Увы, но продолжения следуют...
Сообщество
Увы, но продолжения следуют...
мышь погрызла ... безпроводная. на самом деле у меня сафари и нет ничего подобного. Просто когда вы используете шрифт выше системного, то поведение объетов на странице непредсказуемо и исправить это нельзя никак.
Но за сообщение спасибо!
А мне все нравится, и шрифт, и дизайн и то, что скорость сайта реально повысилась Молодцы! Только остались лаги с цитированием и хотелось бы объеденить журналы и отзывы в одно целое (но это уже мое личное желание)
Да, цитаты никак не хотят цитироваться. РАз пять ткнул, думал я что-то не так делаю. Потом увидел, что у остальных также.
Да. Знаем. Прка до них руки не дошли если честно. Что то более важное всплывает регулярно.
вы предлагаете заголовки выкинуть? и белое поле в плотную прижать к блоку популярное?
какой у вас монитор? 1024?
Какая-то фигня с форумами: пытаюсь ставить +/-, а мне в ответ:
"За этот комментарий нельзя голосовать"
и после этого "0/0 +/-" трансформируется просто в "0/0" (как в старинных коментах)
Пробовал в темах "Ремонт авто", "Корейские машины" и др.
з.ы. Полез в отзывы - там вообще поля для оценки отзыва нет!!!???!!! И оценка комментов тоже не работает... Только сообщения никакого не выходит, просто +/- меняется на 0/0.
Вот ещё мелочь. В отзыве наводишь на аватарку проголосовавших, информация не всплывает.
В комментах всё в порядке. Ерунда, конечно.
Раньше перед каждым пунктом "достоинств" и "недостатков" имели место некие кружочки, теперь их нет и читаемость снизилась, особенно с телефона.
Давайте вернем их?
Иногда (не катастрофическски, но бывает... заметно чаще чем на прежней версии), при нажатии на +, просто открывается начало страницы, но не новое (новые) сообщения на ней
Строку или пережвинуть курсор просто не отобраэается текст и не возможно его предвинуть
C редактором на айфонах с айпадами сюрпрайзы регулярные. Не бесконечным косяком коенчно, но время от времени непременно) То не печатает совсем. То печатает, но, после редактуры хотя бы одной буквы, наглухо перестаёт. То курсор голубеет и уезжает наверх хрен знает куда, вобще за пределы окна - и тут только перегружать страницу. То "отправить" и "я передумал" внезапно становятся в столбик. То ещё чего-нибудь...
Шторм..У меня нет возможности оценить кого-либо в отзывах и журналах,так же не могу никому плюсануть,а ещё мои сообщенния (письма) тоже не отправляются.Вам написал 2 сегодня...они дошли????????
Какая-то фигня с форумами: пытаюсь ставить +/-, а мне в ответ:
"За этот комментарий нельзя голосовать"
и после этого "0/0 +/-" трансформируется просто в "0/0" (как в старинных коментах)
Пробовал в темах "Ремонт авто", "Корейские машины" и др.
з.ы. Полез в отзывы - там вообще поля для оценки отзыва нет!!!???!!! И оценка комментов тоже не работает... Только сообщения никакого не выходит, просто +/- меняется на 0/0.
сейчас посмотрим
Надеюсь начальство вам зарплату повысило, раз приходится собственный автос по работе юзать?
Чуть чуть. За амортизацию автомобиля. Хотелось бы больше.
Уведомлять о новых ответах по e-mail Добавить ответРечь про этот отзыв: http://www.avtomarket.ru/opinions/VAZ/2110/28581/
Первый коммент я попытался оценить - у него вместо "+\-" стало "0\0".
Так в любом другом отзыве или форуме.
в самом верхнем меню у вас слева ваш ник написан. справа от него цифры. какие числа в них указаны?
а вот как обстоят дела с оценкой отзыва (тот же самый отзыв, на который я дал ссылку выше). Как видно, в списке оценивших отзыв меня нет, но при этом и самого поля для оценки нет - как будто я уже оценил:
В остальном все штатно, машина не подводит, не прыгает через голову своих возможностей, отрабатывая то, что предписано ей кармой АвтоВаза. Спасибо, что дочитали! Удачи вам всем, любите свои машины!!!
—
Цены на ВАЗ 2110 (1996...): от 90 000 до 190 000 рублей
Рейтинг отзыва: (3 голоса)
Надеюсь начальство вам зарплату повысило, раз приходится собственный автос по работе юзать?
странно очень это. я только что и за коммент проголосовал и за отзыв
напишите мне в личку. мне нужно под вашим аккаунтом залогиниться и поопробовать проголосовать от вашего имени чтобы понять что происходит.
Увеличь форум, чтоб например правая часть была во весь экран и где список форумов с аватарами энергично пальчиком вверх вниз)) у меня тормозит и дергает
зашел, написать ничего не могу. телефон htc, опера мини
Решил проблему поставив опероу мобайл на планшет. С мини никак((
Нашел, сделайте как раньше была авторизация и чтоб попадать туда куда авторизовываешься т.е. На форум а не в мой ааккаунт
Переключилась строка на заглавную после того как дописал до конца выделенного места в строке
Еще, как только телефон предлагает слово замену и ты его выбираешь, сразу нельзя дальше писать
так если я праваильно понял, то проблема с редактором?
сейчас подумаем как его нафиг выключить на всех мобильных устройствах.
по поводу невозможности оценить комментарии или отзыв. у кого еще наблюдается такая же проблема?
тьфублин, опять авторизовался в мой ааккаунт
И только потом в тусклую ссылку ...форумы...
вот это поле где -Вход- оно все свободное
Вот там надо сделать как было ник и пароль, нормальные поля с нормального размера кнопкой входа/выхода
Шрифт последних тем и форумов жирнее
Да, и что за едросский подход? Ночами работать когда голова не варит))
В смысле, надо отладить редактор! А не запретить!
А как без редактора видео вставить? цитату? фотку?
Не все вообщето оффисный планктон))
вынести поля логин и пароль вверх - это идея здравая. попрубем реализовать на днях.
с какой страницы происходит редирект в "мой аккаунт" после входа ?
С -форумы-, при активации попадаю в мой аккаунт.
Еще...
название темы - это ссылка текстовая
Под ней второй строкой, сначало идет статистика, во сколько последнее сообщение, а потом текстовая ссылка названия форума.
Надо это поменять местами.
Иначе когда увеличиваешь так пальцем тут-тук, попадаешь в текстовую ссылку.
Они кагбы в шахматном порядке получаются.
поправили проблемму с закидыванием на страницу "мой аккаунт" после логина. Теперь закидывает туда где были до этого.
Спасибо!
с редактором на мобильных аппаратах разберемся. скорее всего будет вирус отправлять чтобы экран взрывался сразу ))
работаем ..
Да чот я все в тест- драйвы попадаю то , тянет в право чтоль.
В право- это видать к Онищенко))
он эти вирусы как орехи))
молодцы, что работаете, текст жирнее сделайте
У нас еще направления, а штрассе платцы и прочие хайвеи...
Тут многие просили поменьше название тем сделать. Вы уж как нить собиреитесь междусобойчиком придите к общему решению плиз.
Жирнее не значит больше...
http://avtomarket.ru/fellowship/
Отзывы и журналы - жирным? слева...
А остальное?
Вы уж определитесь там междусобойчиком))
В выезжающем меню - Сообщество-
последний пункт
-Наши автомобили и автолюбители-
Чоэто мы такие худые?))
и - буква, вообще серая)) а это бубль гум))
а ну, красата - это страшная сила))
Особо красиво смотрица тощая)) надпись - Противоугонные устройства
Наезжающая на навигаторы))
повер поит вощем
Название темы одним шрифток как второстепенная вторая сторчка
слушайте тетю Эмеральд, она хреново не посоветует))
скорее всего у вас проблемы со зрением, поэтому вы выставили системный шрифт на компе больше нормального. в этом случае ничем помочь не можем. все будет распадаться и разежаться. сделайте его еще больше и страницу не узнаете совсем )
мы не можем спорить о глазах. У всех уровень зрения разный. У меня у самого всю жизнь было не очень до операции... но и вы поймите, что сайт под все зрения отличные от нормального сделать не возможно.
Попробуйте в доме вдруг увеличить окна или двери в 1.5 раза. Как вы думаете насколько измениться его внешний вид и не будут-ли при этом подоконники наезжать на каринзы, а окна толкаться друг о дружку? ))
ПОЧИНИЛИ голосование за отзывы у кого не работало - проверьте плиз.
Голосование за комменты починим завтра.
Косяк! Очень напрягает!
На фото плохо видно. Короче текст отзыва заходит под "правую часть" и там исчезает...
1. Как всегда, Firefox 13.0.1
2. Все так же
3. В журналах все отлично
Текст короче тупо переместился вправо. Слева отступ больше обычного.
На мониторе работает сейчас все ок (firefox).
На телефоне такой косяк наблюдался утром, а сейчас чуть-чуть "подъедает" последнюю букву в самых длинных строчках.
Фотки не обрезаются,только надписи под ними,а тексты слегка обрезаются.Это когда с компа захожу,браузер опера древняя 11.10 1280Х1024 монитор.Захожу с телефона-всё нормально,только комментарии оставлять не могу
мы постараемся редактор саменить на что-нить более дружелюбное к мобильникам на днях.
Когда щелкаешь на фото машины, попадаешь в свой гараж, всегда. Неудобно, приходится целится на отзыв или еще что-нибудь, чтобы просмотреть гараж владельца. Поправьте.
Например http://avtomarket.ru/opinions/Volkswagen/Touran/28634/
На любой странице любого отзыва смотрите самые длинные строки
Стало вылезать при попытке отправить или отредактировать сообщение в авторских форумах
upd И на неавторских тоже
Про ошибку отправлял 1 раз. Конечно мог случайно жмакнуть на клавишу дуплетом. Но не 3 раза точно, и уж точно не через 10 минут
При нажатии на новые сообщения (+), довольно часто, крайние час-полтора :
У меня то же самое - сообщение об ошибке при добавлении или редактировании, дублирование комментов.
Исправили проблему с комментариями на форумах.
Спасибо! С очередной порцией обновлений занесли ошибку.
С айпада регулярные косяки:
1) Довольно часто, сильно не утомляет, но и забыть не даёт, как бы плотными периодами - то совсем нет, то совсем да, после тыканья на новое сообщение (+) оно не обрабатывается как прочитанное и на главной форумной странице продолжает гореть всё тем же красным плюсом
2) У редактора, опять таки регулярно, чудеса про которые я уже пару раз докладывал неменее недели назад. Может не дать отредактировать (забить). Может просто зависнуть и после обновления страницы нормально работать. Может зависнуть, а после вынужденного нажатия "я передумал" туао закрыть окно и выплюнуть вот такую вот синюю МИГАЮЩУЮ фигню
upd На принимающую технику грешить бессмысленно. Дело точно не в ней. Проверенно на многом
Просмотр фото стал ужасным! По началу не стал придираться, но уже начинает бесить... Верните, как было.
О всех фото в гараже идет речь.
Во-первых бесит то, что если на фото щелкнуть, оно открывается в новом окне на черном фоне. Нафига? Разрешение все равно не меняется.
Во-вторых: чтобы целиком посмотреть фото, страницу нужно немного прокрутить вниз, если щелкнуть на второе фото, страница снова поднимется вверх.
Когда смотришь много фото, это дико раздражает. Сам попробуй например у меня фотки пощелкать. Пройдись сперва вперед, а потом попробуй предыдущую снова открыть и так несколько фоток посмотреть, щелкая именно на само фото, а не целясь на стрелочки. После этого, думаю ты меня поймешь ))
И еще! Сейчас заметил: даже щелкая по стрелочке назад, страница обновляется и начинается все снова! Бесит!!!! )))
Уже очень давно не работает Вся лента активности. Восстановить можно? При нажатии на ссылку, выводит - Страница не найдена
Когда в личке пишу сообщение или просто комент, при открытии "написать сообщение" или "добавить ответ" не появляется курсор, чтобы начать печатать приходится нажимать редактор. Так бывает не всегда, но с переодичностью через раз, через два.
Размер шрифтов настройках остался прежний (большой) Однако, циферки разъезжаться перестали - что не может не радовать)
Но теперь новые чудеса. Там где они, циферки, раньше уезжали вниз, теперь как бы обгразено
Мелочь конечно. Cовсем некритично. Но глаз слегка режет
зы По-прежнему Сафари, да) С Хромом и Мозиллой - проблемки нет - на них пока всё ровно