Всем привет! Как и было обещано мною, разрешите поделиться своими впечатления от эксплуатации Daewoo Tico.
1997, июнь. Решил купить авто себе, сколько можно брать машину у друзей!? Денег 3500 гринов, а хочется машину новенькую. Цены на новые авто (все цены даны в у.е.): Волги все за 10000, даже не смотрел, не для меня; Ваз2108/9 за 9000, классные но денег нет (см. выше); Ваз2107 за 7500, денег нет; Daewoo Nexia не по карману, Daewoo Damas - зачем мне маленький автобус, Daewoo Tico - какой-то маленький и несерьезный (но оказалось единственно доступный из новых авто - 3300). У нас на рынке только начали появляться авто UzDaewoo. Мнения почти всех автовладельцев: "ты че, даже не вздумай - они одноразовые годик покатаешься и потом остается только выкинуть, бери отечественное "Ваз forever". Знакомый взял один из первых Tico, спрашиваю, как она тебе после шахи, отвечает небо и земля бери не промахнешься. Я в замешательстве брать или не брать?
1997 год. июль 31. Все решился рискнуть. Пошел и купил Daewoo Tico. Цвет: Малыш классного кипельно-белого цвета, хотел золотистого, т.н. брызги шампанского, но не было - дефецит, а т.к. у нас очень много солнца, практичней брать светлую машину. ТТХ: Технические характеристики (данные производителя)
Daewoo Tico DX (люксовый вариант) Габариты и масса Длина/ширина/высота, мм - 3340/1400/1395 Колесная база, мм - 2335 Дорожный просвет, мм - 160 Снаряженная/полная масса, кг - 620/895
Силовой агрегат Двигатель - карбюраторный (бензин АИ-92) Число цилиндров - 3 Рабочий объем, куб. см - 796 Мощность, л. с./об/мин - 41/5500 Крутящий момент, Нм/об/мин - 59/2500 Коробка передач - пятиступенчатая
Прочие данные Объем топливного бака, л - 30 Максимальная скорость, км/ч - 143 Время разгона 0—100 км/ч, с - 17,5
Опции: кондиционер - нет (очень сильно жалел впоследствии)
Первое впечатление: Ух ты, малыш еще и едет, и как едет!! вау!!! Салон: Внутри нормально, все как у взрослых авто, все на месте, даже прикольно, могу правой рукой не вставая с места открыть стекло задней правой двери!... Пластик торпедки простенький серого цвета, зато сидушки велюровые мягко и приятно, багажничек на три дипломата, радио + 2 колонки спереди, печка - кипяток, посадка низкая, но приспособиться можно, кстати очень интимная машина, если у Вас спереди девушка, каждый раз при смене передач будете нежно гладить ее по колену, а при крутых поворотах касаться плечами друг друга...
Моторный отсек: Потяни за фифочку она (в смысле капот) и откроется. Боже внутри не то что яблоку и вишне не куда упасть, очень тесно и компактно (видать конструкторы боролись за каждый мм). Прикольно, всего три горшка, в магазине посмотрел на поршни - наверно у мопеда такие же! Новость для меня: карбюратор автоматический - подсоса нет!!!, заводи и жди /обороты сами упадут/ и езжай.
Кузов: Внутри намного больше чем снаружи: и впрямом и переносном смысле я однажды перевозил (компьютерщики знают) 19" шкаф full size + водитель и пассажир. Колесики маленькие 12" и худенькие 135. Отопитель заднего стекла (очень нужная штука). Не было к сожалению омывателя и дворника заднего стекла (очень неудобно). Боковые зеркала большие, обзорность великолепная!
В движении: Повторяюсь "Первое впечатление: Ух ты, малыш еще и едет, и как едет!! вау!!!". Тяга при разгоне отменная, в течении первых 20м. мы первые (на 1+2), потом нас начинают догонять (на 3 и 4 уже чувствуется отсутствие четвертого горшка). Маневренность офигенная, я залазил практически в любую дырку в потоке. То что доктор прописал для городских магистралей!
Моторный отсек:
Потяни за фифочку она (в смысле капот) и откроется. Боже внутри не то что яблоку и вишне не куда упасть, очень тесно и компактно (видать конструкторы боролись за каждый мм). Прикольно, всего три горшка, в магазине посмотрел на поршни
Новость для меня: карбюратор автоматический - подсоса нет!!!, заводи и жди /обороты сами упадут/ и езжай.
Кузов:
Внутри намного больше чем снаружи: и впрямом и переносном смысле
я однажды перевозил (компьютерщики знают) 19" шкаф full size + водитель и пассажир.
Колесики маленькие 12" и худенькие 135.
Отопитель заднего стекла (очень нужная штука).
Не было к сожалению омывателя и дворника заднего стекла (очень неудобно).
Боковые зеркала большие, обзорность великолепная!
В движении:
Повторяюсь
"Первое впечатление: Ух ты, малыш еще и едет, и как едет!! вау!!!".
Тяга при разгоне отменная, в течении первых 20м. мы первые (на 1+2),
потом нас начинают догонять (на 3 и 4 уже чувствуется отсутствие четвертого горшка).
Маневренность офигенная, я залазил практически в любую дырку в потоке.
То что доктор прописал для городских магистралей!