Китайские автомобили

Сообщество

Эксплуатация, обслуживание, запчасти и ремонт Китайских автомобилей Great Wall, Chery, Dadi, FAW и других.
8 января 2008

Внедорожник за 550 тыс

Доброго времени суток!

Хочу обратиться с помощью к опытным людям, хорошо разбирающимся в автомобилях. Ситуация такова: выбираю внедорожник. Одно НО! Ограничен ценовой диапазон (на руках 550 тыс рублей и, к сожалению, не более того!). Есть несколько приглянувшихся моделей. Друзья советуют китайца Great Wall Hover. Судя по отзывам, машина неплохая. Выкладываю его характеристики. Жду советов и рекомендаций. Можно конкретные модели. Сразу оговорюсь: о УАЗиках, НИВАХ и т.п. и речи быть не может! так что не стоит писать об этом. Так же как и о подержанных автомобилях (Ленд Крузер и т.п.). Машина нужна новая и надежная! Покупаю в Вологде. Заранее благодарен!

Технические характеристики:

Колесная база,мм: 2700

Габаритные размеры,мм: 4620x1800x1710

Разгон, 0-100 км/ч (сек): 15

Максимальная скорость (км/ч): 170

Модель двигателя: 4G64S4M

Объём, см/куб: 2350

Макс. мощность (л.с): 130

Масса порожнего а/м, кг: 1800

Смешанный цикл (л/100 км): 10

Пассажировмещаемость: 5 мест

Колесная формула: 4x4

Тип двигателя: инжектор

Топливо: Аи-92

152 просмотра
Нравится!
Мне нравится!
152

Комментарии36 Добавить комментарий
НаLand Rover Range Roverизменен 8 января 2008 в 10:14
Китай еще не тот, что бы покупать и отдавать деньги.
Возьмите годовалого Рекстона лучше, машина надежная, комфортная, еще будет на гарантии. И как новая smile
Если что сюда заходите www.myrexton.ru
0
изменен 8 января 2008 в 15:19
Вопрос сформулирован так что судя повсему все уже решено . И покупатся будит Гред вел . Только вот надежность в нем отсутствует .
0
изменен 8 января 2008 в 16:23
Вопрос сформулирован так что судя повсему все уже решено . И покупатся будит Гред вел . Только вот надежность в нем отсутствует .

не совсем решено) еще выбираю. а ховер - это как вариант. хотелось бы выбрать из нескольких моделей. как вам Hyundai Santa Fe classic ?
0
был 6 дней назад
НаHaval F7изменен 8 января 2008 в 21:10
Ну вопервых РЕКСТОНА ни годовалого ни трех годовалого за такие деньги не купить. во вторых ХОВЕР за эти деньги будет 4х2 и совсем голый,и очередь.А в третих китаицы давно ХОВЕР вылечили,и краш тест он проходит на ура!
Ну а Санта ФЕ старый дизайн,и цена от 670,и по вторичному рынку плохо продаётся.Берите Ховер,у меня он уже пачти год,проблем практически нет!
0
был 6 дней назад
НаHaval F7изменен 8 января 2008 в 21:22
да,ещё добавлю,по надёжности Ховер не плох,шумка не плохая,разгон правда туповат,на обкатонном движке за 15сек,до 100,не больше,(4х2 мож и за 11,ток сомневаюсь),болота любит зараза,прёт как танк,хрен посадишь куда.И еще,в Вологде есть официальный диллер?,а то даж колодки,иль фильтра разные,долго ждать из МОСКВЫ придёться!
0
изменен 8 января 2008 в 21:35
Какие ему болота ? Сколько ездил на соревнования и покатушки видил ховер всего 2 раза . Его электо цепь жутко боится воды . На них даже шноркели не ставят , все равно вода пробивается из под уплотнителей и это не исправляется . Постоянное смена масла после брода в раздатке это тоже + ? . У него на раздатке стоит впускной клапан который работает как на приток воздуха так и на удоление его . Только он не работает там прросто отверстие . Вывод сапунов не помогает , по таму что все равно он протикает под уплотнителем . Какое качество ?
0
был 6 дней назад
НаHaval F7изменен 8 января 2008 в 21:41
Какие ему болота ? Сколько ездил на соревнования и покатушки видил ховер всего 2 раза . Его электо цепь жутко боится воды . На них даже шноркели не ставят , все равно вода пробивается из под уплотнителей и это не исправляется .
Уж не знаю подробностей про электроцепь,но я по двери в грязи лазил,прёт как бульдозер,и ни чего там не ломалось!
0
изменен 8 января 2008 в 22:29
Вот чего хотел сказать . За эти деньги и катаиц рулит . По таму что новый хочет автор .
0
был 6 дней назад
НаHaval F7изменен 9 января 2008 в 11:03
Вот чего хотел сказать . За эти деньги и катаиц рулит . По таму что новый хочет автор .
За эти деньги только задний привод,в моей комплектации от 650 т.р.максимальная комплектация,с защитами,сигнализациями,и полном обвесе обошлась 35т.баксаф!
0
изменен 9 января 2008 в 13:37
За эти деньги только задний привод,в моей комплектации от 650 т.р.максимальная комплектация,с защитами,сигнализациями,и полном обвесе обошлась 35т.баксаф!

Надоже быть фонатом Китайского автопрома чтобы за Ховер 35 тысяч отдать . omg За эти деньги можно японку взять .
К стати а можно фото Ховера С силовым обвесом teeth
0
был 6 дней назад
НаHaval F7изменен 9 января 2008 в 20:52
Ды запросто,ща пахаваюbiggrin
0
НаLand Rover Range Roverизменен 9 января 2008 в 21:06
За эти деньги можно было Рекстона взять с 2.3, а он в 10 раз лучше. Ну Вы даете.
0
был 6 дней назад
НаHaval F7изменен 9 января 2008 в 21:23
За эти деньги можно было Рекстона взять с 2.3, а он в 10 раз лучше. Ну Вы даете.

Ну я всё рассматривал,ну мне Ховер очень пригляделся!Млин,фоты позже выложу,я ща не с компа,комп работой занят,а на смарте инэт не пашет!
0
был 6 дней назад
НаHaval F7изменен 10 января 2008 в 00:50
млин,а как здесь фоты вставлять?
0
НаLand Rover Range Roverизменен 10 января 2008 в 00:54

заливай сюда: www.radikal.ru
потом ссылку в сообщение, выделяешь ее и жми Img
0
был 6 дней назад
НаHaval F7изменен 10 января 2008 в 08:25

0
был 6 дней назад
НаHaval F7изменен 10 января 2008 в 08:26

а почему сюда сразу вставить нельзя?Там пишет ошибка анализа какого то...
0
НаLand Rover Range Roverизменен 10 января 2008 в 13:09
Шли фотку мне на nikita_dodge@mail.ru
Я выложу.
0
был 6 дней назад
НаHaval F7изменен 10 января 2008 в 13:22
Шли фотку мне на nikita_dodge@mail.ru
Я выложу.
ок!пару штук пришлю!
0
изменен 10 января 2008 в 13:47
Надоже быть фонатом Китайского автопрома чтобы за Ховер 35 тысяч отдать . omg За эти деньги можно японку взять .
Алексей ПОЛНЫЙ ОБВЕС - это такие тоненькие блестящие трубочки около бамперов, эти трубочки кустиками загинаются teeth
Ховер за 35 штук купить вполне реально, особенно если дифицит острый одного вещества.
Разгоняется он до сотни за 23 секунды а не за 11. После 100 машина еще тупее чем мой дизель, так что думаю 140 для него предел по его спидометру.
В салоне половина всего не работает на выставочном образце! Я худею от такой машины, интересно будет хоть что то работать на серийном автомобиле?
Год назад я тут с одним рекламным агентом спорил, в итоге две недели катался по москве пока на тестдрайв попал, на таком г... я давно не ездил. Кто будет спорить по поводу этой машины, тот либо в других кроме класики не сидел, либо рекламный агент!
0
был 6 дней назад
НаHaval F7изменен 10 января 2008 в 14:14
Алексей ПОЛНЫЙ ОБВЕС - это такие тоненькие блестящие трубочки около бамперов, эти трубочки кустиками загинаются teeth
Ховер за 35 штук купить вполне реально, особенно если дифицит острый одного вещества.
Разгоняется он до сотни за 23 секунды а не за 11. После 100 машина еще тупее чем мой дизель, так что думаю 140 для него предел по его спидометру.
В салоне половина всего не работает на выставочном образце! Я худею от такой машины, интересно будет хоть что то работать на серийном автомобиле?
Год назад я тут с одним рекламным агентом спорил, в итоге две недели катался по москве пока на тестдрайв попал, на таком г... я давно не ездил. Кто будет спорить по поводу этой машины, тот либо в других кроме класики не сидел, либо рекламный агент!
Ище один нашелся,я не знаю на каком выстовочном образце вы ездили,мой Ховер разгоняется на 95 за 15сек,на 98 за 14.2сек,после ста у меня легко подхватывает,сам разгонял до 170,на нашем форуме до 190 разгоняли,так что я думаю ваш дизель стоит и нервно курит в сторонке!biggrin
0
изменен 10 января 2008 в 14:19
Дайтеже глянуть на фотки ховера с полным обвесом . Интересно мне очень глянуть .
0
был 6 дней назад
НаHaval F7изменен 10 января 2008 в 14:51
Дайтеже глянуть на фотки ховера с полным обвесом . Интересно мне очень глянуть .
Ну это конечно не силовой обес,кингурин,подножки,и сзади 2 трубы,но трубы добротные!biggrin
0
изменен 10 января 2008 в 15:00
Ну это конечно не силовой обес,кингурин,подножки,и сзади 2 трубы,но трубы добротные!biggrin

За что тогда 35 000 отдавать ?
0
был 6 дней назад
НаHaval F7изменен 10 января 2008 в 15:38

За что тогда 35 000 отдавать ?
обвес этот 2.5 шт с установкой,2 сигнализации штука с установкой,28 сам Ховер покупался в Ладе фоварит год назад,защита 300$,защита капота,дифлекторы,коврики в салон,в багажник 300$,ну и Каско!
0
изменен 10 января 2008 в 16:08
У богатых свои причуды.
0
был 6 дней назад
НаHaval F7изменен 11 января 2008 в 10:35
У богатых свои причуды.
Да уж,прям багатый,весь в кредитах,ну где там фоты та?
0
изменен 11 января 2008 в 16:15
Да уж,прям багатый,весь в кредитах,ну где там фоты та?
Тем более не понимаю, так как кредит это лишние переплаты, по крайней мере в россие.
0
был 6 дней назад
НаHaval F7изменен 11 января 2008 в 16:26
Ну мне так удобнее.
0
изменен 11 января 2008 в 16:57
Ну мне так удобнее.
ну тогда у вас ховер в лучшем случае за 40 000 а не за 35. мне так неудобно.
0
был 6 дней назад
НаHaval F7изменен 12 января 2008 в 19:56
Тема потерялась...
0
изменен 10 июня 2008 в 18:52
А фото наверно как и текст таме есть кнопочка - Img
0
был 6 дней назад
НаHaval F7изменен 14 июня 2008 в 09:58
Пробег 37000 т,поломок нет,лазию по бездорожью как на танке(правда брызговик оторвал),поставил комп,по трассе разгон уменьшился,теперь 13.2секунды до сотки на 95 бензине,машинка оживилась,жаль что с автоматом еще нет,я б взялбы на замену,но думаю через годик появятся.
0
НаGreat Wall Safe (SUV G5)16 января 2010 в 17:37

Мучаюсь с китайским автопромом уже два года, второй раз не возьму даже в качестве поощрительного приза.

0
НаMitsubishi Montero Sport, Mitsubishi Pajero16 января 2010 в 22:58

Да не заморачивайся, автор, с этим китайтсем.

За эти 550 тыров можна взять... да подержанного, но в оч. хорошем состоянии япошку. Если конечно откинуть в сторону предрассудок типа: "Ну он же ж нооооовыыыый же ж ! "

0
16 февраля 2010 в 13:02

У меня был ховер 2005 года отъездил безпроблем 2 года был несколько раз на охоте, потом продал и  30 декабря взял точно такого только 2008 года  с пробегом 20000км пока проблем не знаю машина нравиться цена и качество ей подходит.

0
Добавить комментарий