Опять у нас 43(!) авторских форума. Из них в трёх - ноль тем. В пяти - по одной. На хрена развели байду какую-то? А творчество девчонок посносили ни за что, ни про что.
Сообщество
Опять у нас 43(!) авторских форума. Из них в трёх - ноль тем. В пяти - по одной. На хрена развели байду какую-то? А творчество девчонок посносили ни за что, ни про что.
Это про меня(классика)?- Подождите(хоть день)-сам удалю...
Единственный форум на котором отдыхаю... засорять не стану)
Ваш отзыв прочитал(B5)-про творчество девченок правда не слышал...
Можно конечно и тем набить и ответов-коментариев..но это уже идиотизм...
На момент создания этой темы моему форуму исполнилось 1,5 часа... еще раз скажу причины-надоело обсуждать "классику" там, где оно не нужно в принципе... пытаясь отослать оппонентов в другой форум-такого не нашлось...
Нет, не про Ваш конкретно. А про 8 никому не нужных, на которые и не заглядывает никто. Год назад вымели всё. И снова наплодили мертворожденных.
год назад снесли все что попало под руку вот под такую же заботу "о чистоте"! человек создавая форум наверное хочет донести какие-то мысли до масс, тем более не каждый может регить форум, нужен пробег определенный. а то что пользователь создаёт не тему а форум целиком недоработка администрации.
Абсолютно согласен, но с другой стороны новичку (как мне, это импонирует) да и удалить никогда не поздно, хуже не пробовать, не создавать... тогда действительно болото...
Почему автомаркет?(для меня) я здесь много лет-4или6? и не вспомню...но зарегестрировался только сейчас...
Второе-я смобильника(ЖПРС) все эти годы, и автомаркет-самый быстрый ресурс(хвала создателям)