Административные вопросы

Сообщество

Вопросы связанные с сервисом aVtomarket.ru. Ваши предложения, пожелания и рекомендации Администрации.
Создать тему
4 июля 2013

Исправление ошибок/опечаток

Такое дело. Когда пишешь сообщение и, например, опечатываешься, то редактор браузера подчеркивает слово красным и правой кнопкой мыши легко заменить на правильное. Это удобно. Но! Когда нажимаешь "отправить" сообщение отправляется без исправления с опечаткой/ошибкой. Это мелочь, но можно это как-то исправить?

Пользуюсь Firefox 22.0, в других браузерах не проверял.

5 просмотров
Нравится!
Мне нравится!
5

Комментарии57 Добавить комментарий
4 июля 2013 в 21:23
У меня чтото ничего не подчеркивает. Походу у тебя какаято хрень в браузере установлена. Типо мазила от яндекс. Все исправления не синхронезируются с ресурсом по этому отправляется только то что ты написал, а не то что исправил твой браузер. Или если ты будиш самомтоятельно стирать ошибку и пичатать правельно то отправится. Автоматические исправлялки не катят.
0
тучеед
НаBMW 5-серия 4 июля 2013 в 21:41
у меня такой же файрфокс и тоже подчеркивается............... сейчас папробую написать и атправить
0
zimmermann
НаBMW 5-серия 4 июля 2013 в 21:42
слово файрфокс было подчеркнуто, "папробую" и "атправить" ................ результат виден
0
zimmermann
изменен 4 июля 2013 в 21:46

Ну я говарю не работает автоисправление с маркетом. В браузере показывает типо исправило а на маркете этого не отображается ибо у него нет этой фигни. По этому только в ручную исправляйте.

Шторм а прикольно былобы на маркете хотябы просто подчеркивание ошибок ввести. Но блин сервис который вам нк или всем нам предоставляет редактор не русский не разу врядли они такое зделают.

0
тучеед
НаFord Focus 4 июля 2013 в 23:15
Гугол подчеркивает,но исправляешь сам.Фо млин подчёркивал.

0
веселый молочник
4 июля 2013 в 23:37
Да нафига мне браузер менять? мне этот нравится. Я предлогаю чтобы именно на маркете подчеркивало, в самом редакторе маркета.

0
тучеед
НаFord Focus 4 июля 2013 в 23:43
Блин,ты реально хочешь обновления.:DПо моему после каждого обновления столько косяков,лучше с ошибками почитать.
0
веселый молочник
4 июля 2013 в 23:59
А ты думаеш ты меня будиш без ошибок читать если введут эту приблуду? Нефига. Просто это удобно и практически везде уже есть.
0
тучеед
НаFord Focus 5 июля 2013 в 00:04
Согласен,но знаешь что ответят.,,Сейчас мы заняты ....,,Со смайлами не как не разберутся.
0
тучеед
был 13 часов назад
НаKia Carnivalизменен 5 июля 2013 в 02:58
может сразу и пиццу домой отправлять вместе с отправкой сообщения?
не хочу показаться грубым, но подобные дилетантские рассуждения вызывают улыбку. Мне даже страшно представить что нужно сделать чтобы в редакторе работала проверка орфографии, сколько нужно словарей подключить, где их взять, хранить и сколько логики написать для их использования.
Бюджет на вскидку от 2-3 млн долларов...

0
storm
5 июля 2013 в 08:22
Мне думается, что Вы несколько недопоняли суть вопроса. После отправления сообщения, автор видит свои орф. ошибки и желает их исправить - редактирует - отправляет. Но-но исправления не происходит. Вот как-то так.
0
волчица
5 июля 2013 в 11:37
По моему он просто не прочитал первое сообщение))))

0
storm
НаRenault Kaptur 5 июля 2013 в 09:35
Шторм, не хочу показаться грубым, но более косяченного редактора с убогим функционалом нет даже на сайтах тип narod.ru.
Нет у вас 2-3 млн. долларов на редактор, ну да ладно.

0
storm
изменен 5 июля 2013 в 11:39

Хм. На всяких там ПШП форумах это работает, почемубы здесь не сделать? Сто пудово что никто в эти редакторы не вкладывал милиарды, милионы, тысячи доллоров. Это есть уже давно и много где и работает замечательно. Просто ты не сталкивался.

Так просто навскидку. Здесь везде работает это уже лет 5ть

http://www.mastercity.ru/forum.php

Даже вот здесь работает, а эти ребята явно небудут лишниего вкладывать

http://forum.warthunder.ru/

Даже в самих браузерах работает, причом с автоправкой арфографии.

Как мне кажется это вообще можно выдернуть из ворда, он вообще лет так дофига ошибки подчеркивает, причом даже если со знаками припенания накосячиш.

0
тучеед
НаRenault Kaptur 5 июля 2013 в 12:15
Спасибо за показательные примеры. Я не IT-спец, а обычный пользователь и тоже на других ресурсах это вижу. Высказывание Шторма  про 2-3 млн. долларов удивило.
0
kenner
5 июля 2013 в 12:28

Я так понял это он написал цену если самому разрабатывать, типо не плагиат. Только все равно дорого и нафиг ненужно. Есть где взять авторедактор арфографии, их полно.

JCE Editor  Например. Да их вообще полно.

0
был 2 дня назад
НаHyundai Solaris, Hyundai Creta 5 июля 2013 в 09:40
мож немного не в тему,но у меня трабл такого плана: на телефоне нету кнопочки "выкл.редактор",причем комментиррвать могу,но написать в личку,создать тему,задать вопррс,написатт отзыв,журнал - нет.Администрация,дайте кнопочку!!!пжл...

0
sergey-93
был 13 часов назад
НаKia Carnival 5 июля 2013 в 15:41
там пока работает старый редактор. новый не нравится многим.

0
storm
6 июля 2013 в 01:08
а в чом у них разница? По мне так они одинаковые обсалютно.
0
sergey-93
был 5 месяцев назад
НаYamaha XT, Irbis IS 5 июля 2013 в 19:46
У меня на телефоне вообще все браузеры по разному работают. Причем в разное время. Сейчас хоть опера мини, хоть как то комментирует. А личные и в моем профиле только Firefox
0
vitalii1980
был 2 дня назад
НаHyundai Solaris, Hyundai Creta 5 июля 2013 в 21:24
вот и у меня Опера мини,чтоб набрать коммент надо выключить кнопкой встроенный редактор,а чтоб создать тему или написать в личку-там пррсто и кнопки такой нет,и отправляется редко когда с первого раза и еще вставляется не туда куда хотел.Нужна мобильная версия,хотя откуда у Автрмаркета 2-3 млн.долларов...
0
был 3 дня назад
НаLand Rover Range Rover 9 июля 2013 в 08:18

Админ, вопрос :

Нажимаю на мои комменты, второе нажатие на прибавленные ответы к комментам (что красным цветом) и меня выбрасывает на первую страницу отзывов. А не на последний коммент. Гляньте пожалуйста, что за история. Неудобно очень и долго искать по отзывам..

Спасибо.

0
uaz-pickap
9 июля 2013 в 09:09
Кстати,у меня такая же фигня
0
uaz-pickap
НаVolkswagen Touareg 9 июля 2013 в 10:15
Такая же ситуация и у меня.

0
uaz-pickap
был 2 часа назад
НаKia Mohave, УАЗ 3741 9 июля 2013 в 10:39
У меня то же.
0
НаVolkswagen Touaregизменен 9 июля 2013 в 10:54
Кроме вышеперечисленного еще такая ошибка у меня выходит - захожу в свои комментарии к фотогалереям (своим фоткам автомобилей, кстати, тоже) - комменты есть - нажимаю перейти на ЛЮБОЙ свой коммент к явно существующим фото (и свои, и чужим - через фото туда зайти можно) - выкидывает на пустую страницу, где по центру написано "Страница не найдена", мол нет к сожалению такой страницы на Автомаркете....

0
gudi_vudi
10 июля 2013 в 18:37
Комментарий скрыт: Спам или реклама.

А какой при этом адрес в адресной строке браузера?

0
uncle_grga
НаVolkswagen Touareg11 июля 2013 в 09:57
А ты кто и зачем тебе?

0
был 3 дня назад
НаLand Rover Range Rover10 июля 2013 в 09:13

Пока что так же выкидывает..

Ждём-с ! ))

0
10 июля 2013 в 18:41
Напомню так чуток про много денег за автоподчеркивание арфографических обшибкаф. Чтото я посмотрел даже в браузерах это есть, а во многих немного весящих есть и переводчики. Чото мне кажется что в браузер K-Meleon никто не вкладывал миллионы.  
0
тучеед
был 13 часов назад
НаKia Carnival11 июля 2013 в 01:57
Судя по количеству ошибок, которые можно найти в твоих комментариях, автоподчеркивание находится в каком-то зачаточном состоянии. ))
0
storm
НаRenault Kaptur11 июля 2013 в 09:31
Правильно, потому что в этом редакторе ни фига не исправляется)))

0
storm
11 июля 2013 в 10:31
Обсалютно верно. Именно по этому я и радею за....

0
тучеед
был 13 часов назад
НаKia Carnival11 июля 2013 в 13:25
вот поэтому они должно стоить озвученную мною сумму. ))
0
storm
11 июля 2013 в 13:26

Леш. Я так дорого стою?

0
тучеед
был 13 часов назад
НаKia Carnival12 июля 2013 в 02:14
думаю ты стоишь в сотни раз дороже. а для своих родных ты бесценен
0
был 3 дня назад
НаLand Rover Range Rover19 июля 2013 в 21:10

Не, ну а сейчас чё за фигня ? При перелистывании страницы слева вылезает рамка со списком каких то машин. Она тупорылая и тяжёлая., Эксплоер останавливается и она всё тормозит. Как будто клип 30минутный по тугости втыкается и всё напуп виснет. Надо кажый раз тыркаться и убирать.

Уберите "ЭТО" чудо.

Пжальста.. неудобно..

0
uaz-pickap
19 июля 2013 в 21:18

Кароче жмякаеш туда. И там будит кнопка по англиски, отключить и включить. Отключаеш. Потом уходиш нафиг со старници, вообще ее закрываш и входиш сново. Появляется таже хрень но уже под форумами делаеш тоже самое.

0
тучеед
НаFord Focus19 июля 2013 в 22:43

А заблокировать всплывающие окна не проще?

0
веселый молочник
19 июля 2013 в 22:47
Ну у меня заблокировны и что? Они не ка окна а как приложение открываются. Потом если блокировать всплывающие окна в ИЕ будит весеть раздрожающие окошко и каждый раз будит звук дурацкий выдавать при входе выходе в тему из темы. И а так вырубил на совсем и все.

0
тучеед
НаFord Focus19 июля 2013 в 22:56
Ясно,просто у меня не всплывают.Иногда краем глаза вижу что что то мелькает и все.
0
uaz-pickap
был 13 часов назад
НаKia Carnival21 июля 2013 в 01:27
что за рамка? какой список? вообще не понимаю о чем речь!
0
storm
21 июля 2013 в 02:55
Блин я хотел скрин сделать но нестал. в ИЕ слево появлялась всплывающая хрень. котороя сдвигала страницу маркета. Там были написаны марки и модельки автомобилей. Ну типо как всплывающие банеры прилепненые к страницам сайтов.
0
тучеед
был 13 часов назад
НаKia Carnival21 июля 2013 в 14:55

сделай плиз скриншот. на какой сранице это хотябы появляется?

0
storm
был неделю назад
НаRenault Sandero21 июля 2013 в 14:59
А как скоро появится возможность приблизиться к начальной точке исправления функционала в части рейтинговых делов? )
0
vovkaok
был 13 часов назад
НаKia Carnivalизменен 21 июля 2013 в 15:37

не раньше второй половины августа - начала сентября.в планах посвятить пару месяцев улучшению того, что есть. в т.ч и рейтингу

0
storm
был неделю назад
НаRenault Sandero21 июля 2013 в 15:39
Ясно.
0
storm
изменен 21 июля 2013 в 17:45
Уже не могу. Я убрал эту ерунду. Убирается просто. нажимаеш на нее попадаеш на какуюто непонятную страницу взамен маркета. там ее можно отключить. Я отключил она больше не появляется. Появлялась на главной стронице и в моих форумах.
0
тучеед
был 13 часов назад
НаKia Carnival22 июля 2013 в 13:39
у кого еще такая фигня???

0
НаGeely МК, Москвич 214121 июля 2013 в 21:54
kenner -((Но! Когда нажимаешь "отправить" сообщение отправляется без исправления с опечаткой/ошибкой))
Перед тем как отправить сообщение - исправь ошибки и выключи обязательно редактор - тогда отправится с исправлением!
0
x-men
НаRenault Kaptur22 июля 2013 в 09:20
Спасибо
0
НаGeely МК, Москвич 214121 июля 2013 в 22:07
Я считаю что разработчики автомаркета они гении!!! Всё понятно - доступно - красиво! Не надо не чего менять! всё супер! И вообще почему здесь не пишут про этих людей? Я здесь когда зарегистрировался - прямо как к себе домой попал - то есть не возникало не каких вопросов что где находится!
0
x-men
НаKia Optima22 июля 2013 в 15:00
Согласен. Сайт хорош. Единственный вопрос остается только к редактору, лучше уж не меняли бы его. Старый был очень не плох. Теперь и не исправить ничего...
0
НаRenault Kaptur22 июля 2013 в 09:21
Большое спасибо x-men! То, что не смогла сказать администрация, сказал он! Исправления работают при выключенном редакторе, так что, видимо, кто-то вложил миллионы долларов в редактор втихаря от шторма)))). Тему можно закрывать. 
0
Скрыто 3 комментария. Показать?
изменен 22 июля 2013 в 16:08
Комментарий удален автором.
изменен 22 июля 2013 в 16:10
изменен 22 июля 2013 в 16:11
Добавить комментарий