Добрый день всем посетителям данного форума! Может кто знает или где читал (тогда если можно ссылочку) чем отличается автомобиль Киа Кларус российской и корейской сборки. Хорошо ли собирают в Калининграде? Или Киа российской сборки лучше не брать? Заранее всем благодарен.
Если интересно,то могу рассказать отличие между "Сефия-2"1998 и "Спектра",то что сейчас делают у нас. Купил значит "Сефию",подержанную конечно. Сначала и не понял,что приобрел,пока не привык,не привык к напичконности.Надо сказать,что эта тачка была напичкана всем,что только придумали на сегодняшний момент,причем все родное и штатное.Даже много было,как мне казалось лишнего.По экономичности просто сказка.Она делела все наоборот.В городском цикле расход едва ли превышал 3,5-4,5л на 100.А вот за городом кушала уже от 9-11л. на 100.Кроме лампочек и сезонной обувки ничего не менял.Надо добавить,что ТО я старался проходить всегда по графику.Короче клевая тачанка,продал... Долго искал,чем заменить подобным.Нашел только "Спектру"нашей сборки.Сейчас расскажу о ней. Пришлось дооборудовать. 1.Магнитола 1 CD 2.Сигнализация. 3.Защита картера. 4.Бирлок. 5.Коврики всякие. 6.Противотуманки. 7.Парктроник. А что было в старой; Подушки без. для вод. и пас. Эл привод зеркал. Эл. под. фар. Регулировка вод. сидения по высоте. Родная магнитола с CD. ABS Что касается стандартного набора типа-кондиц.,гидроус. руля.,подогрев сидений,аудиоподготовка,эл. антена,АКПП.складн. задние сидения и т.д. ,то это к счастью оказалось и в новом варианте. Кушает новая 15-18л. на сотню! Шум в салоне до неприличия отличается от корейской.Через неделю после покупки сломался какой-то болт в коробке,на езду конечно не повлиял,но неприятно,ибо появилась из-за этого вибрация.Пришлось тут же ехать в центр,сутки без авто.Дорожный просвет как у Порше,а на старой я ездил и по лесам,и по полям.Хоть бы хрен.Два лета практически провел в лесах.Вездеход.Не было ни одного даже малейшего повода на каверзность ситуации. В целом,конечно в новой весьма хорошо.Вот бы еще комплектацию довели до LS. То тачка хоть куда.
Купил значит "Сефию",подержанную конечно. Сначала и не понял,что приобрел,пока не привык,не привык к напичконности.Надо сказать,что эта тачка была напичкана всем,что только придумали на сегодняшний момент,причем все родное и штатное.Даже много было,как мне казалось лишнего.По экономичности просто сказка.Она делела все наоборот.В городском цикле расход едва ли превышал 3,5-4,5л на 100.А вот за городом кушала уже от 9-11л. на 100.Кроме лампочек и сезонной обувки ничего не менял.Надо добавить,что ТО я старался проходить всегда по графику.Короче клевая тачанка,продал...
Долго искал,чем заменить подобным.Нашел только "Спектру"нашей сборки.Сейчас расскажу о ней.
Пришлось дооборудовать.
1.Магнитола 1 CD
2.Сигнализация.
3.Защита картера.
4.Бирлок.
5.Коврики всякие.
6.Противотуманки.
7.Парктроник.
А что было в старой;
Подушки без. для вод. и пас.
Эл привод зеркал.
Эл. под. фар.
Регулировка вод. сидения по высоте.
Родная магнитола с CD.
ABS
Что касается стандартного набора типа-кондиц.,гидроус. руля.,подогрев сидений,аудиоподготовка,эл. антена,АКПП.складн. задние сидения и т.д. ,то это к счастью оказалось и в новом варианте.
Кушает новая 15-18л. на сотню!
Шум в салоне до неприличия отличается от корейской.Через неделю после покупки сломался какой-то болт в коробке,на езду конечно не повлиял,но неприятно,ибо появилась из-за этого вибрация.Пришлось тут же ехать в центр,сутки без авто.Дорожный просвет как у Порше,а на старой я ездил и по лесам,и по полям.Хоть бы хрен.Два лета практически провел в лесах.Вездеход.Не было ни одного даже малейшего повода на каверзность ситуации.
В целом,конечно в новой весьма хорошо.Вот бы еще комплектацию довели до LS. То тачка хоть куда.