Рылся, нашёл тока "добавить авто"...
Сообщество
Рылся, нашёл тока "добавить авто"...
Всем спасибо!
Заходи в "Мой гараж". Потом выбирай машину. Редактировать данные. Переводишь во "владели ранее". Потом можно удалить.
То есть удалить можно только те, которые в разделе "Я владел". А которыми владеешь, надо сначала отрелактировать в прошедшее время.
Вооот, я и думаю никак. Ноут тока купил, зачем удалять, а Гетз продал, ну ладно, пусть будет три, назло завистникам!
Вынесено предупреждение: Флуд. Не отвлекайтесь от темы. Не засоряйте ветку. [подробнее]
Поздравляю!
Вынесено предупреждение: Флуд. Не отвлекайтесь от темы. Не засоряйте ветку. [подробнее]
Спасиб!
Забираю завтра, ставим всякую фигню по мелочи...
Манагер сказал у Енота оч хорошая АКПП, и с 1.6 110 лс он едет на уровне моего 2ух литрового Форда с АКПП, сравню...
Манагер не врет.
Меня вчера сын встретил от метро на своем Еноте 1.6 АКПП, и мы с ним поездили по Мытищам. Он с 11 марта накатал уже... 13,5 тыс.км. Просто не вылазит из машины, весь в счастье. Машина и впрямь очень шустрая и АКПП на ней работает великолепно. А еще мы весной на льду оценили, как у нее корректно работает АБС (машина тормозит очень хорошо - ровно и как вкопанная).
...Эээээ, тогда жене Форда оставлю, уж больно он тупо разгоняется, опять-же из-за плохой АКПП...
Оставь себе ... возможность выбора. Это еще лучше.
У Ноута на панели приборов не отображается режим АКПП. Сперва будешь смотреть глазами - какой режим включил (D или R). А сын уже смотрю вчера не глядя - втыкает нужный режим, и вперед. Привычку, значит, уже выработал (наверное, по числу щелчков).
Енотоводы тусят здесь (масса полезной инфы): http://www.clubnote.ru/forum/
Они обе остаются, просто Форд жрёт ещё 12л/ на 100 км, у меня 110 км в день выходит пробег, "Ноут" вроде 9-10 литров, бум смотреть!
ЗЫ Спасиб за инфу!
Нету такой функции. Твое авто теперь достояние маркета.