удалён))). вот так я точно уж лет 15 не смеялся))).: http://avtomarket.ru/forum/law/44067/

шутки-шутками, а у меня две версии...  либо модератор - девочка, и я ей нравлюсь. а кроме как "дёргать меня за косички" - другого способа обратить на себя моё внимание у неё нет. либо модератор - мальчик и надо спасать парня. потому как у него начинается маниакальное упоение полномочиями, не разбираясь в сути бесед.

может прежде чем удалять посты, предупреждать и банить - стОит внимательно читать темы и разбираться в общей сути разговора, а не карать за отдельно взятые буквы и знаки препинания (моразмом отдаёт. извиняюсь за прямоту) ?

1936 просмотров
Нравится!
Мне нравится!
1936

Комментарии23

Обсуждение закончено

Всем спасибо!

НаAudi A628 октября 2010 в 09:24

либо модератор - девочка, и я ей нравлюсь. а кроме как "дёргать меня за косички" - другого способа обратить на себя моё внимание у неё нет. либо модератор - мальчик и надо спасать парня. потому как у него начинается маниакальное упоение полномочиями, не разбираясь в сути бесед.

Либо модератор - мальчик. Но ты ему нравишся. Спасать парня в таком случае уже поздно, о себе подумай

pavars
НаAudi A428 октября 2010 в 09:40

не). вряд ли). в этих случаях они тихие, вежливые, скромные и застенчивые). я в кино видел).

Скрыто 4 комментария. Показать?
alex0271
НаVolkswagen Tiguan, Volkswagen Tiguan28 октября 2010 в 09:56

Вынесено предупреждение: Флуд. Не отвлекайтесь от темы. Не засоряйте ветку. [подробнее]

Точно в кино?!

илья_088
НаAudi A428 октября 2010 в 10:14

Вынесено предупреждение: Флуд. Не отвлекайтесь от темы. Не засоряйте ветку. [подробнее]

я лесбиян). - мне женщины нравятся). честно!!! ))

pavars
НаBMW 7-серия, BMW X528 октября 2010 в 10:48

Либо модератор - мальчик. Но ты ему нравишся. Спасать парня в таком случае уже поздно, о себе подумай

))))))))))

pavars
был 5 дней назад
НаToyota Town Ace, Suzuki SX4 1 ноября 2010 в 19:30

:))))))

НаVolkswagen Tiguan, Volkswagen Tiguan28 октября 2010 в 09:48

В том, что один из робокопов неадекватен, сомнений ни у кого нет. Относись к этом у спокойней. Как к мерзкому дождю. Вышел на улицу, а там противный мелкий дождь моросит. "Ну и хрен с ним. Даже зонт открывать не буду".

Такая работа у закомплексованных неудачников без чувства юмора - делать пакости людям. Но с продолжающимся загниванием форума в целом, эти пакости становятся всё мельче и мельче.

илья_088
НаAudi A428 октября 2010 в 10:13

Илья, я давно не раздражаюсь этим. у меня уже давно другая стадия). я реально не могу смех сдержать от отдельных моментов))). прочитаешь такое, потом пол дня от смеха работать не можешь). ладно бы - изредко и по ошибке или недосмотру, а то уже - сплошь и рядом. и каждый раз - круче предидущего. хотя каждый раз думаешь, что нелепее вотэтого - уже точно нЕкуда))). пора начинать Задорнову ссылки кидать). хоть за соавторство гонорары получать будем). 

НаMitsubishi L 200, Mitsubishi Lancer28 октября 2010 в 09:50

начинается маниакальное упоение полномочиями,

кажется, это так и есть

НаAudi A628 октября 2010 в 11:50

Я предлагаю удалить комменты пока не поздно)))

был 5 месяцев назад
НаGeely МК, Toyota Land Cruiser Prado28 октября 2010 в 11:56

У меня тоже совершенно по непонятным причинам удалили пост в теме, где обсуждалась новость о том, что если в Китае, Индии и России болшее количество людей захочет машину, то потребуется планета. Шло обсуждение о количестве народонаселения и его возможностях приобрести авто.

ego
НаAudi A428 октября 2010 в 12:45

видимо какие-то твои запятые тоже не вписывались в ту тему...

Скрыто 3 комментария. Показать?
28 октября 2010 в 12:58

sulov
НаVolkswagen Tiguan, Volkswagen Tiguan28 октября 2010 в 14:08

http

илья_088
1 ноября 2010 в 19:48

эх  ....   Илюха  ...  Мазинг полный

был 52 минуты назад
НаKia Carnivalизменен 2 ноября 2010 в 03:10

Вы ни в одной теме без флуда пообщаться не можете! Данный топик тому пример! Поэтому начинаем с себя! Всех робоков с данной темой ознакомлю.

И читаем еще раз раздел "Помощь". Там даны определения тому, что модератор считает флудом.

storm
НаAudi A6 2 ноября 2010 в 04:14
Комментарий скрыт: Флуд. Не отвлекайтесь от темы. Не засоряйте ветку.

Кому не спится в ночь глухую... (С)))

storm
НаAudi A4 2 ноября 2010 в 05:45

может прежде чем удалять посты, предупреждать и банить - стОит внимательно читать темы и разбираться в общей сути разговора, а не карать за отдельно взятые буквы и знаки препинания

1. комментарий не имеет отношения к автомбильной тематике и тематике отзыва;
  2. комментарий состоит только из смайла или сообщения типа: "+1хххх", "поддерживаю", "плюсую", "минус", "насмешил" и прочих сообщений не несущих смысловой нагрузки;
  3. комментарий содержит нецензурную или ненормативную лексику;
  4. комментарий содержит оскорбление другого участника дискуссии или автора отзыва;
  5. комментарий содержит рекламу и прочий спам; 

не ответил - так к какому же конкретному пункту относятся перечисленные мною в этой теме конкретные примеры? (за другое предупреждений и банов - небыло) :

в одной из тем на вопрос автора "как проще пройти ТО" народ начал наперебой советовать кому как и сколько дать взятку. я напомнил, что не стОит это делать. за что получил предупреждение "не засорять тему флудом"

далее - в одной из следующих тем - ответив по существу на "мольбы" автора о помощи я - по ходу - шутя поинтересовался из каких соображений он выбрал себе свой ник и после грубого ответа - призвал его общаться вежливее.

на один из постов Егоровой я задал ей вопрос. меня кое-что смутило в её информации и я коротко написал так: "???..." она (как и все вокруг) поняла значение и спокойно продолжила и пояснила то, что мне было не понятно.

alex0271
НаAudi A4 2 ноября 2010 в 05:49

впрочем... ответа не нужно). достаточно сказанного).

alex0271
2 ноября 2010 в 08:24

тебе чего в жизни заняться нечем?

las vegas
НаAudi A4 2 ноября 2010 в 09:35

всмысле - "чё вы все годами трётесь на этом сайте"?..  ну извини... многих уже здесь нет... по подобным причинам...  среди них были неплохие профессионалы в своих сферах, которые наряду со спорами (флудом), общением (флудом) не мало и вполне конкретной помощи друг другу и обращающимся оказывали. и не только советами и пр., но и на практике - не отказывали. как ни смешно, но именно здесь лично мне в своё время помогли, когда у меня пара тупиковых суд.процессов было. сейчас этих людей тут нет... и лично я пару суд.дел провёл, когда ко мне обращались люди с моего региона через этот сайт... хотя работы у меня и без них хватает... я ответил?

а ты тут - зачем?

alex0271
был 52 минуты назад
НаKia Carnival 2 ноября 2010 в 15:28

Не флудите и будет вам счастье!