Административные вопросы

Сообщество

Вопросы связанные с сервисом aVtomarket.ru. Ваши предложения, пожелания и рекомендации Администрации.
Создать тему
22 июня 2013

Всё как есть от X-MENA

Только правда.

6 просмотров
Нравится!
Мне нравится!
6

Комментарии53

Обсуждение закончено

Всем спасибо!

НаGeely МК, Москвич 214122 июня 2013 в 21:56
Я не заработал не одного рубля за то что пишу о Джили. Это всё исходит от чистого сердца. Автомаркет это мой шанс что бы Джили выпускали и не закрыли как Москвича - который был хорошим автомобилем - самым лучшим из отечественных. Я прошу тебя Шторм -и тебя Борода не режте мои темы, не сносите шапки, не делайте их непонятными.

x-men
НаKia Ceedизменен 25 июня 2013 в 15:07
Комментарий удален модератором.
НаGeely МК, Москвич 214122 июня 2013 в 22:04
Все думают что я зарабатываю на рекламе Джили - это не так.
Я писал что можно заработать хорошие деньги - теперь по подробнее.
Строительные фирмы платят проценты если ты им приведёшь покупателя и ценник зашкаливает до 350 тыс.руб - если нашёл покупателя который купит у них эту квартиру за 6.2 ляма.
Но для этого нужно размещать рекламу на сайтах недвижимости. Это называются - платят комиссию!
И кто платит комиссию больше с тем лучше работать.

НаGeely МК, Москвич 214122 июня 2013 в 22:11
В общем я эту фишку всё пронюхал устроивший агентом недвижимости - начальство всю прибыль забирает себе а работнику платит небольшой процент с этой суммы. Дирик видно во мне конкурента увидел и не захотел меня обучать. В общем надо искать новую фирму - черпать знания.
Регистрация ИП это всё покупается рубля четыре. Мне сейчас самое главное что бы был у меня опыт хотя бы сделки три.

НаGeely МК, Москвич 214122 июня 2013 в 22:13
Они за одну сделку зарабатывают столько сколько я на заводе пахал в поте лица!

НаGeely МК, Москвич 214122 июня 2013 в 22:14
На Автомаркете есть тоже возможность заработать деньги открыв свой бесплатный магазин. В нём можно перепродовать товар! - если знаете где достать дешевле!!!

был неделю назад
НаRenault Sandero22 июня 2013 в 22:17
По ходу, "вымолил" ведь у Шторма прощение.))
Вот ведь жук.)))

vovkaok
НаGeely МК, Москвич 214122 июня 2013 в 22:22
Спасибо тебе тоже за поддержку. Не знаю за что так на меня многие злые - если не нравятся темы просто игнорировать могли бы. Каждый ведь в теме ищет интересующую его информацию.

НаGeely МК, Москвич 214122 июня 2013 в 22:17

Они за одну сделку зарабатывают столько сколько я на заводе пахал в поте лица! ЦЕЛЫЙ ГОД!!!

x-men
был неделю назад
НаRenault Sandero22 июня 2013 в 22:20
Скока башлянул то??
За освобождение.))
Колись.)

vovkaok
НаGeely МК, Москвич 214122 июня 2013 в 22:23
Здесь не берут денег.

x-men
был 2 часа назад
НаBMW Z4, ВАЗ 210722 июня 2013 в 22:28
Почему, берут с удовольствием. Видимо порог написания комментов -150.
fedodorov
был неделю назад
НаRenault Sandero22 июня 2013 в 22:30

Ерунда, какая то.

Раньше, при -30 - один комент в 30 минут, по моим наблюдениям.

Дальше затрудняюсь сказать, но по возрастающей, точно.

А сейчас, не пойми что..

НаGeely МК, Москвич 214122 июня 2013 в 22:26
Я так подумал - если бы автосалоны платили комиссию за приведённого покупателя - то наверное большинство из нас занимались бы этим бизнесом.

x-men
НаRenault Kaptur24 июня 2013 в 09:21
Не совсем так. Для такой работы нужен определенный склад характера и коммуникабельность. Я бы не смог.
22 июня 2013 в 22:30
X-МЕN, почему не X-МАN , или вас тут бригада защитников Жили?
п.с. МЕN - множественное число.
oneway1
НаHyundai i3022 июня 2013 в 22:39
Люди икс-целая бригада китайских нелегалов. Бригадир ездит на джиле)))

22 июня 2013 в 22:46
Хочется поздравить бригадира группы X с возврашением, скучно на работе, ЖГИ Мр. X, за пару дней креативная жили-тема должна была родиться.

был 4 часа назад
НаToyota Land Cruiser Pradoизменен 22 июня 2013 в 23:39

Тебе просто надо полюбить еще пару марок. И чередовать их. Например по понедельникам и средам -джили. По вторникам и четвергам - чой нибудь из репертуара Вага. Ну а в остальные дни, неплохо бы и про отечественное вспомнить. Все сразу заговорят:  а Х- мен то, многолик и многогранен !  А там уже и всеобщее признание и почитание...)))))))) А то когда кто нибудь циклится на чем то одном, он похож на психа. Независимо от марки..)))

alexos66
был неделю назад
НаRenault Sandero22 июня 2013 в 23:47
Ты ведь насоветуешь, щас, ему.)
Мало никому не покажется.)
alexos66
НаВАЗ 2121, ВАЗ 211323 июня 2013 в 00:10
Х-Мен Вазы вспоминает порой чаще чем свою Джили, и Нексию вспоминает...
С Вагом как и с Вазом -все ясно...Лучше о Чери, Лифане, Бёде народ пускай ознакамливает)))
risk
НаGeely МК, Москвич 214123 июня 2013 в 22:15
((.Лучше о Чери, Лифане)) - они сплотились против Джили вместе с Автовазом - Рено Ниссан.
Даже баннеры рекламные поменяли - значок Джили убрали.
alexos66
23 июня 2013 в 00:25
Дада. Точно все стритрейсеры психи. )))
alexos66
НаVolkswagen Tiguan, Honda CR-V23 июня 2013 в 22:25

а, Х-мен то, многолик и многогранен!

Как многоликий анус???))))

lov006
НаGeely МК, Москвич 214123 июня 2013 в 22:50
Человек который оскорбляет других - показывает своё слабоумие.

x-men
НаVolkswagen Tiguan, Honda CR-V23 июня 2013 в 23:07
Человек который постоянно пишет одно и тоже, засерая сайт с утра до вечера, даже слабоумным назвать трудно. Здесь трудный случай, мне кажеться, что даже в Кащенко бессилны.

был 2 часа назад
НаKia Carnival23 июня 2013 в 03:50
заканчиваем флудить!Автор!У меня к вам вопрос на который мне нужен четкий ответ. Не про недвижимость, уралвагонзаводы и автомаркет, а конкретно и по делу.С какой целью вы создаете такое кол-во тем об одной и той же марке?
storm
НаGeely МК, Москвич 214123 июня 2013 в 22:09
Цель общение!!! Создаю тему о Джили все слетаются как мухи к сковородке и идёт жизнь на сайте. А так без Джили на сайте всё как то уныло. Даже у меня есть три темы про Джили по 15 тыс. просмотров.
x-men
был 2 часа назад
НаKia Carnivalизменен 24 июня 2013 в 17:20
Жизнь на сайте идет своим чередом из без  постов о Джили.

Все слетаются не как мухи к сковородке, а кое к чему другому. Так как глядя на комментарии к большинству ваших тем никак по-другому всю тему назвать не получается...

О жизни сайта и посещаемости мы позаботимся сами, а Вас я попрошу перестать засорять форум темами и Джили. Иначе они будет все удалены.

x-men
24 июня 2013 в 19:50

x-men (автор темы)вчера в 22:09 # Цель общение!!! Создаю тему о Джили все слетаются как мухи к сковородке и идёт жизнь на сайте. А так без Джили на сайте всё как то уныло. Даже у меня есть три темы про Джили по 15 тыс. просмотров.

(тянет руку) а можно -можно тему -  ОПЕЛЕЙ  развить. Я буду даже помогать, и главное, бесплатно. Ну где вы такую дурочку найдете? Ыыыы?

волчица
НаGeely МК, Москвич 214124 июня 2013 в 23:42

Вот видите в чём разница я патриот отечественного автопрома - АЗЛК Москвич (дайте мне сейчас деньги и я подниму любое производство!) - но их прикрыли. Что человек делает он ищет замену - находит и это лучший автомобиль за свою цену из новых! 

Я пишу о своём автомобиле и горжусь что у Меня Джили а не ВАЗ.

А у вас нет этого. Даже если вам будут платить вы не напишите столько сколько написал я.

Мне не кто не платит это мой интерес.

x-men
НаKia Ceed24 июня 2013 в 23:47
дайте мне сейчас деньги и я подниму любое производство! ----  Это полный бред дилетанта. Умные люди говорят : Я заработал и вложил деньги в новое(старое) производство. А дайте это болтовня.......
x-men
25 июня 2013 в 09:57
Да я не пейсатель. Но у вас получается... обзавидоваться можно!:-))
волчица
был 5 дней назад
НаHaval F725 июня 2013 в 11:04
 )))

storm
был неделю назад
НаRenault Sanderoизменен 23 июня 2013 в 23:55
Кстати, похоже, что ограничение при отрицательном рейтинге, в принципе, не работает, а не только в данном случае. http://avtomarket.ru/opinions/Honda/Accord/29844/#new например.

vovkaok
НаGeely МК, Москвич 214124 июня 2013 в 23:49
Зачем тебе ограничения? я адекватный не матерюсь как некоторые. Разве за то что человек пишет о своей машине его стоит наказывать? Зачем тогда вообще Автомаркет создавался? Если мне в кайф писать о Джили я и пишу. Я не встретил не одного кто смог бы доказать что Китайские машины это плохо и их не стоит покупать. К стати многие пытались но не смогли потому что не достаточно знаний а те знания которые у них были это сказки Авторевью.
x-men
был 2 часа назад
НаKia Carnival25 июня 2013 в 01:57
никто и не говорит, что джили это плохо. Просто не нужно создавать кучу тем в разных форумах по нескольку штук в день.Я предлагаю разумный выход. Создайте тут у нас форум о Джили и пишите туда сколько угодно о вашей машине. Сами же там и будете модератором. Заодно и узнаете сколько реально человек интересуется вашими постами и кто подпишется на ваш форум.
storm
25 июня 2013 в 02:22
Леш. Забань этого троля. Он создаст другой акаунт, по интереснее. Данный задолбал. Не интересен и банален. Убей ничто.
storm
НаGeely МК, Москвич 214125 июня 2013 в 11:00
Спасибо большое Лёша ((Создайте тут у нас форум о Джили и пишите туда сколько угодно о вашей машине. Сами же там и будете модератором)) - я согласен!!!

был 5 месяцев назад
НаYamaha XT, Irbis IS23 июня 2013 в 05:30
Ну ты сравнил.. какой то там китай с москвичем. 41 в девяностые имел отличный шанс. Всего то надо было, хотя б для начала, качество подтянуть, потом двигатель искать. Даже в начале века ещё 41 бы брали, отличная альтернатива классике и девятке. Завод просто просрал всё.
А джили... Чем она отличается от других, коих тьма? Да, ничем, собственно
vitalii1980
НаGeely МК, Москвич 214123 июня 2013 в 22:12
Да многим чем отличается да ещё в лучшую сторону.(от многих других)
x-men
НаVolkswagen Tiguan, Honda CR-V23 июня 2013 в 23:10
Начни всё сначала в миллион первый раз. Нам очень, очень интересно, почитать твой очередной высер про джилю.

lov006
24 июня 2013 в 11:49
Жаль удалили тему, что-то типа "Джили - болезнь Х-мена" я так и не дочитал ее.. после первого комента у меня не хватило сил сдерживать эмоции (все-таки на работе), думал, приду домой - основательно подойду к этому делу - жаль, очень жаль..
carman007
НаGeely МК, Москвич 214124 июня 2013 в 19:13

Я вот про то и говорю Шторму что вечная тема. Запрещают мне писать здесь - придётся искать новое место общения.

x-men
НаVolkswagen Touareg25 июня 2013 в 07:43
Слава тебе, Господи! Ищи скорей!
24 июня 2013 в 19:58

Мое сугубое ИМХО.  Вот лично мне х-men, ну никак не мешает. Ну равнодушна я к кетайцам. и пофиг мне, что он демонстрирует.! раз админы позволяют, значит так удобно автомаркету. ЗЫ. позитивны парень! не грубиян...

Предложила как-то поменять мировозрение ему, но у человека своя четкая точка зрения. и она устраивает его и модеров. Какие вопросы? фиг знает. Я, лично, иду лесом...

волчица
НаGeely МК, Москвич 214125 июня 2013 в 00:00

Просмотры моих тем достигают 15 тыс - в трёх темах!!! и все про Джили. А у них 800 - 2.3 тыс. Это гложет людей они сделать не чего не могут - начинают ставить минусы подключать админов. Многие темы вообще по резаные - шапку убирают и вообще не поймёшь о чем тема и толпа троллей о своём. Это бардак и если так будет продолжатся рейтинг Автомаркета будет опускаться.

x-men
25 июня 2013 в 09:59
Кстати, 
storm , дело предлагает!

был 2 часа назад
НаKia Carnivalизменен 25 июня 2013 в 01:58

Автор! создайте форум о Ваших джили.Мы перенесем все ваши тему в него ..... или удалим.

storm
был 2 часа назад
НаKia Carnival25 июня 2013 в 01:58
ссылку на ваш форум скиньте мне.
storm
25 июня 2013 в 02:23
Комментарий скрыт: Флуд. Не отвлекайтесь от темы. Не засоряйте ветку.
Лелик. Ты это? ты чо это?
storm
25 июня 2013 в 02:26

Нафиг он тебе на паруки? Есть люди болие достойные.

Этот и так сможет продвинутса. Ему все рано. Кстати по мне так гудя и миксер одна фигня, с одного акаунта. И оба говно приносят тооько.

тучеед
НаVolkswagen Touareg25 июня 2013 в 07:56
Ты иди учись 2 + 2 складывать, полезный ты наш, а то даже среднюю скорость высчитать не можешь. Даже ПТУшники околодебильные могут, а ты - нет