Подскажите, собираюсь взять сейф 2007 г.в. и отправиться в дальняк километров на тысячи полторы - две. Вопрос: Как авто по комфорту на длинных дистанциях?
Сообщество
Подскажите, собираюсь взять сейф 2007 г.в. и отправиться в дальняк километров на тысячи полторы - две. Вопрос: Как авто по комфорту на длинных дистанциях?
Так понятнее. По моему на любои БУ машине только что купленнои , как вы пишите в дальняк , ехать не желательно . Темболее на такои как вы хотите купить . Если вдруг что то случится с этим эксклюзивом -что вы будите делать? Где то среди сел и полеи . Какои небудь ВАЗ вы везде почините . А тут только эвакуатор а он дорогои .
Аргумент. Но в начале 90-х и ВАЗ ни везде починить можно было. Особенно в Архангельской области. Но как то справлялись. Меня больше интересует вопрос комфорта, если можно так сказать. Вынесет ли жена два дня в этой машине?
Да все нормально будет, по комфорту как в любом другом авто такого класса.. непонятно о чем тема вообще..машину перед поездкой проверь и все, главное чтоб не сломалась по дороге..
Не нравится ехать на машине едь на поезде или лети на самолете.. бывало на 8ке по 3200 км за пару суток проезжал и ниче все живы здоровы..а на любом джипе это расстояние вообще не вопрос, на них намного легче ехать.. но если ложиться поспать через каждые 400 км ехать можно целую неделю, а выходить менут на 10 размяться нужно систематически, на любой машине))
Только вот из китайских жипов я смог нормально усесться за рулем только в Ховере.. в некоторых китайских жипах посадка за рулем, ну просто очень неудобная ..мягко говоря.. расчитанная на китайцев видимо..
Спасибо. Просто с таким авто я еще толком не сталкивался. У друга был когдато, так он на нем пенобетонные блоки возил, дом строил. Нариканий так и не было на китайца. А проверить - проверю. Есть у нас официальный диллер, загоню на диагностику.
Че за сеиф? Во народ . Скоро на бидонах от молока в дальняки собираться начнут.