Корейские автомобили

Сообщество

Kia, Hyundai, Ssang Young и другие. Обсуждения, ремонт, эксплуатация. Вопросы и советы.
27 апреля 2018

Печальный опыт заказа авто из Кореи

Добрый день. Хотел бы поделиться с вами своим печальным опытом самостоятельного приобретения авто из Кореи. В прошлом году мы стали многодетной семьёй. Наш автоматик Hundai Santa Fe стал для нас маловат: коляски, люльки и прочее, уже не помещалось в авто. Пол года подбирали подходящий под все критерии автомобиль. Пересмотрели множество вариантов и остановились на Kia Carnival 3-его поколения. Так как данная модель официально в Россию не поставляется дилером, решили заказать авто из Кореи. В интернете нашли компанию, которая занимается поставкой авто из Кореи. Созвонились с менеджером Алексеем Журавлёвым из компании koreablizko.ru, он нам всё подробно рассказал, объяснил, как происходит процесс покупки. Нас всё устроило. Что касается автомобиля, он нас заверил, что в Кореи не обманывают, и состояние автомобиля всегда соответствует описанию. Вообщем недолго думая, решили заказать через него авто. Нам выставили счет, мы его оплатили, и вскоре автомобиль отправили в Россию. Через полтора месяца пришёл наш долгожданный Carnival. Получив автомобиль, радости не было предела, он полностью оправдал наши ожидания. На следующий день мы поехали и поставили его на учёт в ГИБДД. А теперь самое ГЛАВНОЕ! С первого дня, как я сел за руль автомобиля, в процессе езды (набора скорости) ощущалась лёгкая вибрация по кузову. Завершив все процедуры регистрации, решил заехать в сервис: заменить масло и заодно проверить, в чём причина вибрации. Подняв авто на подъёмник, слесарь подозвал меня. Оказалось, что наш чудный автомобиль побывал в серьёзном ДТП с повреждением лонжерона, и был выполнен некачественный ремонт. Но самое ужасное заключалось в том, что устранить эту проблему не так то просто. Придётся по новой «собирать авто». Немного прийдя в себя от испытанного шока, я позвонил Алексею, высказав своё крайнее негодование по поводу битого авто, ведь изначально он заверял нас, что автомобиль абсолютно целый, в прекрасном состоянии. Это же КОРЕЯ! Там не обманывают, как в России! Мы на это и повелись. Как же вы думаете он на это ответил?! «Я не в курсе. Может быть от меня это утаил продавец» и т.д. Вообщем заверил, что в ближайшее время разберётся, всё выяснит и решит данную проблему. Прошёл день, два, звонка мы так и не дождались. Все наши попытки связаться с ним самостоятельно провалились: то поднимал трубку со словами: «Я Вам перезвоню», то не отвечал на звонки вообще. В итоге он окончательно перестал выходить с нами на связь. Проконсультировавшись с юристами, мы пришли к выводу, что гиблое это дело. Мы никак не сможем привлечь его к ответу.

Надеюсь, что наш горький опыт покупки авто без предварительного осмотра, спасёт вас в будущем от таких опрометчивых поступков.

А Алексею Журавлёву и его компании КОРЕЯ БЛИЗКО желаю, чтобы в их руки больше не попадали такие доверчивые люди, как мы.

отредактировано 27 апреля 2018 в 14:4748333 просмотра
Нравится!
Мне нравится!
48333

Комментарии6 Добавить комментарий
20 января 2020 в 23:32

ВНИМАНИЕ!!! МОШЕННИКИ!!! АЛЕКСЕЙ ЖУРАВЛЁВ, С САЙТОМ КОРЕЯБЛИЗКО.РУ

Человек всё чётко, понятно и ясно рассказывает. Но, не заодно слово не отвечает. Сказать и сделать, это не про него. Его задача, вытянуть из Вас деньги. И ему без разницы, калека Вы, больной ли, пенсионер или многодетный отец. Для него, честь и достоинство, слова не известные. Кушать грязный хлеб (купленный на деньги, заработанные не честным путём), для него подвиг. И я, должен с Вами поделиться!!!

Я год назад, решил приобрести автомобиль, через АЛЕКСЕЯ ЖУРАВЛЁВА, С САЙТОМ КОРЕЯБЛИЗКО.РУ, и как он просит, перевёл ему 100% оплату за машину, было это 06.12. 2018 г. Сегодня 20.01.2020г, он до сих пор не может посадить машину в паром. Какие 1.5месяца и Вы получите машину в Москве!??? Человек играет в МММ.

Кстати таких как я, которые ждут машину более полугода, уже пять человек, и это только те, которые мне известны, на самом деле, думаю таких, гораздо больше.

Поэтому заявляю!!! АЛЕКСЕЙ ЖУРАВЛЁВ со своим сайтом КОРЕЯБЛИЗКО.РУ, компанией

AUTO-RUS-KOR CO, в лице директора LIGAI STANISLAV, не могут выполнить то, что они рассказывают на своём сайте, канале ютуб и т.д.

Решайте, надо Вам это, или нет!??? Но, пока Вы не внесёте деньги, мне машины не видать. Но как мы знаем, мир не без добрых людей, и к следующему новому году, тоже найдутся добрые люди, и Вы, тоже получите свою машину!!! Так что обращайтесь к АЛЕКСЕЮ ЖУРАВЛЁВУ и его сайту КОРЕЯБЛИЗКО.РУ

А меня зовут Александр, готов подтвердить и ответить за каждое слово, мой личный номер 89035463347.

0
изменен 21 июля 2020 в 08:41
Комментарий удален автором.
НаCitroen C4 Grand Picassoизменен 17 июля 2020 в 07:45

Пока живы лохи , платящие 100% вперед не подписывая никаких бумаг - Журавлевы и Лигаи будут в шоколаде

А всему виной погоня за халявкой

+2
27 июля 2022 в 14:16

Тоже имел опыт с мошенниками, продали гавно в обертке, повезло что я имел неплохой доп зароботок в виде ставок на спорт https://lektsia.com/1x8D6F.html букмекерская контора меня выручила, так бы остался голый и босый, сейчас у людей ни стыда ни совести

-2
2 августа 2022 в 12:37

Я, рад, что у меня никогда в жизни не было негативного опыта, возможно из-за того, что я начал делать спортивные ставки в букмекерской конторе с мобильного телефона http://infopressa.com/2021/07/14/pochemu-bukmekerskie-kontory-s-prilozheniyami-dlya-stavok-na-android-i-ios-tak-populyarny/. Все это благодаря статье которою я нашел совершенно случайно. Переходите в букмекерские конторы с приложениями для ставок на спорт для мобильных устройств и побольше ознакомьтесь со всей информацией.

-1
21 января 2023 в 14:51
Комментарий удален модератором.
Добавить комментарий