Административные вопросы

Сообщество

Вопросы связанные с сервисом aVtomarket.ru. Ваши предложения, пожелания и рекомендации Администрации.
Создать тему
31 июля 2015

Новый рейтинг

1 Ну вот и свершилось! ) Без малого почти 2 месяца работы ушли на переделки.

О том что такое и как работает написано в разделе "Помощь". Повторяться не буду.

Скажу лишь то что впервые рейтинг отражает реальную полезность - количество написаных статей и их оценку другими пользователями.

Мы считаем 3 рейтинга для машин:

- Машины месяца

- Машины года

- Машины сайта (за все время)

И один рейтинг для пользователей который зависит только от рейтинга их машин.

Все просто! ))

2 Раз в месяц 1-го числа будет приходить личное сообщение от робота в котором он напишет какое место занимаете вы и ваши машины.

3 На странице любого пользователя можно узнать какое место он занимает и сколько написал статей, чтоо косвенно может говорить о занимаемом им месте в рейтинге.

Теоретически, формула проста - чем больше хороших оценок, тем выше рейтинг машины и юзера.

Оценки фотографий ни на что не влияют. Плюсы и минусы в комментариях тоже (просто индикаторы поддержки).

106 просмотров
Нравится!
Мне нравится!
106

Комментарии86

Обсуждение закончено

Всем спасибо!

был 7 часов назад
НаBMW Z4, Kia Ceed31 июля 2015 в 23:26

Отлично. В первых строках рейтинга персонаж не заходящий пять лет на сайт. Следом за ним не заходивший три года.

fedodorov
был 10 часов назад
НаKia Carnival31 июля 2015 в 23:28

это их проблемы. Рейтинг не призван отражать дату последнего захода на сайт.

storm
был неделю назад
НаRenault Sandero31 июля 2015 в 23:30

Это проблемы сайта.

Когда молчуны находятся в первых рядах.

Придумайте алгоритм, лучше.

vovkaok
был 10 часов назад
НаKia Carnivalизменен 1 августа 2015 в 00:03

На втором месте находится человек написавший 52 отзыва/статьи, а ты пока 7. Чем плох алгоритм? )) В чем несправедливость? )

storm
был неделю назад
НаRenault Sandero 1 августа 2015 в 00:05

Ты внимательно прочитал про "молчунов" ?

Впрочем, мотивация постоянных посетителей это твои траблы.

Ваяй чего хочешь. )

storm
был 3 часа назад
НаGeely Tugella, Toyota Camry 1 августа 2015 в 00:10
В чем несправедливость? )

7-е место - Пробег по сайту 9922 км. Написал11 Читает9 Читателей6

10-е место - Пробег по сайту 134152 км. Написал41 Читает51 Читателей44

Справедливо?

Алгоритм сильно хромает, согласен с vovkaok

dmitry_sh
был 10 часов назад
НаKia Carnivalизменен 1 августа 2015 в 00:13

Да, вполне! В сумме, все то, что написал тот кто на 7-ом больше понравилось бОльшему количеству людей.

dmitry_sh
был неделю назад
НаRenault Sanderoизменен 1 августа 2015 в 00:14
Комментарий удален автором.
был 8 часов назад
НаVolkswagen Tiguan, Volkswagen Tiguanизменен 31 июля 2015 в 23:30

Как всегда ....По-Черномырдински.....!!!!!!!!!!!Себе букву А!!!

Букву П тоже придумайте кому-нить...Пассив типа..

olegg116
был 10 часов назад
НаKia Carnival31 июля 2015 в 23:34

Всех обиженных новым местом прошу воздержаться от рек .....

Скрыто 6 комментариев. Показать?
storm
был 8 часов назад
НаVolkswagen Tiguan, Volkswagen Tiguanизменен 1 августа 2015 в 01:23
Комментарий удален модератором.
storm
НаВАЗ 2104изменен 1 августа 2015 в 13:53
olegg116
был 10 часов назад
НаKia Carnivalизменен 1 августа 2015 в 01:23
storm
был неделю назад
НаRenault Sandero31 июля 2015 в 23:37

Вынесено предупреждение: Флуд. Не отвлекайтесь от темы. Не засоряйте ветку. [подробнее]

Грубите, любезнейший...

был 18 часов назад
НаHyundai Solaris, Hyundai Cretaизменен 31 июля 2015 в 23:52
изменен 1 августа 2015 в 01:23
НаNexus Matrix, Chevrolet Niva (2123) 1 августа 2015 в 00:12

Ничего не понел.

Но у меня есть шанс пролезть в элиту.

Но уже лень

был 7 часов назад
НаBMW Z4, Kia Ceed 1 августа 2015 в 00:14

логично было бы вернуть оценку "не ок"

Кстати как старые пересчитали. По идее если они были по расширенной шкале, то их вес должен быть больше.

fedodorov
был 10 часов назад
НаKia Carnivalизменен 1 августа 2015 в 00:18

старые пересчитали еще два года назад.

оценки "не ок" нету. у нас нет цели сделать рейтинг отрицательным.

Формула проста до безобразия. Рейтинг юзера - это сумма рейтингов всех его машин. А рейтинг машины это сумма всех оценок отзывов или бж. Таким образом Рейтинг юзера - это сумма оценок за все что он написал. ))

storm
был 7 часов назад
НаBMW Z4, Kia Ceedизменен 1 августа 2015 в 00:24

Т.е поставив любую оценку повышаешь рейтинг?

fedodorov
был 7 часов назад
НаBMW Z4, Kia Ceed 1 августа 2015 в 00:26

Если да, то плучается что приветсвуются те кто много пишет ( типа меня) но не столь важно качество материала.

fedodorov
был 10 часов назад
НаKia Carnival 1 августа 2015 в 00:44

Да любая оценка повышает рейтинг. Но маленькие оценки повышают рейтинг не много.

Приветствуются те - кто много пишет так смысл сайта - накопление тематического контента.

storm
НаВАЗ 2104 1 августа 2015 в 13:54

И никому не нужного мусора

хмурый дядя
был 10 часов назад
НаKia Carnivalизменен 1 августа 2015 в 14:08

интересно, свой отзыв из трех абзацев про ваз 2104 вы никому не нужным мусором не считаете?

storm
НаВАЗ 2104 1 августа 2015 в 14:17

Не считаю, если кому то поможет выбрать дёшево рабочую лошадку. А вот скажите мне, как удалить страницу с форума. Не хочется в таком туалете тусоваться.

хмурый дядя
был 10 часов назад
НаKia Carnival 1 августа 2015 в 14:33

скоро сделаем кнопку Удалить.

Вы забанены на всегда по ip. Идите тусуйтесь в другое место!

fedodorov
был 10 часов назад
НаKia Carnival 1 августа 2015 в 02:35
storm
был 8 часов назад
НаVolkswagen Tiguan, Volkswagen Tiguanизменен 1 августа 2015 в 00:48

Рейтинг юзера - это сумма рейтингов всех его машин.

Смех да и только...!!Если я юзер и поехал вдруг на другом авто то что?!!!

У владельца Логана по сравнению с Мерседесом-шансов вообще нет!!

А кто на Порше убитом ездит...вообще всегда будет иметь больший рейтинг чем владелец любого нового любого авто!!!

Ты сам то хоть свой бред прочитал и понял ??...или как всегда?!!!

olegg116
был 10 часов назад
НаKia Carnival 1 августа 2015 в 00:57

Оценки зависят от того что написано и как, а не от марки автомобиля, а также .. от количества читателей и количество статей. Но тебе этого не понять.... Я вижу как больно ты переживаешь перемещение в рейтинге в 250-ое место. Аж фотографии поудалял у машин ))) Крепись!

И не хами.

storm
был 8 часов назад
НаVolkswagen Tiguan, Volkswagen Tiguan 1 августа 2015 в 01:02

Не видел раньше смысла метать бисер...-бесполезняк это!!!...С фотками что хотел,то и сделал-они мои !!!...За Рейтинг не переживал никогда!!)Крепитесь вы господа...

Хамить тебе и не собираюсь..это не моё...

storm
был 4 часа назад
1 августа 2015 в 01:10

Не знаю как сайт, но форум держится на таких как Олег. Не понимаю я смысла такого рейтинга...ну напишет каждый не удовлетворённый... Что у него сотня разных слк, мурчелаго и прочего. Будет первым в рейтинге. А реальные владельцы будут в жопе) крксава Лёха, красавца!

vazovod
был 10 часов назад
НаKia Carnivalизменен 1 августа 2015 в 01:24
Не знаю как сайт, но форум держится на таких как Олег.

судя по его ленте на нем действительно держится только "Сообщество анонимных алкаголиков"

Не понимаю я смысла такого рейтинга...ну напишет каждый не удовлетворённый... Что у него сотня разных слк, мурчелаго и прочего. Будет первым в рейтинге. А реальные владельцы будут в жопе)

Бред какой то написали вы....

Достаточно посмотреть на рейтинги автомобилей. http://avtomarket.ru/auto/2015/06/ чтобы понять что матиз может быть на третьем месте, а мерседес 2014 года на 24-ом.

Не нужно вторить неумным мыслям предыдущего оратора.

storm
был 8 часов назад
НаVolkswagen Tiguan, Volkswagen Tiguanизменен 1 августа 2015 в 01:23
storm
был 4 часа назад
1 августа 2015 в 01:31

у каждого свои слабости.

не бред. этот ваш матиз) который на третьем месте.. создан клоном. я же не о дороговизне авто говорю, а рейтинге авто. на чем она основана? на записях? ну давай я напишу, что у меня целый гараж ролс ройсов и буду каждый день писать в журнале какую нибудь херню про это. и еще клонов понаделаю, что бы себе лайки ставить)

я к примеру на этом форуме помог с машинами многим. и все благодарны. но мой рейтинг ниже чем у клона с матизом, которую никто не знает и пользы от нее нету никому.

Так что Алексей, алгоритм какой то неверный.

vazovod
был 8 часов назад
НаVolkswagen Tiguan, Volkswagen Tiguanизменен 1 августа 2015 в 01:37
vazovod
был 10 часов назад
НаKia Carnivalизменен 1 августа 2015 в 01:36
не бред. этот ваш матиз) который на третьем месте.. создан клоном. я же не о дороговизне авто говорю, а рейтинге авто. на чем она основана? на записях? ну давай я напишу, что у меня целый гараж ролс ройсов и буду каждый день писать в журнале какую нибудь херню про это. и еще клонов понаделаю, что бы себе лайки ставить)

Наверное стоит попробовать

я к примеру на этом форуме помог с машинами многим. и все благодарны

рейтинг не может учитывать все на свете. данный рейтинг показывает то что показывает и в жизни ни на что не влияет. продолжайте помогать дальше. вы ведь не за рейтинг а по зову сердца, правда? )

но мой рейтинг ниже чем у клона с матизом, которую никто не знает и пользы от нее нету никому.

кто же тогда наоценивал ее записи аж на третье место в июне? ))

storm
был 4 часа назад
изменен 1 августа 2015 в 02:33
откуда мне знать кто там ее оценивает?)

чтобы понимать откуда рейтинг ее машины взялся уж коли на нее пеняете и рейтингом интересуетесь

я знаю, что это клон клонов) она постоянно что то пишет, а с ней общаться никто не хочет.

кто же ставит оценки? ))

при всем моем уважении.... рейтинг ни о чем. к примеру на разных форумах есть благодарности участникам. светятся рядом с количеством сообщений. можно сделать пометку кто за что и когда дал ему плюсик. не просто так лайкнул, а за дело.

мы не форум и тем более не копируем форумы

storm
был неделю назад
НаRenault Sandero 1 августа 2015 в 01:44
Комментарий скрыт: Флуд. Не отвлекайтесь от темы. Не засоряйте ветку.

Однако, модерация у Вас, Алексей, на уровне, сегодня...

НаNexus Matrix, Chevrolet Niva (2123)изменен 1 августа 2015 в 06:57

Ниче.

Привыкнем. Многие запьют от потери потерь. Но прорвемся)))))

был 14 часов назад
НаBMW 3-серия, Nissan Qashqai 1 августа 2015 в 08:08

Мне все нравится!!!!!

А лексей, молодцы, столько работы!

И то шо клоны разрешены и сообщество свое создают тож прально, добавляет изюминки на сайте.

Буду писать больше полезных отзывов, спасибо Вам

был 7 часов назад
НаBMW Z4, Kia Ceed 1 августа 2015 в 08:44

Все понятно - продвигается все что приносит трафик. Ну а доход от рекламы зависит от количества посещений.

Клон дает дополнительное количество - дает.

Любая запись тоже дает, пусть и ерундовая.

Вот если заходящий на сайт будет видеть, что тут ничего интересного, то через какое то время (может и продолжительное) интерес к сайту упадет и администрация будет принимать меры по повышению качества содержания.

Может так же введет отзыв месяца/года/столетия взамен рейтинга автомобиля.... Короче будем смотреть думаю не последнее изменение. Ведь некоторые изменения удачные, некоторые нет. Например кнопкой "добавить ссылку" похоже никто не пользуется.

был 6 дней назад
НаHaval F7 1 августа 2015 в 09:55

О как,я оказывается в июле занимал почетное 2 место в рейтинге"Лучшее Легковое Авто" а я и не знал))))

Скрыто 4 комментария. Показать?
bmwm3
был 18 часов назад
НаHyundai Solaris, Hyundai Cretaизменен 1 августа 2015 в 14:37
НаВАЗ 2104изменен 1 августа 2015 в 14:03

Вынесено предупреждение: Флуд. Не отвлекайтесь от темы. Не засоряйте ветку. [подробнее]

хмурый дядя
НаBMW X2изменен 1 августа 2015 в 14:02

романов
был 10 часов назад
НаKia Carnivalизменен 1 августа 2015 в 14:02
НаMercedes C-class 1 августа 2015 в 14:09

Получается несколько несправедливо. Почему убрали рост рейтинга за удачные комменты? Раньше было за два плюса - очко.Если комменты бывают зачастую намного лучше самого отзыва? Хочется поощрить человека, поаплодировать ему И кому мешала цифра отражающая рост или наоборот снижение рейтинга? Теперь совсем всё непонятно. Зря. В самом начале, когда я пришёл на сайт мне гораздо больше нравился весь "административный" вопрос. Пусть не снимают очки с молчунов за молчание, это справедливо если человек заслужил, но вот всё остальное...

garisp
был 10 часов назад
НаKia Carnivalизменен 1 августа 2015 в 15:10

А ну вот теперь ясно чей был клон - хмурый дядя. Бан месяц!

был 14 часов назад
НаBMW 3-серия, Nissan Qashqai 1 августа 2015 в 14:28
Комментарий скрыт: Флуд. Не отвлекайтесь от темы. Не засоряйте ветку.

Алексей, без обид, если Вам срать на наше мнение, зачем вообще давать высказываться? И ведь так постоянно тут...

НаVolkswagen Tiguan 1 августа 2015 в 16:44

Новое очень часто многим не нравится.

Предложение: сделать паузу в несколько дней, осмыслить и определиться, где и с кем ты)))

И Тигуан передвинуть хотя бы на 2 место))))

был месяц назад
НаSkoda Yeti, Honda Civic 1 августа 2015 в 16:55

ну, раскричались))) Видесон прав))) надо осмыслить. Про Любу (как например) - вопрос Алексею Шторму -

Алексей, а модераторы читают отзывы и прочие записи? Ведь, и действительно, можно писать выдуманные истории про автомобили, как впрочем и реально опасные - это я про декоративные подголовники.

emerald
был 10 часов назад
НаKia Carnivalизменен 1 августа 2015 в 17:10
Алексей, а модераторы читают отзывы и прочие записи? Ведь, и действительно, можно писать выдуманные истории про автомобили, как впрочем и реально опасные - это я про декоративные подголовники.

Я каждый день читаю всякие ужасы в новостях... и что? У нас внизу всех страниц написано - для лиц 18+. Если условный вы читаете запись о том, что кто-то забил гвозди в подголовники и бежите делать так же , то это, простите, проблемы вашего восприятия действительности.

Модераторы все читают. Я 100 раз говорил - не нравится автор не читайте его! Прочитали и не понравилось - не голосуйте!

А то судя по вашим словам с автором никто не дружит и никто не читает, а оценок кто-то на третье место наставил...

был месяц назад
НаSkoda Yeti, Honda Civicизменен 1 августа 2015 в 17:14

Я не читаю её. Мне не нравятся бессмысленные отзывы.

А если честно, что с ней никто не дружит - детский сад этот - легко прекратить с Вашей стороны. Она вроде как обещала не писать в свободных форумах. А там что ни тема, так обсуждение личностей. Это так - к слову.

Про модерирование - понятно. Спасибо

Пыс. Кстати, Алексей, старый глюк. Пишу с Ифона в ответ на Ваш комментарий. А получается как новое сообщение

emerald
был 10 часов назад
НаKia Carnival 1 августа 2015 в 17:51

В авторских сообществах свои модераторы.

Отвечаю с айфона и все ок, как видите. )

storm
был месяц назад
НаSkoda Yeti, Honda Civic 1 августа 2015 в 17:54

она там и модератор.

Глюк всё же стоит проверить. Постоянно повторяется на последнее сообщение в теме и с Ифона и с ипода

emerald
был 6 дней назад
НаHaval F7 1 августа 2015 в 21:08

Я тоже это давно заметил,просто нужно нажать один раз отправить и подождать несколько секунд и сообщение начнет отправляться (

НаRenault Kaptur 1 августа 2015 в 17:33

Во вы рубитесь за какие-то буковки и галочки))) Любой рейтинг несовершенен, идеала еще никто не придумал. Пусть будет так)))

kenner
был 4 месяца назад
НаВАЗ Vesta 1 августа 2015 в 19:57

ты создавая ньюс дайджест за что рубился? ничего своего не внёс, просто копировал из СМИ то, что уже в общем доступе, при чём не особо вникая в суть, примерно как в ЖГ.

-роман-
НаRenault Kaptur 1 августа 2015 в 20:03

А я рубился? Просто создал, учтя ошибки снесенного форума "Политики". В Форуме Ньюс дайджест интересны как раз не темы, а их обсуждение. А смысл в нем новостной: форумчане читают и постят интересные и не очень новости. Никого там не банят и ничье мнение не зажимают.

ЖГ? Возможно, но как ты понимаешь, любой информационный ресурс отталкивается от читателей. Серьезные экономические тексты никто читать и обсуждать не хочет. Я проверял)))

kenner
был 4 месяца назад
НаВАЗ Vesta 1 августа 2015 в 20:09

ну ты говоришь - вот вы рубитесь, вот я и тебя спрашиваю, а ты создавая пытался за что то рубиться? в форуме идёт спор и люди делятся на тех кто за и кто против, это как у говорящей головы малахова в пусть говорят, темы вроде бы иногда серьёзные, но толку от обсуждения нет никакого, потому, что людям важно обсуждать, а не что то делать.

был 4 месяца назад
НаВАЗ Vesta 1 августа 2015 в 20:05

привязывать автовладельца к его машине это не правильно, человек может быть все обще развит и полезен, а ездить он может на чём угодно, он может давать полезные советы, и наоборот, автовладелец может обладать эксклюзивной машиной и иметь так сказать спрос на свои отзывы, но при этом быть абсолютно бесполезным.

вообще рейтинг это что то не совсем объективное, это как соц опрос, по ТВ одна цифра, в жизни совсем другая.

-роман-
был 10 часов назад
НаKia Carnival 1 августа 2015 в 22:55

вот и хорошо ) пусть каждый воспринимает его как хочет смысл от этого не меняется. Что считает нынешний рейтинг предельно ясно, как - тоже. Других задач не ставилось.

storm
был 18 часов назад
НаHyundai Solaris, Hyundai Creta 1 августа 2015 в 23:03

С цифирками рядом с никами не совсем ясно, вот например wideson 6 ,вроде уважаемый человек, а шестерка рядом как-то не вяжеца, не всякий поймёт правильно.Мне то цифры не грозят, за авторитетных людей переживаю....

sergey-93
НаVolkswagen Tiguanизменен 7 августа 2015 в 23:49

Щас настрочу пару отзывов, с пяток записей в журнал и ты за меня будешь спокоен

И вроде объяснили: рейтинг за авто и его описание, а не за плюсики в форуме)))))

был 7 часов назад
НаBMW Z4, Kia Ceed 1 августа 2015 в 20:42

Вот вспомнился пользователь с ником t-va и мазерати битурбо 1984 года. Очень интересные у него записи в журнал были и один отзыв. Все ставили ему отличные оценки, он на 135 месте в рейтиге.

fedodorov
был 10 часов назад
НаKia Carnival 1 августа 2015 в 22:57

оценок мало поэтому и результат таков.

storm
был неделю назад
НаRenault Sanderoизменен 7 августа 2015 в 23:41

Если много оценок, но на двойку, то юзер впереди человека с немногими, но отличными оценками?

И зачем реанимированы "потеряшки" ?

Смысл? Ранее, у вас были несколько другие приоритеты.

Они поменялись?

vovkaok
был 10 часов назад
НаKia Carnival 7 августа 2015 в 23:45

Двоек нет. Рейтинг еще и некая мера популярности. 2 читателя и 2 отличные оценки это хуже чем 200 с оценками "нормально"

storm
был неделю назад
НаRenault Sandero 7 августа 2015 в 23:55

Они были, тем не менее.

Я вот сегодня глянул и не могу понять.

Чем человек, находящийся на одно место выше меня, полезнее меня.

Его отзывы оценены негативно.

Его уже давно нет здесь.

Так чем. Я просто не понимаю.

И что в рейтинге делают люди, которые уже пяток лет не пишут здесь и их творения уже не актуальны и не читаемы?

Чем они полезны сайту по состоянию на 08.08.15. ?

И как посмотреть числовое значение своего рейтинга и какой разрыв до других юзеров?

И сколько чисел стоит отзыв или журнал и оценки к нему?

Просто полная ерунда получается, Алексей. Вот и всё.

Я и раньше не претендовал на какие то места, а теперь уж тем более.

Я люблю, чтобы система работала.

А это не система, а ерунда, какая то.

Уж извини.

vovkaok
НаRenault Kapturизменен 8 августа 2015 в 00:02

Так идеала нет, Вов. А раньше? Плюсовали друг друга с остервенением каждый коммент по принципу чего бы корешу плюс не кинуть. Получался рейтинг самых активных, а не полезных. Тогда уж проще было по пробегу. Сейчас тоже весьма странно, согласен с тобой. Как может быть человек полезен три года ничего не писавший и его отзыв уже где-то внизу без продолжения рассказов про авто (а ведь к этому нас двигает администрация). Короче никак не получается хорошо, но это ИМХО.

За себя скажу: мне на рейтинг все равно. Хоть минус 100-е место))))

kenner
был неделю назад
НаRenault Sandero 8 августа 2015 в 00:07

Плюсовали друг друга с остервенением каждый коммент по принципу чего бы корешу плюс не кинуть.

Так это уже давно убрано, Илья. )

Сейчас пытаются прицепить рейтинг к именно что полезности, но уж очень криво.

Дело то хорошее, но решать его взялись кулуарно и получается плохо, в итоге.

vovkaok
НаRenault Kaptur 8 августа 2015 в 00:08
Так это уже давно убрано, Илья. )

Ааа, я не знал.

kenner
был неделю назад
НаRenault Sanderoизменен 8 августа 2015 в 00:10

Да это ерунда. )

Самое интересное это вот...)

1. Рейтинг не пытается оценивет полезность

vovkaok
был 10 часов назад
НаKia Carnival 8 августа 2015 в 00:04
Чем человек, находящийся на одно место выше меня, полезнее меня.

2. Рейтинг не вносит ничего от себя. Другими словами он лишь показывает сумму оценок за отзывы и статьи автор. Почему ему ставили оценки больше людей и (или) выше оценки я не знаю.

И что в рейтинге делают люди, которые уже пяток лет не пишут здесь и их творения уже не актуальны и не читаемы?

Что значит не актуальны? Статьи авторов - это не молоко. Они не киснут ))

И как посмотреть числовое значение своего рейтинга и какой разрыв до других юзеров?

Никак. Вы никак не повлияете на свой рейтинг все равно кроме как частым и интересными сатьями.

Просто полная ерунда получается, Алексей. Вот и всё.

Все получилось просто отлично! Наконец-то рейтинг показывает то, что должен он выделяет самых интересных и читаемых авторов.

storm
был неделю назад
НаRenault Sandero 8 августа 2015 в 00:08

Сильно. Продолжать и смысла нет, пожалуй. ))

fedodorov
НаVolvo S60 7 августа 2015 в 23:31
1 августа 2015 в 20:53

Как дети вы ей богу с этим рейтингом) Пущай Алексей развлекается.

НаRenault Kaptur 6 августа 2015 в 09:40

Теперь плюсование комментов в авто сообществах и отзывах не имеет никакого смысла? Может тогда все-таки вернуть минусы, чтобы таким образом наглядно показывать полезность/бесполезность коммента? Все равно эти +/- на рейтинг не влияют.

kenner
был неделю назад
НаRenault Sandero 6 августа 2015 в 15:47

Здраво. Но делать не будут.

kenner
был 10 часов назад
НаKia Carnivalизменен 7 августа 2015 в 20:23

+/- ни на что более не влияют. Сегодня доработаем логику и вернем их ко всем комментариям везде. Будут показывать только поддержку или не одобрение. "Патроны" - тоже канут в ... )

Скрыто 3 комментария. Показать?
storm
был неделю назад
НаRenault Sanderoизменен 7 августа 2015 в 22:14
vovkaok
был 10 часов назад
НаKia Carnivalизменен 7 августа 2015 в 22:14
storm
был неделю назад
НаRenault Sanderoизменен 7 августа 2015 в 22:14
7 августа 2015 в 23:59

Читаю вот это всё... ну вам не пох... у кого какой рейтинг...

Чего вы администрации мозг выносите "а чем я лучше" "а чем я хуже"... ???

Общаетесь, общайтесь дальше...

Какая разница? Сказано ни на что это не влияет....

Как дети...

Клоунада какая то...

алладин
был неделю назад
НаRenault Sandero 8 августа 2015 в 00:03

Так снести его и вся недолга.

А если уж взялись делать, так будьте любезны.

А то "2 месяца неимоверных усилий", а выхлоп довольно странный.

vovkaok
был 10 часов назад
НаKia Carnival 8 августа 2015 в 00:21