Пришло на почту почти разом 12 сообщений, что kenner создал новую тему. При чем все сообщения пустые. Это нормально?
Сообщество
Пришло на почту почти разом 12 сообщений, что kenner создал новую тему. При чем все сообщения пустые. Это нормально?
Я создал тему, но в силу каких-то причин она многократно повторилась. ХЗ в в чем причина, в сайте или браузере дельфин под андроид.
У меня, кстати, яндекс почта письма с автомаркета определяет в папку "Спам", хотя я этого отправителя в Спам не ставил. Как-то так.
Повторю вопрос. Письма дублирующиеся приходят только при создании автором темы на форуме или по другим событиям тоже?
Сегодня пришло еще 2 письма.
Если сверить даты и время, то темы создавались совершенно в разное время и дни, а пустые письма прилетели разом, при чем писем больше, чем созданных тем. Сам можешь проверить, я тебе скрин показал, посмотри что и когда создавал kenner. Также в ленте отображаются и другие пользователи, а письма приходят только от kennera.
Давай по порядку.
У тебя в ленте за вчера сколько событий всего? Сколько за вчера от кеннера?
Пустые письма вчера вечером починили. Больше пустых не будет. Если будут дубликаты писем по любому событию - пишите.
Ничего вы не устранили!!!...Мне на почту вчера пришли очередные уведомления о том, что мои друзья создали темы....
Да, мне от Веги пришло 2 сообщения о том, что он тему (одну и ту же) создал. Правда НЕ пустые сообщения.
ВОТ!!! Вега создал тему - и снова об этом 2 сообщения, только теперь - в ленте (в уведомлениях своих я галочку убрал). Алексос66 тему создал - уведомление в ленте одно, а на Вегину тему - 2 сообщения в ленте.
сегодня
alexos66 создал новую тему «Нужно ли женщине работать? Часть 2. Однозначно, нет!))))» в сообществе «Мужчина и Женщина» по просьбе Великого и Ужасного Сисяндра - продолжаем полюбившиеся тёрке о красивой Вегиной жизни... И не токо..)))) Посмотреть » в 15:25
вега создал новую тему «Я-Подкаблучник!)» в сообществе «Синдикат и Ко» И это звучит гордо....) Посмотреть » в 15:16
вега создал новую тему «Я-Подкаблучник!)» в сообществе «Синдикат и Ко» И это звучит гордо....) Посмотреть » в 15:16
alexos66 создал новую тему «Нужно ли мужику работать?))» в сообществе «Мужчина и Женщина» нередко наблюдаю - умная , целеустремлённая , работающая на хорошей должности или имеющая свой бизнес женщина и рядом с ней - просто хороший мужик, но без особых достоинств. Зато он есть, считает женщина и тянет весь этот воз на себе, причём не особо напрягаясь...))))). Посмотреть » в 12:58
valsinats создал новую тему «РФ в случае санкций против нее откажется от доллара» в сообществе «Тусовка aVtomarket.ru!» "Мы будем вынуждены уходить в другие валюты, создавать свою расчетно-платежную систему. У нас прекрасные торгово-экономические отношения с нашими партнерами на Востоке и на Юге, и мы найдем способ не только обнулись нашу финансовую зависимость от США, но и выйдем из этих санкций с большой выгодой для себя. Попытка объявить о санкциях прот… Посмотреть »
ВЕГА,
расскажи последовательность своих действий при создании темы которая у гуди задублировалась. Редактировал, удалял или переносил может что?
Все правильно. В настройках уведомлений отключи события о которых не хочешь получать уведомления.
Если темы не нужны - сними галочку, оставь только на том на чем нужно.
Снова у меня в ленте (в уведомлениях на почту "галочку" я убрал - поэтому на почту - нет) двойное сообщение о том, что Вега создал тему ("Человечище!!! 60 лет"). Причем именно на создание темы Вегой...... Другие создания в ленте - НЕ дублировались......
Кенер злой гений, атакавал автомаркет.)))