Только правда.
Сообщество
Всем спасибо!
Они за одну сделку зарабатывают столько сколько я на заводе пахал в поте лица! ЦЕЛЫЙ ГОД!!!
Ерунда, какая то.
Раньше, при -30 - один комент в 30 минут, по моим наблюдениям.
Дальше затрудняюсь сказать, но по возрастающей, точно.
А сейчас, не пойми что..
Все слетаются не как мухи к сковородке, а кое к чему другому. Так как глядя на комментарии к большинству ваших тем никак по-другому всю тему назвать не получается...
О жизни сайта и посещаемости мы позаботимся сами, а Вас я попрошу перестать засорять форум темами и Джили. Иначе они будет все удалены.
x-men (автор темы)вчера в 22:09 # Цель общение!!! Создаю тему о Джили все слетаются как мухи к сковородке и идёт жизнь на сайте. А так без Джили на сайте всё как то уныло. Даже у меня есть три темы про Джили по 15 тыс. просмотров.
(тянет руку) а можно -можно тему - ОПЕЛЕЙ развить. Я буду даже помогать, и главное, бесплатно. Ну где вы такую дурочку найдете? Ыыыы?
Вот видите в чём разница я патриот отечественного автопрома - АЗЛК Москвич (дайте мне сейчас деньги и я подниму любое производство!) - но их прикрыли. Что человек делает он ищет замену - находит и это лучший автомобиль за свою цену из новых!
Я пишу о своём автомобиле и горжусь что у Меня Джили а не ВАЗ.
А у вас нет этого. Даже если вам будут платить вы не напишите столько сколько написал я.
Мне не кто не платит это мой интерес.
Мое сугубое ИМХО. Вот лично мне х-men, ну никак не мешает. Ну равнодушна я к кетайцам. и пофиг мне, что он демонстрирует.! раз админы позволяют, значит так удобно автомаркету. ЗЫ. позитивны парень! не грубиян...
Предложила как-то поменять мировозрение ему, но у человека своя четкая точка зрения. и она устраивает его и модеров. Какие вопросы? фиг знает. Я, лично, иду лесом...
Просмотры моих тем достигают 15 тыс - в трёх темах!!! и все про Джили. А у них 800 - 2.3 тыс. Это гложет людей они сделать не чего не могут - начинают ставить минусы подключать админов. Многие темы вообще по резаные - шапку убирают и вообще не поймёшь о чем тема и толпа троллей о своём. Это бардак и если так будет продолжатся рейтинг Автомаркета будет опускаться.
Нафиг он тебе на паруки? Есть люди болие достойные.
Этот и так сможет продвинутса. Ему все рано. Кстати по мне так гудя и миксер одна фигня, с одного акаунта. И оба говно приносят тооько.