Китайские автомобили

Сообщество

Эксплуатация, обслуживание, запчасти и ремонт Китайских автомобилей Great Wall, Chery, Dadi, FAW и других.
21 апреля 2007

MG из Китая (фотографии)!!!!!!

http://picture.auto.sohu.com/@picture_f1158232.html#slide
Пишите ваши мнения.
P.S
Страница грузится достаточно долго. wink
7 просмотров
Нравится!
Мне нравится!
7

Комментарии21 Добавить комментарий
был 6 дней назад
НаHaval F7изменен 22 октября 2007 в 18:06
Пишите ваши мнения.
P.S

Прикольные тачки,былоб ещёб по русски написано! biggrin
0
НаToyota Land Cruiser, BMW X3изменен 25 октября 2007 в 18:21
Посидел я в MG на последней выставке осенью. Мда....захотелось всплакнуть. Это ужас, что косоглазые сотворили с некогда престижной маркой. Пластик китайский, с дебильными надписями аля на английском, с кривыми краями, дерьмовый до ужаса!! Электроника китайская, круто выглядит только на картинках. Все как-то опоганилось внутри. Кабриолет так просто капец, слов нет описать. Я понимаю такое видеть в Амулетах всяких, но в MG...А цены при этом огого!
0
был 6 дней назад
НаHaval F7изменен 28 октября 2007 в 10:00
Посидел я в MG на последней выставке осенью. Мда....захотелось всплакнуть. Это ужас, что косоглазые сотворили с некогда престижной маркой. Пластик китайский, с дебильными надписями аля на английском, с кривыми краями, дерьмовый до ужаса!! Электроника китайская, круто выглядит только на картинках. Все как-то опоганилось внутри. Кабриолет так просто капец, слов нет описать. Я понимаю такое видеть в Амулетах всяких, но в MG...А цены при этом огого!
Что то сильно сомневаюсь,качество на порядок выше должно быть!
0
НаToyota Land Cruiser, BMW X3изменен 1 ноября 2007 в 00:28
Что то сильно сомневаюсь,качество на порядок выше должно быть!

teeth teeth teeth
Действительно странно, китайцы ведь делают очень КАЧЕСТВЕННЫЕ автомобили.
0
изменен 21 ноября 2007 в 23:28
китайцы вообшще еще те , скоро все будем на таких ездить
0
НаOpel Vectraизменен 29 января 2008 в 12:33

как говорится: типун тебе на язык.
Я лучше пешком ходить буду.
Недавно краш тесты смотрел китайцев, по-моему классика и то безопаснее.
0
НаBMW 3-серия, BMW 3-серияизменен 15 февраля 2008 в 03:13
Пишите ваши мнения.
P.S

Прикольные тачки,былоб ещёб по русски написано! biggrin

внатуре! а то я ичо не поял как бы язык свой не ломал! teeth
0
НаHyundai Santa Feизменен 15 февраля 2008 в 16:35
хороший прикол, у меня сразу открылось 58 окон!!! omg teeth teeth
0
НаOpel Astraизменен 16 февраля 2008 в 00:31

У Вазов железо 0,8 мм, а у Чери 1 мм. Просто никто никогда не проводил тесты Вазов.
0
мариная
НаМТЗ 82, Honda Civic10 октября 2009 в 20:14
1мм это уже танк:). Неправда нет такого железа у китайцев.
0
был 6 дней назад
НаHaval F7изменен 17 февраля 2008 в 15:57

У Вазов железо 0,8 мм, а у Чери 1 мм. Просто никто никогда не проводил тесты Вазов.
Что то вы все темы сводите на безопастнось,куда не глянь,китайцев дофига,кто умеет делать,а кто нет,по мойму по безопастности сейчас Great Wаll получше остальных будут,у этой фирмы даже маленькие машинки краш тест на 4 звезды проходят,а по поводу железа,тонкое железо лучше трансформируется,щас все авто стараются делать на тонком железе,и для пешехода не так смертельно,или вот например взять Рено Эспейс 96г.в.,он весь пластмассовый,даже крыша и двери,но это не значит что он не прошел краш тест,или например Шевролет Авео провалил краш тест,набрал ели ели 1 звезду,почему об этом ни кто не говорит?
0
был 6 дней назад
НаHaval F7изменен 17 февраля 2008 в 15:57

Что то вы все темы сводите на безопастнось,куда не глянь,китайцев дофига,кто умеет делать,а кто нет,по мойму по безопастности сейчас Great Wаll получше остальных будут,у этой фирмы даже маленькие машинки краш тест на 4 звезды проходят,а по поводу железа,тонкое железо лучше трансформируется,щас все авто стараются делать на тонком железе,и для пешехода не так смертельно,или вот например взять Рено Эспейс 96г.в.,он весь пластмассовый,даже крыша и двери,но это не значит что он не прошел краш тест,или например Шевролет Авео провалил краш тест,набрал ели ели 1 звезду,почему об этом ни кто не говорит?
0
НаToyota Land Cruiser, BMW X3изменен 17 февраля 2008 в 18:24
сейчас Great Wаll получше остальных будут,у этой фирмы даже маленькие машинки краш тест на 4 звезды проходят

Очень интересно, можно пару ссылочек)))?
0
НаOpel Astraизменен 17 февраля 2008 в 23:00
Я тоже читала в автожурнале, что скоро автомобили будут делать чуть ли не из каучука, зато капсулу водителя усилят, т.е. для пешехода хорошо и для водителя тоже.
0
НаOpel Astraизменен 21 февраля 2008 в 15:56
если английский Ровер особой популярность не пользовался, будет ли китайский?! confused
0
изменен 28 февраля 2008 в 02:44
Я тоже читала в автожурнале, что скоро автомобили будут делать чуть ли не из каучука, зато капсулу водителя усилят, т.е. для пешехода хорошо и для водителя тоже.

Ну писать то можно что угодно, а корпус сделать хоть из бумаги.
Каучук - материал мягкий и поскольку механизмы машины пока еще любят неподвижность, то в каучуке будут "гулять" все движущиеся части - двигатель, колёса, плюс капсулу водителя скорее всего будет потрясывать при движении, поскольку жестко закрепить её в каучуке вряд ли удастся.
0
НаOpel Astraизменен 28 февраля 2008 в 03:10
Там был назван какой-то другой материал, я просто не помню названия, имеющий некоторые общие с каучуком свойства.
0
изменен 28 февраля 2008 в 14:00
Там был назван какой-то другой материал, я просто не помню названия, имеющий некоторые общие с каучуком свойства.

Тогда разницы никакой. Сами пнимаете smile
Из свойства "мягкость" автоматически вытекает, что при езде такой корпус будет постоянно деформироваться в разные стороны.
0
был 6 дней назад
НаHaval F7изменен 2 марта 2008 в 21:56
Гы,ну помойму должно быть всем ясно,что какрас авто(хоть он из картона)будет цельнометаллическим!
0
НаМТЗ 82, Honda Civic10 октября 2009 в 20:41
Странно, что под маркой MG автомобиль так и остался... А вот Rover 75 испоганили внешне ещё хуже...
http://picture.auto.sohu.com/@picture_f1164365.html#slide
Жаль отличная была машина...
0
НаMitsubishi Eclipseизменен 10 октября 2009 в 23:25

если английский Ровер особой популярность не пользовался, будет ли китайский?!

Разве что в России, где ВАЗы вне конкуренции :)

Сегодня случайно в гипермаркете на МГ 550 наткнулся - шлак тот еще. Обычная китайская дешевка, что с виду, что внутри.

Хотя делают их по словам дилера на старых роверовских заводах, так что может не все еще потеряно.
0
Добавить комментарий