Корейские автомобили

Сообщество

Kia, Hyundai, Ssang Young и другие. Обсуждения, ремонт, эксплуатация. Вопросы и советы.
4 ноября 2004

потеет Kia Sephia 1 "93

помогите!

я не разбираюсь в законах физики.

8) моя машина стоит на стоянке. и после ночи она вся запотевшая. так происходит летом. а поздней осенью и зимой она получается заледеневшая. пот замерзает. хотя рядом на стоянке стоят совешенно сухие машины. есть конечно такие же как моя. но ведь хочется, чтобы у тебя такого не было.

заранее спасибо если кто поможет)) teeth teeth

Метки обсуждения: Kia Sephia 4 дв. седан (1993 – 1995)
6 просмотров
Нравится!
Мне нравится!
6

Комментарии2
НаFord Fusionизменен 4 ноября 2004 в 11:36
Есть простой способ лечения - когда вечером ставите машину на стоянку, откройте двери настежь на пару минут, чтобы температура в салоне приблизилась к температуре окружающей среды. Это особенно актуально, если в машине есть кондиционер и вы катаетесь с наглухо закрытыми окнами, при этом включая обогрев на полную мощность. :-
А еще можно купить всякие химические средства против запотевания и обледенения стекол.
0
НаAudi A1изменен 4 ноября 2004 в 12:08
to Koka:
Не совсем так насчёт кондиционера. Он как раз сушит воздух в салоне. Например, если в сильный дождь начинают потеть стёкла, включаешь кондишн и моментально стёкла чистые.

to Ledy L:
Если влажность воздуха в салона ненормально высокая, то попробуйте заменить салонный фильтр, если он у Вас стоит. Когда он забит, как раз и происходит быстрое повышение влажности воздуха в салоне.
0
Добавить комментарий