Административные вопросы

Сообщество

Вопросы связанные с сервисом aVtomarket.ru. Ваши предложения, пожелания и рекомендации Администрации.
Создать тему
1 июля 2011

Как удалить авто из гаража? Помогите дауну!

Рылся, нашёл тока "добавить авто"...

12 просмотров
Нравится!
Мне нравится!
12

Комментарии18

Обсуждение закончено

Всем спасибо!

НаGeely МК, Toyota Land Cruiser Prado 1 июля 2011 в 13:51

Нету такой функции. Твое авто теперь достояние маркета.

ego
был 2 дня назад
НаBMW 3-серия, Nissan Qashqaiизменен 1 июля 2011 в 13:55

Ааааа, виртуально, ну пущай...

Хотя... Не порядок!

вега
НаGeely МК, Toyota Land Cruiser Prado 1 июля 2011 в 13:57

Заходи в "Мой гараж". Потом выбирай машину. Редактировать данные. Переводишь во "владели ранее". Потом можно удалить.

ego
НаGeely МК, Toyota Land Cruiser Prado 1 июля 2011 в 13:55

То есть удалить можно только те, которые в разделе "Я владел". А которыми владеешь, надо сначала отрелактировать в прошедшее время.

ego
был 2 дня назад
НаBMW 3-серия, Nissan Qashqai 1 июля 2011 в 13:59

ПонЯл, а ваще жарко сёдня, машину продал, деньги ляшку жгут, ща отредактирую и пивка...

вега
НаGeely МК, Toyota Land Cruiser Prado 1 июля 2011 в 14:05

Ты сможешь удалить только енота. Ху и форд у тебя с отзывами...

ego
был 2 дня назад
НаBMW 3-серия, Nissan Qashqai 1 июля 2011 в 14:08

Вооот, я и думаю никак. Ноут тока купил, зачем удалять, а Гетз продал, ну ладно, пусть будет три, назло завистникам!{#biggrin}

Скрыто 8 комментариев. Показать?
вега
НаBMW X2 1 июля 2011 в 14:10

Вынесено предупреждение: Флуд. Не отвлекайтесь от темы. Не засоряйте ветку. [подробнее]

Поздравляю!

романов
был 2 дня назад
НаBMW 3-серия, Nissan Qashqai 1 июля 2011 в 14:13

Вынесено предупреждение: Флуд. Не отвлекайтесь от темы. Не засоряйте ветку. [подробнее]

Спасиб!

Забираю завтра, ставим всякую фигню по мелочи...

Манагер сказал у Енота оч хорошая АКПП, и с 1.6 110 лс он едет на уровне моего 2ух литрового Форда с АКПП, сравню...

вега
НаBMW X2изменен 1 июля 2011 в 14:18

Манагер не врет.

Меня вчера сын встретил от метро на своем Еноте 1.6 АКПП, и мы с ним поездили по Мытищам. Он с 11 марта накатал уже... 13,5 тыс.км. Просто не вылазит из машины, весь в счастье. Машина и впрямь очень шустрая и АКПП на ней работает великолепно. А  еще мы весной на льду оценили, как у нее корректно работает АБС (машина тормозит очень хорошо - ровно и как вкопанная).

романов
был 2 дня назад
НаBMW 3-серия, Nissan Qashqai 1 июля 2011 в 14:17

...Эээээ, тогда жене Форда оставлю, уж больно он тупо разгоняется, опять-же из-за плохой АКПП...

вега
НаBMW X2изменен 1 июля 2011 в 14:25

Оставь себе ... возможность выбора.  Это еще лучше.

У Ноута на панели приборов не отображается режим АКПП. Сперва будешь смотреть глазами - какой режим включил (D или R). А сын уже смотрю вчера не глядя - втыкает нужный режим, и вперед. Привычку, значит, уже выработал (наверное, по числу щелчков).

Енотоводы тусят здесь (масса полезной инфы): http://www.clubnote.ru/forum/

романов
был 2 дня назад
НаBMW 3-серия, Nissan Qashqai 1 июля 2011 в 14:21

Они обе остаются, просто Форд жрёт ещё 12л/ на 100 км, у меня 110 км в день выходит пробег, "Ноут" вроде 9-10 литров, бум смотреть!

ЗЫ Спасиб за инфу!

вега
был месяц назад
НаBMW X4, УРАЛ 8103-1 1 июля 2011 в 20:16

ты не спеши федю списывать со счетов, ниссан то еще компашка а дилеры ващпе ужос... я думал продавать факус, теперь почти готов отдать хитрилу в любые руки

романов
НаNissan Noteизменен 4 июля 2011 в 17:23
Комментарий удален модератором.
был 2 дня назад
НаBMW 3-серия, Nissan Qashqai 2 июля 2011 в 08:05

Пипец, а кто-нидь из администрации отпишется????

Ничё, зато робокоп пахать не устаёт, аж дымится...

вега
НаMercedes S-class 2 июля 2011 в 11:26

это невозможно, если есть отзыв

был день назад
НаKia Carnival 4 июля 2011 в 17:22

Все ответы на этот вопрос уже 100 раз даны. Если есть отзыв, то удалить нельзя. Все остальное можно удалять хоть по 100 раз на дню. )