1. Объединили "Моя страница" и "Моя лента".
Мы постоянно эволюционируем и в этом процессе регулярно вырисовываются как новые возможности так и всякие рудименты.
Мы подумали, что нет смысла держать две ленты событий - одну cобственными событиями на "Моей странице" и ленту подписок ("Моя лента") и объединили их в одну на все той же "Моей странице". Это логически более правильно так как позволяет вам иметь одну главную страницу, а не путаницу из множества страниц.
Чтобы страница не выглядела громоздкой, мы сделали возможность сворачивать/разворачивать информацию о профиле:
А длинные списки с собственными машинами теперь можно просто перематывать:
Когда вы заходите к кому-то в гости, то машинки владельца перематываются сами, придавая динамику странице. ))
2. Реализована удобная система пока что только административных уведомлений. Которая позволяет администрации показывать важные уведомления различным группам пользователей с разными условиями. Даже персонально.
Например, не подписаны Вы на этот форум, то не узнаете об изменениях о которых я написал в п.1. В этом случае, не найдя, привычную ссылку "моя лента" вообще можете не понять, что произошло.
Уведомлений для вас может быть несколько. Тогда, после нажатия на "закрыть", вам будет показано следующее уведомление из очереди. ))
3. Еще много много мелких изменений и исправлений.
Честно говоря хочется смайликов и самое главное чтобы работало все нормально, а не непонятно как.