Знаю, что поднимал эту тему не однократно, и тем не менее, хотелось бы еще раз услышать годные мысли и предложения о том, на что потратить кредиты, которые скопились на счетах многих пользователей.
Благодарю!
Сообщество
Знаю, что поднимал эту тему не однократно, и тем не менее, хотелось бы еще раз услышать годные мысли и предложения о том, на что потратить кредиты, которые скопились на счетах многих пользователей.
Благодарю!
Стаилинг полей сайта в место просто серых полей
Снять ограничение по тексту в разделе "Про машину" таким образом можно будет сделать что-то вроде оглавления на все проведенные работы
Сделать возможность добавлять Коментарии к фотография (на подобии livejournal.com)
Сообщения что комент был удален считаю не нужным и не информативным
Предлагаю потратить эти шальные деньги. Купим автобус, поедем на Кавказ будем пить вино кушать шашлык.
Спасибо сайту, за то что уже несколько недель попадаешь на новый комментарий точно. Молодцы - сделали, хотя раньше заявлялось что это невозможно.
Предлагаю скинутся кредитами и решить проблему фотографий на сайте.
Большие фотографии сильно ужимаются. И зачем ограничение на размер фотографии, если она жмется.
Фотографии малого размера (менее 300 пикселей не вставляются). Якобы их будет плохо видно. Предполагаю ситуация как с позиционированием по новым комментариям.
Сейчас вставить принтскрин с экрана невозможно. Приходится оставлять широкие поля, а другим пользователям там не различить что написано.
Дорабатывайте сайт. С позиционированием комментариев стало очень удобно.
@storm фотки тоже реальная проблема, ИМХО хотелось бы чтобы имплементация была похожая на Drive2.ru: при нажатии на фотку она открывалась бы в полном размере.
@fedodorov то что размер фотки определен считаю нормальной практикой (Fotosizer вам в помощь)
Да порезанные фотки в галерее, факт. Я загружаю большую фотку, а потом вижу её в галерее в пикселях
Я имею ввиду сделать так:
Фотографии в записи так же как сейчас только добавить возможность сделать комментарий под фотографией (как на примере из livejournal), а когда кликаешь на фотографию то она открывается полностью на весь экран
простите, но где тут фотография открылась на весь экран? Она ни чуть не изменилась в размерах. Просто сместилась чуть к центру и фон стал полупрозрачным темным. В чем смысл?
Это очень удобно в коментах
А после того как кликаешь на фотку:
Ветка комментариев становится плотнее и читабельнее, а еще это будет удобно когда кликаешь на фотографию которая портретная и вылазит за поля экрана по вертикали как эта например
С переходом на новые комменты ничего не делали.
Покажите пример большой фотографии которая сильно ужимается, чтобы понимать о чем идет речь, плиз.
Было раньше: макс. 500px по высоте жестко на любых экранах.
Сделали сейчас: макс. 90% от высоты экрана.
Так лучше? )
Можно списывать автоматом, и переводит у кого ДР, будет людЯм приятно, кредитов 500 например)
ЗЫ А гиде смотреть таки ленту ДР?
Кредиты можно пускать на бесплатные премиум объявления о продаже авто, или за кредиты их в топ поднимать
Вынесено предупреждение: Комментарий не имеет отношения к обсуждаемой теме. [подробнее]
Илья - ты шутишь?
кто полезет на маркет покупать авто?
Вынесено предупреждение: Комментарий не имеет отношения к обсуждаемой теме. [подробнее]
Предлагаю тогда премиум фотографии енотов постить за кредиты.
Или давать кредиты за пойманы х енотов
АААААААА Я разбанен!!!!!!!
Леха я больше не буду!!!!!!!
Господин сделал менялюбимой женой!!! (С)
Узаконить второй ник за деньги.
И еще бы за ваши монеты чтобы можно было физически иметь возможность не читать поток сознаний игнорируемых лиц. Игнорируешь - и написанное ими тоже не видно. Лично я иногда готов за это отбашлять, например после сегодняшних изливаний одного юзера в дайджесте.
Зачем нужен второй ник?
Если скрывать сообщения игнорируемых, то это нарушит целостность ветки, и вы будете видеть ответы на сообщения игнорируемого от других пользователей. Таким образом целые ветки из комментариев потеряют смысл вообще.
Предлагаю тратить на атрибутику с символикой АМ. Заказать гденить и продавать. У нас же маркет в конце концов,а не изба-флудильня
Да много чего!
Наклейки,календарики с енотами,сиськами автомобилями членов АМ
Личные значки с номерами первой десятки,нет двацатки,(у меня просто 19) по рейтингу АМ
Консервные банки с выхлопными газами от Бентли Романова
Майки с надписью Експерт
Диски с записью рычания мерсидеса от патолога
и мн. др
И не банить никогда первую десятку ,нет,двацатку
Почасовая оплата робокопши с интимной целью использования как вариант предлагали?
Олег дело предлагает. нужна персонификация страницы. Чтобы были предусмотрены фоны на выбор, и была возможность сделать свой фон ( с ннадписями, к примеру) или загрузить.
И чтобы главная страница машины была другая. Чтобы можно было на ней, кликая по фотке машины, листать фоты в галерее. Я уж не первый раз пишу, что галерея тут ужасная. На драйве лучше, можно просто сделать так же
с фоном понятно. это самое первое что всегда приходит на ум. Хочется услышать еще какие-то мысли по этому поводу.
Глядя на количество флудеоров, считающих себя богами юмора, решено увеличить стоимость выкупа из бана в 2 раза.
Разовый лом против бана/игнора. Не можешь писать комменты, но очень хочется? Пожалуйста - 500 баллов за 1 коммент.
И наоборот - бирюлька против такого лома. Банщик платит, чтобы против его банов такой лом не действовал - 500 баллов за 7 дней.