можно ли и как это сделать?
Сообщество
можно ли и как это сделать?
Всем спасибо!
единственное можно сделать так: отметьте в настройках что вы ее якобы продали.......... тогда она переместиться в тему " владел ранее".............. при наведении курсора на вашу иконку она ( рено) отоброжаться не будет........... если вас это волнует
а вам не кажется что это бред? В чем проблема то? типа оставил отзыв , то это навсегда? >.<
Могу рассказать как.
просто навскидку что-то вроде
DELETE FROM users WHERE name = 'Trinux'
DELETE FROM garage WHERE id_garage = 19436
или как там в базе данных названия таблиц и полей
а по подробнее?
Раз вы разместели какую либо инофрамцию на ресурсе под лейблом Автомаркет. Тоесть здесь Ему присваетвается галочка. И это являятся частью ресурса. Правила не читали чтоли? Я вот тоже их найти немогу. Но там написано. Чето. Ну наверное чето правельное.
Ты вродебы давно зарегистирован. Долженже понимать политику. Чего трмазишто? Терто претерто уже давно.
да я в курсе, но удалить как нить можно...
DELETE FROM users WHERE name = 'Trinux'
DELETE FROM garage WHERE id_garage = 19436
или как там в базе данных названия таблиц и полей
угадал. только не name, а nick :)
вот почему-то оскорбление или нелестные отзывы об администрации мне кажется быстро сотрут, но вот не хочу чтобы тут был мой отзыв и все, кстати насколько помню нигде в соглашениях нет, что он будет тут вечно
Как раз написано, просто правила куда спрятаны. Там чтото типо того. Размещая отзыв на сайте автомаркет помните что он становится собсвенностью данного ресурса.
вы имеете ввиду свой рено-клио?