Добрый день, Сложилась ситуация с лакокрасочным покрытием. Вопрос в следующем. Была куплена машина у ОД Калининградской сборки. Все было нормально, но тут решил посмотреть и возможно поменять машину на другую. В салоне пробили ее толщиметром. И вот неожиданность - по всей машины толщина краски от 230 до 280. Везде! Вроде как должно быть не больше 160. Но я то знаю что она не была в авариях. При тщательном изучении следов ремонта никакого не нашли. Внутри пороги везде в норме 140-160. Мне высказали предположение, что возможно ее покрасили на заводе 2 раза. Зачем?! Попытался узнать у ОД. Ответ сухой - никакой нормы допуска лакокраски не существует. Теперь вопрос - что делать с ней? Может ли быть такое на новой машине? Сейчас все пробивают лакокраску, ну и соответственно будут думать что ее полностью красили. Короче хрен продашь.
не парься...краска толще и все....а для пробивки при перепродаже, первый признак ее неравномерность....а у тебя они везде такая)))) уменя на Тахе краска тоже на сколах явно толще чем на Туареге