Как вы считаете какая из автомобильных марок лучше например lifan и derways хороши тем что у них кузова российские, brilliance в китае пользуются неплохой популярностью.
А как вы думаете что можно покупать из китайского автопрома и вообще можно ли?
Сообщество
Как вы считаете какая из автомобильных марок лучше например lifan и derways хороши тем что у них кузова российские, brilliance в китае пользуются неплохой популярностью.
А как вы думаете что можно покупать из китайского автопрома и вообще можно ли?
А менеджер Инком-Авто на мой вопрос, почему у Вас только Чери, нету других марок китайских автомобилей, ответил на это: Чери, единственная, в китае Государственная компания, в нее такие большие деньги вкладываются, что мы с другими Частными компаниями не работаем. Вот и думай, что лучше?
У меня Чери с 2007 года, кроме всяких мелочей (типа. перегоревшихлампочек в багажнике) кроме плановых ТО не было никаких серьезных поломк, я уже перевалила 60 тысяч км.
Мои мечты начинались ессно с китайца..точнее даже с цены-уж очень не хотелось покупать жи?гу...первым делом глаз упал на амулет..когда эйфория от цены прошла понял-машина не может столько стоить.посмотрел правее-Тигго-ого-серьезный кар..зарылся в нет...автомата нет. полный привод вибрирует и по гарантии не балансируется...устаревший японский движок очень слабый.в салоне пытался открыть багажник..-салон на Бухарестской-пришлось дверь не тянуть на себя а приподымать перед этим.после этого со скрипом она пошла... просела,....новая тачка...А главное-почему на русский рынок-даже лексусы-поставляются машины с правыми петлями.? даже дома для туалета можно заказать двери правосторонние или наоборот. это чтобы парковаться и обходить багажную дверь для загрузки вокруг проезжей части???????да хер им в морду..я лучше отстойный Патриот куплю...
Мои мечты начинались ессно с китайца..точнее даже с цены-уж очень не хотелось покупать жи?гу...первым делом глаз упал на амулет..когда эйфория от цены прошла понял-машина не может столько стоить.посмотрел правее-Тигго-ого-серьезный кар..зарылся в нет...автомата нет. полный привод вибрирует и по гарантии не балансируется...устаревший японский движок очень слабый.в салоне пытался открыть багажник..-салон на Бухарестской-пришлось дверь не тянуть на себя а приподымать перед этим.после этого со скрипом она пошла... просела,....новая тачка...А главное-почему на русский рынок-даже лексусы-поставляются машины с правыми петлями.? даже дома для туалета можно заказать двери правосторонние или наоборот. это чтобы парковаться и обходить багажную дверь для загрузки вокруг проезжей части???????да хер им в морду..я лучше отстойный Патриот куплю...
вазы и газы производятся больше 40 лет, а китай-автопрому чуть больше 10 лет, прогресс наше-мобилей заставляет задуматься мы до сих пор производим перелицованную фиатовскую копейку (и она продается лучше приоры и калины). У меня нет китайчика но покатавшись в GW safe (машина друга), я решил брать весной эту лотерею (по отзывам с разных форумов) и вот уаз патриот, это не лотерея, а лохатрон (это мнение человека пока не владеющего китайцем может не совсем объективно). Оцениваю по нескольким показателям: 1-цена на пустую машину дороже чем на китайца при почти полном фарше (и это учитывается что одна наше марка а втор. почти иномарка), 2-расход топлива на уазе на 5л./100км. больше (и это в бюджетном классе внедорожников, где определяющем при выборе машины является цена и стоимость эксплуатации), 3-и удобство управления в сэйфом намного лучше за исключением неприлично толстых и высоких водителей (высоких не так много им другая машина, а толстым спорт зал нужен и прогулки пешие). На мой взгляд за 10 лет китайцы смогли собрать на коленях автомобиль кот. можно эксплуатировать, жаль что это не удалось наше маркам, но до мировых монстров автопрома им как по качеству так и по цене (кот и является определяющим фактором в покупке китайцев) работать, тыбзить и срисовывать еще долго. Возьму напишу отзыв....
Если бы у меня стоял бы вопрос с выбором китайского,
то выбрал бы совместной разработки Geely-Volvo
От Джили карман, в который идёт прибыль (если она есть). Я с тобой согласен - это не делает Вольво китайской машиной. По крайней мере, в настоящее время.
Форд владел компанией Вольво и загнал её в сугроб - Китайцы наоборот спасли марку Вольво!
Китайского в Volvo то что Geely заполучили в своё владение инженерные технологии Volvo, - это теперь принадлежит им, эти технологии теперь китайские а ничьи другие.
Также китайского в Volvo то что это китайцы делают чтобы производство и марка Volvo крутились и существовали реально а не в мемуарах и воспоминаниях светлой памяти.
Я смотрю, Дунфэн уже даже не бюджетные, а среднего класса авто делать начал. По крайней мере, по S30 так видно. Всякие Ланосы уже обходит, осталось убедиться, что не ломучий, и можно в один ряд с Ниссановскими, Реношными и Пежошными машинками ставить. А по цене он и их обойдет!
По американским ежегодным исследованиям
http://www.consumerreports.org/cro/2012/10/most-re...
Ниссан погряз в проблемах с НЕнадёжностью.
KIA хорошо себя зарекомендовали, чуток отстают Volvo. Германцы производят надёжные автомобили.
Продвинулись в качестве GM, Ford.
Не можно, а нужно покупать. У меня Фотон и я доволен полностью. Не смотрите на то, что китайский производитель, все эти предрассудки давно устарели. Движок отличный, смотрится красиво, салон вместительный - что еще надо?