Китайские автомобили

Сообщество

Эксплуатация, обслуживание, запчасти и ремонт Китайских автомобилей Great Wall, Chery, Dadi, FAW и других.
18 марта 2011

Мини-купер??

8493 просмотра
Нравится!
Мне нравится!
8493

Комментарии20 Добавить комментарий
был 25 минут назад
НаAprilia 1000, Kia Sorento18 марта 2011 в 15:06

Идеальная пропорция 5:8 обеспечивает широкий обзор дороги. Защита от воздействия ультрафиолетовых лучей в верхней части лобового стекла поглощает яркий свет, увеличивая безопасность

Повесилило..как телек 5;8))

0
almanzor
был день назад
НаToyota RAV-4, Toyota FJ Cruiser 1 апреля 2011 в 09:04

Что-то спросонья не въехал, - а что китайцы уже купили фирму BMW вместе с их Mini, или мне приснилось?

0
lexeich
НаKia Rio, Peugeot 308 1 апреля 2011 в 09:13

Тупо скопи****или и всё. В первый раз штоли?

0
был 3 часа назад
НаBMW 3-серия, Nissan Qashqai 1 апреля 2011 в 09:37

Дайте два!

0
был 25 минут назад
НаAprilia 1000, Kia Sorento 1 апреля 2011 в 11:31

Китайцы просто заберут БМВ..устроятся потихоньку туда работать..и вытеснят всех оттедова))

0
almanzor
НаKia Rio, Peugeot 308 1 апреля 2011 в 11:46

Так бедет со всеми. Уже начали на нашем ДВ.

0
НаBMW X2изменен 1 апреля 2011 в 15:38
"Ступицы колес из сплава алюминия обладают повышенной прочностью и устойчивостью к деформации".
Предположу, что имелись в виду литые колесные ДИСКИ, а не ступицы колес.

Прикольное авто. Очень стильно, в духе Мини Купер.
Точно в таком же стиле "сработаны" Фабия Спорт и RS, Сузуки Свифт, Ситроен DS3, и что то еще.
Так что глупо обвинять только китайцев в плагиате.
У них это получилось не хуже, а цена (в отличие от некоторых) - раза в 2-3 дешевле (заказы уже принимаются).

P.S.: Думаю, что этот Лифанчик будет очень органично смотреться вживую. Вчера видел на Кузнецком мосту красный Грейт Волл Флорид - такой яркий красавчик среди серебристо-черной массы.
0
романов
был день назад
НаToyota RAV-4, Toyota FJ Cruiser 3 апреля 2011 в 09:46

"Китайцы просто заберут БМВ..устроятся потихоньку туда работать..и вытеснят всех оттедова))"

Да, вот так постепенно процесс идёт. Во Франкфурстком аэропорту китаец рядом со мной положил на стойку паспорт. Вижу указана национальность - Deutsch.

0
3 апреля 2011 в 11:56

Похож?

Окстись

0
ввп
был 25 минут назад
НаAprilia 1000, Kia Sorento 3 апреля 2011 в 16:17

да лана..точна мини купер..

0
almanzor
3 апреля 2011 в 20:31

Окстись, говорю

зы Минька, будь он похож на эт косорылое пуголо, со стыда б сгорел. Всем тиражом. )

0
ввп
был 25 минут назад
НаAprilia 1000, Kia Sorento 3 апреля 2011 в 20:44
ну и фиг с ним.. мне оригинал тоже не нравится))
0
almanzor
3 апреля 2011 в 20:59

Чем аргументируешь?)

0
ввп
был 25 минут назад
НаAprilia 1000, Kia Sorento 3 апреля 2011 в 21:03

мало машины за много денег))

0
almanzor
3 апреля 2011 в 21:09

Железно)

0
ввп
был день назад
НаToyota RAV-4, Toyota FJ Cruiser 4 апреля 2011 в 02:51

Зато едет и управляется классно. Считаю это удовольствие ни в коем случае не сравнимо, - предполагаю что намного выше  чем  тарч некоторых от трогания мягкой кожи. )))

0
lexeich
4 апреля 2011 в 03:25

Всё вобщем правильно. Но в нищей и перекошеной России такая возвышенная схема массово не работает. Здесь чаще любят и хотят одних, но женятся всё-таки по расчёту). Ничего не поделаешь, диалектика.

0
ввп
был день назад
НаToyota RAV-4, Toyota FJ Cruiser 4 апреля 2011 в 06:53

Я тоже было вместо женитьбы махался с Жигулями

0
lexeich
4 апреля 2011 в 07:37

Откровенно говоря не готов обозначить себя феноменально везучим человеком), но, справедливости ради не могу не отметить, ни с чем автовазовским перебывавшим под моим началом я никогда особо не мудохался и уж тем боле не махался) - расходное и крайне нечастые пятиминутные мелочи, всё, больше никаких автосервисов. Жили дружно, не смотря на жёсткую эксплуатацию. Прииятно вспомнить. Расстоваться всегда было жалко. С москвичевскими же и волговскими говнокорытами ситуация строго противоположная - эти помойки кровь пили как сволочи и деньги сосали непереставая. Изводили. Поводили. Простужали. За@бывали просто вусмерть. Избавиться поскорее и забыть как ночной кошмар было единственным, неусыпным желанием.

0
ввп
был день назад
НаToyota RAV-4, Toyota FJ Cruiser 4 апреля 2011 в 09:01

Откровенно говоря имея 2 месяца отпуска и дальние командировки в том числе по горным доргам, в профилактических целях снимал кардан и перемазывал крестовины, также зачищал контактную пластину реле стартера, заодно прочищал его коллектор, снимал генератор и смазывал его подшипники. Менял сальники которые начинали подозрительно потеть и вот-вот грозили потечь. Видел по их состоянию что не зря это делал, - пришлось бы горевать в дороге. Это ладно, - сам по собственной инициативе делал. Зато за всю историю только 2 неисправности в пути произошло: - подгорели контакты реле зарядки, и сбилась набок текстолитовая шайба - клапан бензонасоса.

И ещё дома решил и подрегулировал зазоры в редукторе заднего моста, - стал клацать ощутимо. А на сервисе ВАЗ редукторов в запчастях тогда не имели, только мост в сборе, и ремонтировать наотрез отказались, - много было рекламаций на их работы.  И ещё дома прям перед дальним пробегом загудел подшипник коробки, - срочно пришлось уговорить на ВАЗе поменять.

А ведь ещё регламентные работы по регулировке клапанов, промывке-продувке карбюратора, перенабивке передних подшипников, - это ведь настоящее махание (каменный век!) которого вообще не предусмотрено в современных автомобилях. Довольно недолговечны были амортизаторы и шарниры, глушитель и трубы, - тоже менять надо было намного чаще чем на современных автомобилях, - медленно и уверенно нападала ржавчина, хотя машина периодически обрабатывалась. - Тоже ведь  махание которого никак было не избежать.

0
Добавить комментарий